Цвет нормальный..

Что за точка над лючком бензобака? Или мне монитор надо протереть ?

Пронесло меня с маховиком, а я уже прикупил из Белоруссии б/у-шный с маленьким пробегом за 10 т.р. Оказалось, что, когда ездил по лесу на дачу, замял защитуXxDJDxX писал(а):Чую столкнулся я с проблемой всех мощных автомобилей с ручной коробкой. Двухмассовый маховик. Начинает умирать потихоньку, вроде как. Стоимость нового аналога - 26 т.р., оригинал - 45 т.р. + работыПравда умирает он долго, народ на умирающем умудряется проездить от 30 до 45 т.км.
Я-то наивный думал, что оптика для того, чтобы в темноте лучше видно было, а оно, оказывается, главнее, как внешне выглядит..Победил я жабу и купил линзованную оптику.
Завтра еще пофоткаю днём.
кстати фары стекло или пластик?XxDJDxX писал(а):Так она светит лучше штатной (запескоструенной за столько то лет) оптики даже на галогенках на 20-30%. А уж с ксеноном вообще день и ночь.
кстати сейчас каша на дорогах, я не нарадуюсь своим фарам с ксеноном...а со штатными хреново было бы....symbol писал(а):XxDJDxXЯ-то наивный думал, что оптика для того, чтобы в темноте лучше видно было, а оно, оказывается, главнее, как внешне выглядит..Победил я жабу и купил линзованную оптику.
Завтра еще пофоткаю днём.