Tamara
Это напомнило мне слова моего деда (отца отчима).
Я как то спросил его: "а почему ты столько лет с бабушкой живешь?".
- сперва молодой был. Дурной. Потом ребенок родился, думал негоже ребенка без отца оставлять. Пускай вырастет. Потом дочка родилась. ее тоже надо на ноги поднять. Потом вот вы - внуки. А теперь - столько лет прожили, привыкли друг к другу ну и зачем теперь на старости бечь кудый-то
Как дальше жить, если потерян вкус и живу на автопилоте
- Дим
- Мастер симовод
- год: 2003
- комплектация: Expression
- Реальный водительский стаж: 5
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
- Автолюбитель
- Умный симовод
- год: 2008
- комплектация: МКПП, к/контроль, ПБ водителя, э/пакет...
- Реальный водительский стаж: В/У с 1989 года
Самый главный вопрос ты у него забыл спросить...счастлив ли он? Хотя могу за него ответить: Да, он счастлив! Это и называется жить душа в душу!Дим писал(а):Tamara
- сперва молодой был. Дурной. Потом ребенок родился, думал негоже ребенка без отца оставлять. Пускай вырастет. Потом дочка родилась. ее тоже надо на ноги поднять. Потом вот вы - внуки. А теперь - столько лет прожили, привыкли друг к другу ну и зачем теперь на старости бечь кудый-то
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...
- Дим
- Мастер симовод
Автолюбитель
Счастье вещь...особо индивидуальная. Одному счастье кусочек хлеба. Другому гора злата под задницей
Счастье вещь...особо индивидуальная. Одному счастье кусочек хлеба. Другому гора злата под задницей
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
- Автолюбитель
- Умный симовод
Пардон! Так бы и сказал, что для счастья тебе не хватает всего-то 1000000 у.е.Дим писал(а):Автолюбитель

Ну а если серьезно, то это просто черная полоса, она пройдет и за ней наступит светлая! Заедет к тебе во двор "Камаз" с пряниками

- Виталий
- Основатель форума
- комплектация: меган экстрим
- Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
- Контактная информация:
- Mup3uk
- Cимовод
- год: 2005
- комплектация: Expression 8 кл
- Реальный водительский стаж: 12
Вот интересные вы люди. Расходы, доходы , соседи, родня и прочее. Каждый пишет о своём, но ни как не пытается помочь ему.Один в религию, другой в басни, третий поговорки, ещё стихи начните писать и песни.
Дима, запомни раз и навсегда одну простую вещь. Пока ты сам не перестанешь ощущать, считать и тем более преподносить тут себя овощем, а именно так ты себя сейчас воспринимаешь, ни чего не изменится.
Дима, запомни раз и навсегда одну простую вещь. Пока ты сам не перестанешь ощущать, считать и тем более преподносить тут себя овощем, а именно так ты себя сейчас воспринимаешь, ни чего не изменится.
- Petr_K
- Самоделкин
- год: 2002
- комплектация: самая простая
- Реальный водительский стаж: с 1998г
Mup3uk
в точку...
в точку...

я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
- _цб_
- Разборка(Москва)
- год: 2012
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: много
ну и выводы вы делаете, откуда? если Дим правильно процитировал его, тоАвтолюбитель писал(а):Самый главный вопрос ты у него забыл спросить...счастлив ли он? Хотя могу за него ответить: Да, он счастлив! Это и называется жить душа в душу!Дим писал(а):Tamara
сперва дурной ,потом негоже, пускай, потом тоже надо, потом вы, а теперь зачем бечь- это вот и есть душа в душу? я так не уверен
Добавлено позже:
Ой , вы так отреагировали, что можно подумать, что сопли жуете Вы.Автолюбитель писал(а):Еще забыл спросить...у Вас аналогичные проблемы, тоже сопли жуете, раз Вас не тронуло? Могу для вас обоих в вприсядку станцевать, вдруг тронет![]()
Почему я написал про не трогает, просто потому, что так это не работает и все, и нет тут никакого философского и личного подтекста( хотя Вы конечно правы личный мог бы быть)
кстати если станцуете для Дим и выложите на ютюб я тоже обязательно посмотрю- и вот это реально может помочь- Дим посмотрит, улыбнется

запчасти для РЕНО новые и б\у
разборка Москва
(985)773-66-37,
на симбол есть все, ну или почти все
отправка в регионы
перед тем как подъехать пожалуйста позвоните
разборка Москва
(985)773-66-37,
на симбол есть все, ну или почти все
отправка в регионы
перед тем как подъехать пожалуйста позвоните
- Pasha_U
- Активный симовод
- комплектация: E2
ГУР, кондиционер, стеклоподемники перед, подушка безопасности водителя - Реальный водительский стаж: более года
- Контактная информация:
Дим, вот ты просишь волшебного пендаля, я его тебе ввалю, с твоего позволения. На личном примере.
Мне 29. В 22 года я пришедши с армии женился и в 23 у меня родился первый ребенок. Вот тогда все и началось. От меня ушла первая жена, вместе с дочкой, как оказалось не моей. После этого мне нифига не надо было. Как часто случается, я начал квасить. Неплохо так квасить. Работал понемногу и пил. Потом просто пил. Потом совсем пил..., но иногда пытался и работать, пить же надо было на что-то. Но в 26 лет начал понемногу анализировать. А что же у меня есть? Чего добился? Чем оказался полезен? НИЧЕМ! И НИКОМУ! Кроме армии бутылок ничего не нажил, детей нет, жены тоже, мать с отцом отвернулись... Есть только друзья, которые, как оказалось и не друзья вовсе, а собутыльники. Вот тогда я был реальным овощем. Причем совершенно бесполезным. Плакался, искал поддержки... Но в одн прекрасный момент понял, что кроме меня самого, того самого пендаля мне никто не даст! Вот тогда я, взяв себя за яйца, бросил пить, совсем бросил. Нет, я не кодировался, не зашивался, я просто перестал. Ударился в работу. Оказывается руки то умеют что-то делать, да и мозг соображать пытается. Вот тогда у меня появилась девушка, ныне моя жена,она была в разводе, и жила вместе со своей дочкой, они приняли меня в свою семью. Влюбился я тогда «как ребенок», что в общем-то придало мне дополнительных сил, к тому же Ангелина (дочь) сразу восприняла меня как отца. Вот тут то я понял, что счастье то вот оно! Тут, рядом, в виде любимой жены и дочери, для которых я и живу.
На меня часто налетают такие же мысли как у тебя, ведь ситуация у меня не лучше. Живем мы в съемной квартире, собственного жилья нет и пока не предвидится, прошлая моя жизнь оставила мне немало финансовых ям, из которых я выбираюсь по сей день. Потому денег не ахти. Но вот я такие мысли гоню прочь, в очередной раз вваливая себе по морде, с криками «соберись тряпка!» и дальше в путь. Работать, делать счастливыми свою жену и дочь. Приходя домой оказываюсь в раю, смотря как мои красавицы улыбаются. Я ИМ НУЖЕН! А они нужны мне. От прошлой жизни осталась одна неприятная мелочь, я боюсь одиночества. Панически боюсь. Но стараюсь это не показывать.
Так вот к чему я это все. Как говорил мой тренер в детстве: «Бери мяч и х**ч!». Не надо чтобы кто-то тебя жалел, не допускай этого, ибо мы мужики такие сволочи, когда нас жалеешь — мы еще больше ныть начинаем. Негоже так.
У тебя есть самое главное — СЕМЬЯ! Они тебя любят и поддерживают, а ты в свою очередь, должен дарить им счастье. Пока у тебя есть руки и ноги, пока они шевелятся — ты можешь все. Даже если не хочешь, ТЫ МОЖЕШЬ! Ты мужик и этим все сказано!
То что происходит у тебя в данный момент, нехватка денег, ремонт, бабушка... это все те преграды, которые ты должен пройти. Будут еще, их будет немало, но ты обязан их преодолеть. Если ты начал работать с детства — ты уже сильный, я вот ни за что не поверю, что ты размазня. То счастье, которое ты ищешь, живет рядом с тобой. А оставаясь один, просто думай постоянно о жене и дочке. Я понимаю, что это фанатизмом попахивает, но мне помогает. Почаще пинай себя, да посильнее. Но только сам. Даже жену не старайся просить. Не сможет она тебя пнуть так, как тебе этого требуется.
Только не пей! Плохо это. Был я в этой бездне. Ничего там хорошего!
Мне 29. В 22 года я пришедши с армии женился и в 23 у меня родился первый ребенок. Вот тогда все и началось. От меня ушла первая жена, вместе с дочкой, как оказалось не моей. После этого мне нифига не надо было. Как часто случается, я начал квасить. Неплохо так квасить. Работал понемногу и пил. Потом просто пил. Потом совсем пил..., но иногда пытался и работать, пить же надо было на что-то. Но в 26 лет начал понемногу анализировать. А что же у меня есть? Чего добился? Чем оказался полезен? НИЧЕМ! И НИКОМУ! Кроме армии бутылок ничего не нажил, детей нет, жены тоже, мать с отцом отвернулись... Есть только друзья, которые, как оказалось и не друзья вовсе, а собутыльники. Вот тогда я был реальным овощем. Причем совершенно бесполезным. Плакался, искал поддержки... Но в одн прекрасный момент понял, что кроме меня самого, того самого пендаля мне никто не даст! Вот тогда я, взяв себя за яйца, бросил пить, совсем бросил. Нет, я не кодировался, не зашивался, я просто перестал. Ударился в работу. Оказывается руки то умеют что-то делать, да и мозг соображать пытается. Вот тогда у меня появилась девушка, ныне моя жена,она была в разводе, и жила вместе со своей дочкой, они приняли меня в свою семью. Влюбился я тогда «как ребенок», что в общем-то придало мне дополнительных сил, к тому же Ангелина (дочь) сразу восприняла меня как отца. Вот тут то я понял, что счастье то вот оно! Тут, рядом, в виде любимой жены и дочери, для которых я и живу.
На меня часто налетают такие же мысли как у тебя, ведь ситуация у меня не лучше. Живем мы в съемной квартире, собственного жилья нет и пока не предвидится, прошлая моя жизнь оставила мне немало финансовых ям, из которых я выбираюсь по сей день. Потому денег не ахти. Но вот я такие мысли гоню прочь, в очередной раз вваливая себе по морде, с криками «соберись тряпка!» и дальше в путь. Работать, делать счастливыми свою жену и дочь. Приходя домой оказываюсь в раю, смотря как мои красавицы улыбаются. Я ИМ НУЖЕН! А они нужны мне. От прошлой жизни осталась одна неприятная мелочь, я боюсь одиночества. Панически боюсь. Но стараюсь это не показывать.
Так вот к чему я это все. Как говорил мой тренер в детстве: «Бери мяч и х**ч!». Не надо чтобы кто-то тебя жалел, не допускай этого, ибо мы мужики такие сволочи, когда нас жалеешь — мы еще больше ныть начинаем. Негоже так.
У тебя есть самое главное — СЕМЬЯ! Они тебя любят и поддерживают, а ты в свою очередь, должен дарить им счастье. Пока у тебя есть руки и ноги, пока они шевелятся — ты можешь все. Даже если не хочешь, ТЫ МОЖЕШЬ! Ты мужик и этим все сказано!
То что происходит у тебя в данный момент, нехватка денег, ремонт, бабушка... это все те преграды, которые ты должен пройти. Будут еще, их будет немало, но ты обязан их преодолеть. Если ты начал работать с детства — ты уже сильный, я вот ни за что не поверю, что ты размазня. То счастье, которое ты ищешь, живет рядом с тобой. А оставаясь один, просто думай постоянно о жене и дочке. Я понимаю, что это фанатизмом попахивает, но мне помогает. Почаще пинай себя, да посильнее. Но только сам. Даже жену не старайся просить. Не сможет она тебя пнуть так, как тебе этого требуется.
Только не пей! Плохо это. Был я в этой бездне. Ничего там хорошего!
- Вложения
-
- 92565ea86fdff0eddc78158adfc93aca.jpg (49.46 КБ) 3531 просмотр
Нет худа без добра!
- Автолюбитель
- Умный симовод
Во, сказал так сказал! Помог сразу! Не то что мы тут о своём....Mup3uk писал(а):Вот интересные вы люди. Расходы, доходы , соседи, родня и прочее. Каждый пишет о своём, но ни как не пытается помочь ему.Один в религию, другой в басни, третий поговорки, ещё стихи начните писать и песни.
- Дим
- Мастер симовод
На самом деле финансы играют тут второстепенную роль. Я всегда находил возможность чуть- чуть подзаработать. Так что в этом плане - это просто временное неудобство. Ну не смогу ремонт, ну займусь чем-нить другим. 

- Pasha_U
- Активный симовод
ГУР, кондиционер, стеклоподемники перед, подушка безопасности водителя - Реальный водительский стаж: более года
- Контактная информация:
О! уже потенциал чуется. Вот и держись этого направления!Дим писал(а):На самом деле финансы играют тут второстепенную роль. Я всегда находил возможность чуть- чуть подзаработать. Так что в этом плане - это просто временное неудобство. Ну не смогу ремонт, ну займусь чем-нить другим.
Возьми старую пружину от симы, приделай к нет кирзовый сапог и вот тебе механический пенделераздователь. Только спрячь его от всех, он должен быть только твой, личный

Нет худа без добра!
- Автолюбитель
- Умный симовод
Пардон, меня в этой жизни пока все устраивает, я никому тут в жилетку не плачусь (хотя проблем, как и у всех, хватает) Так что не нужно валить с больной головы на здоровую!_цб_ писал(а): Ой , вы так отреагировали, что можно подумать, что сопли жуете Вы.

- fotal
- Мастер симовод
- комплектация: 8кл кондиционер ЕХ14 2001 г
16кл кондишен климат АКПП - Реальный водительский стаж: с 2000 г.
Дим
Такая похожая ситуация ,читал ,думал про меня написано. Это блин кризис среднего возраста !!! Я вообще забухал в таком состоянии ,спился , работу потерял . Ну нет интереса к жизни хоть ты лопни ,и не в деньгах даже дело ,денег хватает , просто всё За***ло !!! Хотя сейчас всё нормально. У меня 3х комнатная хата 3 гаража ,бухать завязал ,работа есть , купил участок под строительство дачи (может хоть это отвлечёт от бытовухи) , скоро родится третий сын !!! А всё равно нет уже какой то былой радости жизни
Такая похожая ситуация ,читал ,думал про меня написано. Это блин кризис среднего возраста !!! Я вообще забухал в таком состоянии ,спился , работу потерял . Ну нет интереса к жизни хоть ты лопни ,и не в деньгах даже дело ,денег хватает , просто всё За***ло !!! Хотя сейчас всё нормально. У меня 3х комнатная хата 3 гаража ,бухать завязал ,работа есть , купил участок под строительство дачи (может хоть это отвлечёт от бытовухи) , скоро родится третий сын !!! А всё равно нет уже какой то былой радости жизни

- Дим
- Мастер симовод
Та фсе наладится. Это не самые большие проблемы в жизни.
Ремонт сделаю. Только не сразу. Тут надо по-еврейски издалека, тих тих подводить пенсию к этому.
Работа/деньги тож фигня. Крыша над головой своя есть, на покушать я в любом случае при любом раскладе заработаю.
Друзья. Тут сложнее ибо разучился доверять людям. Осталась лишь малая горсть друзей. Именно Друзей. Остальные просто знакомые.
Семья и друзья моя последняя отдушина. Приятно что нужен кому-то не за что-то а просто потому что ты есть.
Добавлено позже:
Бухать уже давно не могу. Ну не лезет. Могу для удовольствия чуть. И все.
И уже очень давно алкоголь стал лишь рюмашкой к ужину. Да и то редко
Ремонт сделаю. Только не сразу. Тут надо по-еврейски издалека, тих тих подводить пенсию к этому.
Работа/деньги тож фигня. Крыша над головой своя есть, на покушать я в любом случае при любом раскладе заработаю.
Друзья. Тут сложнее ибо разучился доверять людям. Осталась лишь малая горсть друзей. Именно Друзей. Остальные просто знакомые.
Семья и друзья моя последняя отдушина. Приятно что нужен кому-то не за что-то а просто потому что ты есть.
Добавлено позже:
Бухать уже давно не могу. Ну не лезет. Могу для удовольствия чуть. И все.
И уже очень давно алкоголь стал лишь рюмашкой к ужину. Да и то редко
- Pasha_U
- Активный симовод
- Контактная информация:
берешь старшого сына и в тайгу на недельку. с минимальным запасом провизии. Вернувшись увидишь, что жизнь то оказывается прекрасна.fotal писал(а):Дим
Если честно, то при таком дипресняке нужна хорошая встряска.
Нет худа без добра!
- Автолюбитель
- Умный симовод
Хороших друзей много не бывает, поверь. Именно надежных друзей. Так что, ты к ним в первую очередь обратись, они точно помогут советом и надежным плечом. А дать совет в сети может любойДим писал(а):Осталась лишь малая горсть друзей. Именно Друзей. Остальные просто знакомые.

Добавлено позже:
Точно. +1Pasha_U писал(а):берешь старшого сына и в тайгу на недельку. с минимальным запасом провизии. Вернувшись увидишь, что жизнь то оказывается прекрасна.
- fotal
- Мастер симовод
- комплектация: 8кл кондиционер ЕХ14 2001 г
16кл кондишен климат АКПП - Реальный водительский стаж: с 2000 г.
- Pasha_U
- Активный симовод
- Контактная информация:
армия - дело хорошее. тогда сам. с собакой. ну или кошкой, на худой конецfotal писал(а):Старшего в армию забираютPasha_U писал(а):берешь старшого сына и в тайгу на недельку

Нет худа без добра!
- mserge1981
- Активный симовод
- год: 2007
- комплектация: максимальная
- Реальный водительский стаж: с 2001 года
Печальноfotal писал(а):Старшего в армию забираютPasha_U писал(а):берешь старшого сына и в тайгу на недельку