Тоша
Приди в банк с этими данными
Там и положат
Угнан автомобиль chrysler voyager 2002 года (возвращена!!!)
- Виталий
- Основатель форума
- год: 2008
- комплектация: меган экстрим
- Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
- Контактная информация:
- sbogomolov
- Друг форума
- год: 2012
- комплектация: Максимальная с РКП.
- Реальный водительский стаж: к 20
Можете мне передать. Переведу. Бываю на кольцевой в районе м.Павелецкая-Киевская утром и вечером. Работаю на Автозаводской.Тоша писал(а):Не в ключах дело,просто работники сервиса дают наводки на хорошие машиныPetr_K писал(а):не был, а если и был то ключи не отдавалТоша писал(а):машины обычно уходят после визита в сервис.
Добавлено позже:
Петь,я хз,как на карту деньги кидать,может тебе на мобилу кинуть?или через кого передать?
Или сами, в любом отделении сбербанка говорите номер карты, сумму и они переведут, но будут небольшие проценты.
- Виталий
- Основатель форума
- комплектация: меган экстрим
- Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
- Контактная информация:
Может рассылку по почте клубу сделать
- Алексей_А
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 10
- Контактная информация:
Петру моё сочувствие!
Друзья, совет: напишите в шапке, почему деньги собираете, что отец большого семейства и т.д. Я на форуме бываю редко, пока три страницы не прочёл, не понял.
Друзья, совет: напишите в шапке, почему деньги собираете, что отец большого семейства и т.д. Я на форуме бываю редко, пока три страницы не прочёл, не понял.
-
- Cимовод
- год: 2004
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: 2
Петр, сочувствую. Помог чем смог.
- Petr_K
- Самоделкин
- год: 2002
- комплектация: самая простая
- Реальный водительский стаж: с 1998г
примерно начало августаsbogomolov писал(а):Петр, Вам когда рожать?

я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
- fotal
- Мастер симовод
- комплектация: 8кл кондиционер ЕХ14 2001 г
16кл кондишен климат АКПП - Реальный водительский стаж: с 2000 г.
- Petr_K
- Самоделкин
мои поздравления 

я на DRIVE2.RU
- sbogomolov
- Друг форума
Поддерживаю. Напишите, чтобы понятно было.Алексей_А писал(а):...Друзья, совет: напишите в шапке, почему деньги собираете, что отец большого семейства и т.д...
- Petr_K
- Самоделкин
я не знаю как сформулироватьsbogomolov писал(а):Поддерживаю. Напишите, чтобы понятно было.Алексей_А писал(а):...Друзья, совет: напишите в шапке, почему деньги собираете, что отец большого семейства и т.д...

я на DRIVE2.RU
- sbogomolov
- Друг форума
"В связи с необходимостью иметь автомобиль в замен утраченного(ожидается рождение четвертого ребенка в семье), по по просьбе друзей публикую номер карты для получения безвозмездной помощи".Petr_K писал(а):я не знаю как сформулироватьsbogomolov писал(а):Поддерживаю. Напишите, чтобы понятно было.Алексей_А писал(а):...Друзья, совет: напишите в шапке, почему деньги собираете, что отец большого семейства и т.д...
- Дим
- Мастер симовод
- год: 2003
- комплектация: Expression
- Реальный водительский стаж: 5
5го зп. Попробую ышшо добавить.
Меня малая сумма не спасет, но. С миру по нитке - голому рубаха.
Меня малая сумма не спасет, но. С миру по нитке - голому рубаха.

Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
- mrvad
- Мастер симовод
- год: 2006
- комплектация: 4я фаза, 75 кобыл, кондей
- Реальный водительский стаж: 15+
зп 1го числа, закину сколько могу.
а по поводу надписи - кто-то из клуба предложили Петру помощь, а то что предложил Сергей (sbogomolov, простите если ошибся.) выгладит как просьба о помощи Петра. да и такая сухая фраза не привлечет много желающих помочь. (фсетаки я псилолог по образованию =)
ИМХА было бы правильно перефразировать как-то так.
Активный член Рено Симбол Клуба, известный по многим мануалам и фотоотчетам, хороший человек и семьянин Petr_K попал в беду. В связи с ожиданием четвертого ребенка Петр был вынужден продать своего Символа и приобрести немного ушатанный Крайслер Вояджер, который доводил до ума своими руками (отчеты о ремонте можно найти на рено-симбол-клубе и драйве). На днях, практически перед самым рождением ребенка, авто у него угнали. Мы прекрасно понимаем, каково в нашей стране, живя в далеке от большого мегаполиса, с такой семьей остаться совсем без колес, поэтому в наших с Вами силах помочь хорошему человеку и собрать немого денег на хоть какое-нибудь недорогое авто.
реквизиты и тд.
и закинуть на реновский форум, соседний Символ-клуба, клфк, на драйв и тут создать отдельную тему "Нужна помощь". тут была бы полезна помощь админов, чтобы тему прикрепили на тех форумах наверх.
все имха, но судя по многим проектам помощи на других форумах - это действеннее. ибо если человека просят помочь - он должен понять зачем и почему он должен помочь, поэтому тема должна быть максимально раскрыта, и при этом не сильно затянуто, ибо много букаф люди читать тоже не любят. среди автолюбителей насобирать на недорогое авто для Петра можно, это реально.
я так вижу, если не прав - прошу прощения за много букаф.
а по поводу надписи - кто-то из клуба предложили Петру помощь, а то что предложил Сергей (sbogomolov, простите если ошибся.) выгладит как просьба о помощи Петра. да и такая сухая фраза не привлечет много желающих помочь. (фсетаки я псилолог по образованию =)
ИМХА было бы правильно перефразировать как-то так.
Активный член Рено Симбол Клуба, известный по многим мануалам и фотоотчетам, хороший человек и семьянин Petr_K попал в беду. В связи с ожиданием четвертого ребенка Петр был вынужден продать своего Символа и приобрести немного ушатанный Крайслер Вояджер, который доводил до ума своими руками (отчеты о ремонте можно найти на рено-симбол-клубе и драйве). На днях, практически перед самым рождением ребенка, авто у него угнали. Мы прекрасно понимаем, каково в нашей стране, живя в далеке от большого мегаполиса, с такой семьей остаться совсем без колес, поэтому в наших с Вами силах помочь хорошему человеку и собрать немого денег на хоть какое-нибудь недорогое авто.
реквизиты и тд.
и закинуть на реновский форум, соседний Символ-клуба, клфк, на драйв и тут создать отдельную тему "Нужна помощь". тут была бы полезна помощь админов, чтобы тему прикрепили на тех форумах наверх.
все имха, но судя по многим проектам помощи на других форумах - это действеннее. ибо если человека просят помочь - он должен понять зачем и почему он должен помочь, поэтому тема должна быть максимально раскрыта, и при этом не сильно затянуто, ибо много букаф люди читать тоже не любят. среди автолюбителей насобирать на недорогое авто для Петра можно, это реально.
я так вижу, если не прав - прошу прощения за много букаф.
Последний раз редактировалось mrvad 26 май 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Сим 1,4 75 кобыл+кондей.
До Сима - Нива 21213(97г), Ауди 80(90г), Хонда Цивик(96г), Форд Фокус US(00г), Дэу Нексия(12г), Субару Аутбэк(00г)
+ были в семье Suzuki Jimny (05г), Toyota Yaris (02г), Fiat Tipo (92г).
До Сима - Нива 21213(97г), Ауди 80(90г), Хонда Цивик(96г), Форд Фокус US(00г), Дэу Нексия(12г), Субару Аутбэк(00г)
+ были в семье Suzuki Jimny (05г), Toyota Yaris (02г), Fiat Tipo (92г).
-
- Cимовод
- год: 2007
- Реальный водительский стаж: 1 год
заказал кто то,полюбому.у знакомого шевроле круз так сперли после сервиса.
-
- Cимовод
- год: 2010
- комплектация: МКПП, 1.4/16, 120+ пробег, ABS, конд., борт. комп.
- Реальный водительский стаж: 3 года
Тоже с з/п подтянусь. Не отчаиваться главное!
У нас не машину, колеса воровали, и то обидно было очень...
У нас не машину, колеса воровали, и то обидно было очень...

- лорена
- Активный симовод
- год: 2003
- комплектация: все необходимое есть
- Реальный водительский стаж: 9 лет
- Контактная информация:
"Petr_K" посмотри , можно я такое размещу на своих страничках.
Срочно нужна помощь!
Активный член Рено Симбол Клуба, известный по многим мануалам и фотоотчетам, хороший человек и семьянин Petr_K попал в беду. В связи с ожиданием четвертого ребенка Петр был вынужден продать своего Символа и приобрести немного ушатанный Крайслер Вояджер, который доводил до ума своими руками (отчеты о ремонте можно найти на Рено Симбол Клуба и Драйве).
На днях, , у него угнали авто, практически перед самым рождением 4 ребенка. Мы прекрасно понимаем, каково в нашей стране, живя в далеке от большого мегаполиса, с такой семьей остаться совсем без колес, поэтому в наших с Вами силах помочь хорошему человеку и собрать немого денег на хоть какое-нибудь недорогое авто.
реквизиты и более подробная информация по ссылкам Угнан автомобиль chrysler voyager 2002 года О689ВХ750.
Срочно нужна помощь!
Активный член Рено Симбол Клуба, известный по многим мануалам и фотоотчетам, хороший человек и семьянин Petr_K попал в беду. В связи с ожиданием четвертого ребенка Петр был вынужден продать своего Символа и приобрести немного ушатанный Крайслер Вояджер, который доводил до ума своими руками (отчеты о ремонте можно найти на Рено Симбол Клуба и Драйве).
На днях, , у него угнали авто, практически перед самым рождением 4 ребенка. Мы прекрасно понимаем, каково в нашей стране, живя в далеке от большого мегаполиса, с такой семьей остаться совсем без колес, поэтому в наших с Вами силах помочь хорошему человеку и собрать немого денег на хоть какое-нибудь недорогое авто.
реквизиты и более подробная информация по ссылкам Угнан автомобиль chrysler voyager 2002 года О689ВХ750.
- Hallowed
- Умный симовод
- Реальный водительский стаж: 12
- Контактная информация:
Денюжку получу тож немного закину.
С Уважением, Корягин К.В.
Tapatalk с iPhone
С Уважением, Корягин К.В.
Tapatalk с iPhone
- mmikhailovski
- Друг форума
- год: 2011
- Реальный водительский стаж: 11 лет
А можно кому нить на встрече в четверг передать денежку - а то всё хочу положить но никак не успеваю долететь до сбера....

- sbogomolov
- Друг форума
Петр, перевел от Тоши. Только что встречались.
- Asfur
- Активный симовод
- комплектация: 1.6 MT Confort
- Реальный водительский стаж: с 2001 года
- Контактная информация:
С зп переведу около 15 числа, пока никак