Я заказываю в Автодоке, на страничке Автодока (как и у Экзиста) есть раздел: "Масла и автохимия", вот там и черпаюminmax писал(а): Ну разве ни кто не заказывает масло по интернету?

Я заказываю в Автодоке, на страничке Автодока (как и у Экзиста) есть раздел: "Масла и автохимия", вот там и черпаюminmax писал(а): Ну разве ни кто не заказывает масло по интернету?
А никто плохого про Шелл и не говорит, достойное масло!!! Но я решил взять менее раскрученное рекламойanded писал(а):АвтолюбительВот этот спиракс я и залил. нормально
возможно более густое?revers писал(а):так что там решили какое масло заливать чтобы гул КПП снизить, а от достало уже сил нет
Существует, но в Экзисте и Автодоке его трудно найти. Опять же, свет клином не сошелся на масле Эльф!revers писал(а):эльф 75 w90 существуют?
После поломки КПП нет ему доверия.Petr_K писал(а):а чем плох эльф?
а ты хотел грузы таскать и чтоб коробка 500к отходила?Тоша писал(а):После поломки КПП нет ему доверия.Petr_K писал(а):а чем плох эльф?
С ликви моли все сухо(не считая сальника штока)гула нетanded писал(а):Тоша+1 Сальник на валу дубеет(может будете смеяться, но подозреваю из-за масла) и капает.
Возможно и так, чудес от нового масла я и не ждалsymbol писал(а):Автолюбитель
могло просто потеплеть на улицеВесна
6-я передача не появилась?Автолюбитель писал(а):Со дня замена масла в МКПП прошло чуть меньше месяца, но как мне показалось (перекрестился), что передачи стали переключаться немного четче, нет, не легче, а именно четче...Раньше рычаг МКПП просто втыкался в одну из передач и все, а сейчас он словно фиксируется в конце.