Тонировка.

Ответить
kym
Умный симовод
Реальный водительский стаж: с 2003 года

KompozitOR писал(а):Кум, копирайт конечно рулит, но поправь сумму штрафа))) в заголовки топика правилный штрав а потексту старый - 100руб.
сути это не меняет......
RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
Яромир
Cимовод
Реальный водительский стаж: 4

kym опять же хочется напомнить, что живем мы в Гондурасе (читай Расеи). Гибоны тупо игнорируют все эти законы, указания, предписания и т.д., особенно за МКАДом. Закон там один - старший по смене. И сначала они сделают что-то, а потом можете сколько угодно обжаловать. А это отдельная песня вообще, которая, конечно, не стоит вялого" извините, были не правы" со стороны гибонов. Если захотят закошмарить - закошмарят, причем вместо тонировки придумают что-то еще (могут права проколоть для усложнения жизни в будущем).
Я это пишу не для того, чтоб опустить крылышки - за свои права надо бороться. Но с поправкой на местность и некоторые другие факторы.
Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить
kym
Умный симовод
Реальный водительский стаж: с 2003 года

Яромир писал(а):kym опять же хочется напомнить, что живем мы в Гондурасе
здесь я с тобой полностью соглашусь, но и лохом не надо быть.
умение разговаривать и вести диалог - это очень важно. а если хотят составить протокол, так пускай это и сделают, а оплачивать или нет это уже твое личное дело....
RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
MAKS0000
Cимовод

кому во сколько обошлась тонировочка?
мне в 2500,lumar,без лобового.
я 15 сделал все вообще супер.
Тоша
Мастер симовод
год: 2005
комплектация: Эсп пер.
АБС
Подушка безопасности вод.
Птф
Электрозеркала
Парктроник
Гбо
Реальный водительский стаж: 1999 ABCDE
Контактная информация:

я тоже делал люмар...задние 15,передние 35,лобовое не тонировал...обошлось в 3000 рупий
Renault Trafic 2,0 F4R
-=Student=-
Активный симовод
Реальный водительский стаж: 17.01.2007
Контактная информация:

MAKS0000
гибдд не боишься?)
Изображение

Изображение

-=Sam=-
MAKS0000
Cимовод

я нет 8) , мне пох, я работал водителем переживал когда вопрос о лишении вставал , теперь пох 8) , я на другой работе. 5 не затонировал потому что реально ночью плохо видно. ну а на 500рубликов еще помучиться придется со мной :D , почитал кое что, теперь можно и поспорить , права не кормят :)
Тоша
Мастер симовод
год: 2005
комплектация: Эсп пер.
АБС
Подушка безопасности вод.
Птф
Электрозеркала
Парктроник
Гбо
Реальный водительский стаж: 1999 ABCDE
Контактная информация:

MAKS0000 писал(а):я нет 8) , мне пох, я работал водителем переживал когда вопрос о лишении вставал , теперь пох 8) , я на другой работе. 5 не затонировал потому что реально ночью плохо видно. ну а на 500рубликов еще помучиться придется со мной :D , почитал кое что, теперь можно и поспорить , права не кормят :)
был бы человек,статья всегда найдется ;)
Renault Trafic 2,0 F4R
artem68
Cимовод
Реальный водительский стаж: c 2002 года

Недавно наконец-то затонировался в фирме Затонируй.ру.
Хорошая фирма, сделали за 1 час, все стекла кроме лобового 5%, дали гарантию до смены владельца и обошлось в 2400р.
Днём всё видно отлично, вечером конечно похуже чем без тонера, но терпимо.
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза.
http://www.drive2.ru/cars/renault/symbo ... l/artem87/
Оберон
Cимовод
Реальный водительский стаж: 7

а мне в 1500 обошлось...сзади 5, впереди 20 и все нормалек...и ментов не боюсь...вернее теперь "понтов"...
artem68
Cимовод

фотки тонера 5% Santek
Вложения
16062011049.jpg
16062011048.jpg
16062011053.jpg
16062011051.jpg
16062011050.jpg
Blase_
Cимовод
Реальный водительский стаж: 1
Контактная информация:

Вот и я затонировался... Тонировался в г. Серпухов, отдал 3000. Заднее стекло двумя кусками. Что за пленка забыл спросить. Гулял я 2 часа где-то... Есть небольшие косяки на заднем из-за напыления по периметру (хз как правильно его назвать) Думаю на фото будет видно о чем говорю. Но это заметно лишь в упор, когда со стороны смотришь не заметно.

Парковаться ночью в неосвещенных дворах стало хуже) Но в целом по Москве проблем не замечал т.к. все освещается. На трассах наоборот лучше стало - не слепит фанари сзади идущего. А так чего там сзади еще смотреть по трассе?

Единственный раз когда открывал окно из-за того, что абсолютно ничего не видел это на перекрестке в лесополосе, где нет фонарей и почти никакого движения.. Опять же если были машины - их фонари были бы видны.
Вложения
Picture 002.jpg
Picture 001.jpg
artem68
Cимовод

пузыри которые по краю стекла, где шелкография можно будет убрать недели через 2 после наклеивания, просто провести пальцем.
а вот которые где нити обогрева убрать врятли получится и это косяк тонировщика. Хороший мастер тонирует заднее стекло один за 20 минут одним куском пленки.
Виталий
Основатель форума
год: 2008
комплектация: меган экстрим
Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
Контактная информация:

Blase_

у меня также,но это меня не волнует совсем
Оберон
Cимовод

а я сам тонировал... получилось как у мастера...просто времени больше и дешевле...платил только за материал...
anded
Враг флудеров
год: 2007
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...

Оберон А вот отсюда поподробнее... Я чета только пленку на сами знаете что перевёл... И видео по тонировке скачал, смазал стекло тальком, намазал мыльной водой букву "Н" на стекле, мотом складки вертикальео закрепил, потом феном начал складки устранять, всёравно косяки оставались при поклейке. Так и не получилось одним куском сделать. А вы расскажите свою технологию ,что как делали? А можно фото? Плиз. Может я чтото не так делаю :O:
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО

С уважением, Сашка
Оберон
Cимовод

фото сделаю...скину...ну я одним куском не тонировал...для этого фен нужно строительный...тонировал один без чей-то помощи...тремя кусками...срезал по краю линии обогрева заднего стекла...это самое трудное...чем лучше срежешь, тем лучше получится...тальком стекло не мазал...???...помыл фейри...прошелся лезвием, чтобы все прилипшие комочки убрать, потом обять помыл...высушил насухо, чтоб не было разводов(это все с двух сторон)потом положил снаружи пленку, поделил на три части...и поочередно наклеил, смачивая стекло и пленку мыльной водой...подогнал лишнее убрал...вообщем особых косяков не видно...с расстояния в метр как одним куском смотрится...немного перерасход получаетсяна обрезках, зато экономия в бесплатной работе...боковые тонировал по шаблону из картона, вырезанного по стеклу...один в один подошло, и срезать почти не пришлось...а переднии стекла у меня со съемной тонировкой...их вообще дома клейл на кухне...фотки скину завтра-послезавтра...

Добавлено позже:

знакомому тоже затонировал симу по кругу, он остался доволен...вышло как и писал 750 рублей,за материал...хотя если взять китайскую пленку то вышло бы в 300 рублей...но я ей не работал не знаю как ложиться на стекла машины...балкон себе китайской тонировал, но там стекла ровные :D
anded
Враг флудеров
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.

Ну, я вообще в то лето катал американкой корейской(хорошая плёнка), 50см, не хватает по ширине. Поэтому вверху клеил чёрную наклейку снаружи с надписью REMUS. Одним куском с помощью фена, просто сверху получился просвет, сантиметров20, который я закрыл REMUSом. В этом году хватило дураку ума переделать, хотел 70см рулоном, одним куском сделать, накосячил только, плёнку перевёл, пусть лучше так было.А двери без проблем проклеил. Я наверное в каком-нибудь хорошем сервисе попрошу весной одним куском только заднюю полусферу сделать, а двери у меня и так хорошие, оттенок сильно отличаться не будет.
Китайской не стоит, жалко труд, она за полгода станет прозрачной, зацарапается.

Добавлено позже:

Интересно, можно затонированным куском полиэфира заднюю полусферу сделать, и прилепить изнутри по краям на двусторонний скотч? Как будет смотреться?
Оберон, раз уж Вы спалились, давайте софорумникам руководство по изготовлению съёмной тонировки на передние двери :oops:
Буду очень признателен, хотябы на словах без фото. :OO:
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)

С уважением, Сашка
Оберон
Cимовод

даже не пытайтесь заднее стекло сделать полиэфиром...я уже пробовал...во-первых его ничем не закрепишь(я пытался и скотчем, и подвешивать и пленками и чем только...)все равно провисает и хрень получается полная...я пару месяцев покатался а потом сам затонировал по человечески...а передние вырезаете шаплон из картона по стеклу, кладете на полиэфир-вырезаете собственно его...-я брал 0,7мм толщиной...0,5 мне показалось тонкой, а 1,0мм толстой...тонировать надо с двух сторон так как сам полиэфир очень царапается...я тонировал 20% с одной стороны и 60% с другой...прикрепил на 2-х сторонний скотч...фотки скину сегодня как смотрится...не запотевает если кому интересно, не отваливается...правда у друга на солнце он деформировался на форде-фокусе...у меня таких проблем не было...кусок полиэфира стоит 700 руб. у нас-размером 2,5метра на 120 см...тоесть на четыре машины хватит...

Добавлено позже:

от ментов уже раз спасало :D

Добавлено позже:

обещанные фото...только стекла грязноватые...у нас дожди идут...

Добавлено позже:

вот такое отличие внешне...зеркалит сильней переднее...со стороны симпотичней...как будто зеркалка...

Добавлено позже:

еще...
Вложения
разница в отражении...
разница в отражении...
Фото0262.jpg
заднее стекло
заднее стекло
anded
Враг флудеров

А на полиэфир если с двух сторон 20ку наклеить? :oops:
А в канцелярских я найду прозрачный двусторонний скотч? :oops:

P.S.:Катал, катаю, и буду катать :crazy: 8)

С уважением, Сашка
Ответить

Вернуться в «Тюнинг,стайлинг»