Чтобы у жены не было проблем с парковкой, ей надо купить для тренировки универсал, причем да, без усилителя руля

После пассата я стала парковать Симу "на раз". И мыслей "а смогу ли я тут встать?" или "а как же я отсюда выеду?" уже не возникает

А паська много чего поцарапал-пободал со мной, что уж скрывать, зато научил, тем более - первый авто был.
А вообще да, поло вполне себе юркая и надежная машинка, уж точно лучше калины и матиза. И бюджет она не должна сильно потрепать, даже "если что". У меня после того, как мы колодки на пассата задние меняли (350р, не китай!!!!! + сами за час) был легкий шок от аналогичных работ для Симы. У официалов немец стоит в обслуге как лимузин, конечно. Так, датчик один в "Германике" мне предлагали за 950р (доставим за два дня из Мюнхена!), на рынке был куплен за 120. Поменян самостоятельно, естественно.
Из слабых мест отмечу печку (грела, но я бы сказала "прохладненько", причем мнение не только мое, от разных немцеводов слышала похожее, хотя этим не заморачивалась, может, можно было бы что-то и придумать). Основные расходы были на датчики/предохранители/патрубки/ручки/замки/лампочки, в общем, на мелочевку. И да, я говорю о 25летнем авто, вдвое моложе - должно быть лучше)