А вообще лучше заедь в сервис там такие проблемы как орешки щелкают

Так у меня не пробка, у меня он походу забился(смотри ссылку вышеminmax писал(а):мне когда меняли, пробку выбивали прям на месте просто крутя двиг под 4-4.5 тысячи в течении секунд 30 2-3 раза
А вообще лучше заедь в сервис там такие проблемы как орешки щелкают
Тогда наверно только снимать и чистить, если не поможет менять..MUSTANG писал(а):Так у меня не пробка, у меня он походу забился(смотри ссылку вышеminmax писал(а):мне когда меняли, пробку выбивали прям на месте просто крутя двиг под 4-4.5 тысячи в течении секунд 30 2-3 раза
А вообще лучше заедь в сервис там такие проблемы как орешки щелкают)
Ликвидируйте!не считая подтёков(которые есть до сих пор при оборотах выше 4000)
Добавлено позже:symbol писал(а):MUSTANG
печка холодная - из-за воздушной пробки.
Пробка - от негерметичности системы охлаждения. Пока не будет герметичности - будут такие проблемы.
Надо любой ценой устранять утечки жидкости и подсосы воздуха, иначе все остальное "газование" - пустое пугание окрестных голубей и старушек.
Из клапана воздуха нет, от туда давно(ещё при заливке и потом, на следующий день тоже думал, что пробка..) антифриз прётsymbol писал(а):MUSTANG
И вместо перегазовок - выпускайте воздух штатными методами, через клапан. Он не просто так сделан.
Вы ведь сливать будете с нижнего патрубка радиатора - так после слива машину чуток домкратом приподнять с противоположной стороны патрубка оно и дотечет. Остатки будут малы.Alejandro писал(а):Ребят, подскажите, пожалуйста, собираюсь заменить антифриз,работа вроде как не сложная, но не даёт покоя тот факт, что нижний патрубок радиатора задран вверх, а значит, старый антифриз частично останется в радиаторе, что с ним делать? Может быть его резиновой грушей откачать или вообще забить на это дело? У кого какие мнения, кто как делал?
Пробка расширительного закручена во время прогазовки?anded писал(а):Она и даром не нужна. Чем меньше её трогаешь, тем спокойней живётся... Тупо заливаешь антифриз, мордой в горку встаёшь, несколько раз погазуешь. И воздуха нет.