он от работы уходит.
Добавлено позже:
самое хреновое, что от большого зазора можно спалить ЭБУ, а если отвалится изолятор, то блок под замену.
Это правда.БФГ писал(а):самое хреновое, что от большого зазора можно спалить ЭБУ, а если отвалится изолятор, то блок под замену.
Саша покажи пожалуйста проверенные свечи на мою на http://www.exist.ru/anded писал(а):+1 Только оригинал. Мотор отлично заводится в любую погоду, тянет прекрасно.
лучше родных 168 нет ни чего )zhuchella писал(а):ToALL
Подскажите, на 8-ми клапанник что надежнее поставить: Бош, Чемпоин или Денсо ?
любая пятерка подходит )AndrewZ писал(а):они максимально подходят по калильному числу
Просто замечательно. Тут как бы вопрос в качестве изготовления а не конструктиве.zhuchella писал(а):AndrewZ
а ничего, что он одноэлектродный ?
у 5 ез увеличена площадь электрода с v-образным пропилом, нормальноzhuchella писал(а):AndrewZ
а ничего, что он одноэлектродный ?
я по 30 им отвожу (знаю что не прав!), износ заметен, но если так рассуждать, то и 50 пройдут и 80AndrewZ писал(а):Если это оригинал NGK без заводского брака - отходят 30000 точно.
нет , спор не устроить, т.к. износ электрода будет и согласно мануала мы должны менять свечи раз в 15 тыс, правда в dis можно заниматься извратом и менять свечи местами, износ будет с другой стороны...anded писал(а):Тут можно такооой спор устроить насчёт пробега свеч... Как про марку моторных масел![]()
да, 15 для меня не айз, как новые блин...AndrewZ писал(а):А что менять свечи раз в 15 тысяч это не айс?