Вечер добрый!

Ничего там путного не появилось?

появилось, но рейка мертвая, так что пока новый ориг или бу хреновеньние 4 штукиMUSTANG писал(а):_цб_
Вечер добрый!![]()
Ничего там путного не появилось?
новая пока еще 16тр(не смотря на то, что евро вырос на 10%)MUSTANG писал(а):А новая не напомните сколько стоит...?![]()
А то у самого хреновенькая![]()
И вообще, как точно определить(или какие симптомы), что пора её менять?!А то ведь деталька не из дешёвых...
тяга может стучать, а порванный пыльник ведет к коррозии штока и убитому сальнику, а если пыльник левый, то еще и к износу механизма- вот так однакоMUSTANG писал(а):У меня второй и третий пункт присутствуют(частично) + железный скрежет в крайних положениях при движении, НО может ли закусывать рулевая тяга, на которой давно порван пыльник?
И всё?!! Ну тогда точно рейке хана..._цб_ писал(а):тяга может стучатьMUSTANG писал(а):У меня второй и третий пункт присутствуют(частично) + железный скрежет в крайних положениях при движении, НО может ли закусывать рулевая тяга, на которой давно порван пыльник?
нормальная 8трMUSTANG писал(а):И всё?!! Ну тогда точно рейке хана..._цб_ писал(а):тяга может стучатьMUSTANG писал(а):У меня второй и третий пункт присутствуют(частично) + железный скрежет в крайних положениях при движении, НО может ли закусывать рулевая тяга, на которой давно порван пыльник?
![]()
А сколько б/у будет стоить? (примерно)
а он по запчастям никогда и не был- политика реноТайкус писал(а):Симбол становится нифига не бюджетным авто
Это очень хорошо. Оригинальные запчасти должны быть дорогими и надежными._цб_ писал(а):а он по запчастям никогда и не был- политика реноТайкус писал(а):Симбол становится нифига не бюджетным авто
Наверноеsbogomolov писал(а):Оригинальные запчасти должны быть дорогими и надежными.
фонарь 1300рmagwai89 писал(а):Дорогие форумчани! есть у кого в продажу левая задняя фара, с желтым стеклом для поворотника?
колодка должна быть, 100рdevilish34 писал(а):Сергей, есть колодка под силовые предохранитили??? В каталоге exista нашел номер 7703297574, но заказать нельзя. На Автодоке можно,но срок доставки 20 дней. 20 дней долго очень, не включается вентилятор и начинает греться движок, вчера чуть не закипел(((
Добавлено позже:
И сколько стоит ограничитель двери передний???
кастрюля новая черненькаяdevilish34 писал(а):Ограничитель я сделал) а вот колодку возьму. Я завтра наберу днем, пришлешь номер карты, ок?)
Добавлено позже:
А кстати нету корпуса воздушного фильтра?? Зелененький который)
есть и бу по 4-8тр но состояние пока не поставите, не узнаете , есть новые ориг всборе 16тревген♂777 писал(а):А б/у рейки есть? 1,4 8 клапаник. Цена вопроса?