а я стал лить лукойлТайкус писал(а):Вот поэтому я масло и не покупаю в канистрах)

а я стал лить лукойлТайкус писал(а):Вот поэтому я масло и не покупаю в канистрах)
Вопрос скорее кому продали. В бочки же тоже разливали. Только кто теперь сознается.Тайкус писал(а):Вот поэтому я масло и не покупаю в канистрах)
Где берешь?(лукойл заливали на заводе в Калининграде при сборке орландо).Petr_K писал(а):а я стал лить лукойл
Съездить в центральный офис фирмы-производителя и там выпроситьsbogomolov писал(а): где взять оригинальную канистру?
В ашанеsbogomolov писал(а): Где берешь?(лукойл заливали на заводе в Калининграде при сборке орландо).
Щас всё стоит.Petr_K писал(а):да и не стоит оно того....
ну я думаю в Лоранте этот вопрос бдят, какое масло откуда масло )sbogomolov писал(а):Вопрос скорее кому продали. В бочки же тоже разливали. Только кто теперь сознается.Тайкус писал(а):Вот поэтому я масло и не покупаю в канистрах)
[
Канистра из трехслойного пластика трудно подделать...тут на Лукойл е постарался...проще брендовые подделать..anded писал(а):Щас всё стоит.Petr_K писал(а):да и не стоит оно того....
Сейчас много чего поменялось...и масло уже другое..sbogomolov писал(а):Почему упарятся? Брал как то на Волгу лукойловское. Это самый крупный магаз запчастей у нас в городе. Продаван говорит: купите вот это... и чет незнакомое предлагает. Отказался.
Как залил - так лампочка давления загорелась. Приезжаю в магаз, говорю: вы что мне продали? Они: а мы вас предупреждали.
Вижу разговор не получается, уехал.
Добавлено позже:
Это давненько было, лет 10 назад... но ничего же не меняется... до времени.
Бог миловал, не покупал. Никто от этого не застрахован, но все же я покупаю масло только в проверенных магазинахCostA писал(а): А Вы покупали что-нибудь из этого?![]()
Если придерживаться Ваших правил, то на каждом шагу вас могут обмануть, поэтому лучше никуда из дома не выходить, никому дверь не открывать, ни с кем не разговаривать и ....вообще жить вредноCostA писал(а): Ну это ж фирма! Настоящее европейское качество!Elf, Mobil и прочие вкусняшки!
вопрос только какой это "проверенный"? Тут даже магазины не всегда в курсе когда и ГДЕ была осуществлена закупка.Автолюбитель писал(а):Никто от этого не застрахован, но все же я покупаю масло только в проверенных магазинах
известные и ДОРОГИЕ марки чаще всего подделывают. Недорогое и малоизвестное никто подделывать не будет. И это касается не только масел. Вон тот же УАЗойл/Kicxx/Tork/Lynx никакой дебил контрафачить не догадается-попробуй впарь это поставщику.Автолюбитель писал(а):Если придерживаться Ваших правил, то на каждом шагу вас могут обмануть