я тут подумал... надо бы аччот написакать... да и фотки показать... буду последним... ну что ж, поехали...
Итак, длинные выходные обещали быть веселыми... Мои любимые реноводы и не совсем реноводы
Тато и
Кубик пригласили меня на дачу, дабы приятно провести время как раз до самого понедельника, чтобы потом вместе рвануть к остальным форумчанам в Серпухов и дальше... В пятницу начался обильный снегопад, Москва встала (не буду подробно на этом останавливаться, все и так в курсе
)... В общем, встретились в Метро на киевке около 21 часа, по-быстрому купили продуктов и покатились... Путь был неблизкий, дорога полный отстой, валит снег, короче все 33 удовольствия... Трасса еще ничего, а вот дорога непосредственно по деревне до дома - просто ужас! Я не доехал до забора метров наверное 200... Меня вышвырнуло из колеи и я немного застрял в сугробе... Благодаря усилиям Танюши, моим, и Фаруха (местный крестьянин
), меня достали... Ну дальше прекрасный остаток вечера, и спатки...
Утро следующего дня началось позитивно (не, ну а как оно еще могло начаться
)... Правда снег шел всю ночь и дорога еще ухудшилась... А мне в этот день нужно было ехать в аэропорт Внуково встречать маму... Без приключений не получилось...
После обеда, когда мы чистили машину, мимо проехал сосед на Nissan X-Trail и сказал, что мне не проехать... Без вариантов... и...
Он предложил протащить меня на тросу (эх, все-таки мир не без добрых людей)... Покатался на славу... Он мне такое ралли устроил... Ухх!!!
Но доставил до дороги в целости... Не выдержал трос... Теперь у меня на одном конце карабин, а на другом привязана проушина...
Никому, кстати, карабин не нужен???
Дорога, я Вам скажу, была не ахти... Переметы, метель, местами лед... Но несмотря на эти сложности, в аэропорт я приехал вовремя, в отличие от нужного самолета... Просидел часа 2,5...
Изначально предполагалось, что я отвезу маму и вернусь на дачу, но, в сложившейся ситуации, было решено, что лучше я приеду на следующее утро...
Так и случилось, проснулся утром в воскресенье, и поехал... Тем временем, пресловутая деревенская дорога несколько улучшилась и я почти доехал до дома... Опять толкали, копали... Тато - просто героиня! Целая "лошадиная сила"! Правда устает быстро...
Затем, снова приятный вечер, хоккейный матч Россия - Чехия... После победы, на позитиве разбрелись по койкам...
И вот он, день встречи форума в Серпухове... Проснулись, быстренько попили чайку, урались-собрались, почистили машинки и в путь... Накануне по деревне прошел трактор, поэтому наши шансы выехать оттуда с минимумом сложностей были достаточно высоки... Выбрались практически без проблем и поехали в сторону Серпухова...
Пробираясь по заснеженным улицам города, мы добрались до вокзала, где нас уже ждали наши пешые gda87 и Marusya, а также gowa503 с женой... По причине скверного самочувствия жены Игоря, он получил наклейку и усвистал... (желаю супруге скорейшего выздоровления!)
Будучи в пути, я получил смску от Шрека, в которой он написал о неисправности авто и сообщил, что не приедет... (Шрек, мы обязательно встретимся!
)
В то же время, maxx2351 был уже на подлете... Дождались Максима и решили, что в Серпухове особо нечего ловить и поехали сразу в Приокско-Террасный Заповедник к зубрам и бизонам... До чего же они забавные...
Скинулись на корм зверушкам, получили сертификатик... (
http://forum-renault.ru/viewtopic.php?p=6676#p6676 )
Далее была преинтереснейшая экскурсия... Больше слов, скажут только фотки... Вот собственно и они...
Ну вот как-то так...
Далее, вечером, были посиделки в Орехово!
Все было супер! Праздники прошли на ура! Спасибо Вам всем за то, что вы есть!
propeller писал(а):gda87,
Тато,
Кубик,
Marusya - вы зе бест!
PS скоро будет сюрприз...