Закон ОМа
правда, для машины следует брать расчетное напряжение 14,4 В
Тогда мощность уже свыше 50 Вт выходит
Закон ОМа
что за книжка? По расчетам электрооборудования автомобилей? есть ссылка?берем 12В, как по книжке
да нет по технотам и вообще в автомобиле либо 6, 12 или 24В, а то что реально у меня 13.3В кто-то 12.8 намеритsymbol писал(а):Petr_Kчто за книжка? По расчетам электрооборудования автомобилей? есть ссылка?берем 12В, как по книжке
Да не в этом делеsymbol писал(а):Petr_K
Да, я ошибся. Согласно п3.1 табл4 ГОСТ 28751 следует брать напряжение 13,5В а не 14,4 (как я указал ранее).
я больше нибудуanded писал(а):Ладно тебе, Петя умничать![]()
![]()
![]()
Цена: 8тыс(индивидуальный заказ), читал что при коллективном заказе шьют по 5500.Petr_K писал(а):Шикарные чехлы
искусственная кожа под названием экокожа. Производитель утверждает, что моются очень хорошо.Petr_K писал(а):Как кстати материал? С виду очень даже хорошо смотрится, и чистятся легко наверное
Ок, так и хотел: по теплоте посадить болты на фиксатор резьбы как было. Очень помог набор купленный для ремонта симки.Petr_K писал(а):sbogomolov
Купи себе с запасом фиксатора, болты потом отблагодарят когда их окручивать будешь
В живую должны лучше выглядить (более черными).На самом сайте есть примеры работ. Сам на такие нацелен. ИМХО, одни из самых лучших. Кто боиться сам натягивать,там сделают за 2 к.sbogomolov писал(а):О чехлах
Требования к чехлам: не мешают срабатыванию подушек безопасности зашитых в креслах первого ряда, легко очищаются от грязи и волос( на симке велюр - как магнитом притягивает ), прочные, желательно не причиняющие дискомфорта в холод или жару.
В качестве материала была выбрана искусственная кожа под названием экокожа: прочная, грязь смывается водой, волосы не прилипают, дышащая.
Заказывал B&M, цвет и материал был выбран в разделе "сам себе модельер", оплата через отделение Сбербанка, пошив за неделю.
Для хорошей натяжки чехлов пришлось снимать сиденья, пока готов 2 и 3 ряд.
Фото авто со снятыми сиденьями и процесс освещать не буду, если интересно пишите - поделюсь.
Нитка капрон, материал очень прочный: при натяжке подголовников ожидал что порвется - выдержал.
Цена: 8тыс(индивидуальный заказ), читал что при коллективном заказе шьют по 5500.
Спрашивал цену на симку, индивидуальный заказ будет стоить 5тыс.