все примерно от 300 рублей и не видно 1 контактные или нет, иной раз хрен проберешься что бы посмотреть, народ прям толпами туда залетает))
волговский или вазовский - не было написано
были конечно экземпляры и по 1500р., только жаба душит

ставьте волговский одноконтактный, внешне он такой же как и вашloginza2828 писал(а):самый дешевый который был в момент моего присутствия в авто49 это - двухтональник стоит 320 рублей, еще был такой же только с хромированной решеткой и одинокие
все примерно от 300 рублей и не видно 1 контактные или нет, иной раз хрен проберешься что бы посмотреть, народ прям толпами туда залетает))
волговский или вазовский - не было написано
были конечно экземпляры и по 1500р., только жаба душит
не думаю что эта информация вам как то поможетloginza2828 писал(а):Сергей, а в каком сц вы ремонтируете свою машинку?
P.S. знаю что не в тему, а то из одной в другую приходится ездить и везде всё разное говорят
Петь, с автозапуском не былоPetr_K писал(а):Привет Сергей!
А у тебя ничего подобного не бывает, на разбираемых авто?
Какую недорогую сигналку выбрать с автозапуском?
1100-1800-2500alekshi писал(а):Сергей, есть ли в наличие левое переднее крыло на симу 04 года и по какой цене?
800 одна, 1500 паралорена писал(а):симбол 2003 лопнула задняя левая пружина отвалился 1виток, надо заменить. чем вы мне посоветуете воспользоваться и что могу у вас приобрести и по чем?
Тайвань-Европа-буalekshi писал(а):цены расшифруйте? 1100-1800-2500???
не, это булорена писал(а):как купить, я в Рязани_цб_ писал(а):800 одна, 1500 паралорена писал(а):симбол 2003 лопнула задняя левая пружина отвалился 1виток, надо заменить. чем вы мне посоветуете воспользоваться и что могу у вас приобрести и по чем?хочу пару, это новые правильно понимаю?
одну, так однулорена писал(а):б\у тогда одну_цб_ писал(а): не, это бу
на 8кл 3трSan4es_san писал(а):Приветствую, Сергей. Поддон масляный б/у в какую цену?
трубка 500рвячеслав85 писал(а):нужно вот это 8200 138 645 и корпус воздушного фильтра 8 кл бу можно без крышки
1000рBrene писал(а):Добрый день! Сколько стоит и есть ли у Вас в наличии на симбол 2002 года 8 кл с кондеем : шкив генератора, насос ГУР , ремень ГУР, трубка ( которая к насосу ГУР подключена)?