как всегда отлично... 7 символов, аккорд и шнива...Тоша писал(а):как встреча прошла?
поели пиццы, пообщались, поржали...
спасибо Yniz'y за чай...
как всегда отлично... 7 символов, аккорд и шнива...Тоша писал(а):как встреча прошла?

было человек 10-12, и машин штук 9 вроде....кстати когда начали разъежаться пробок не было вообще.....Яромир писал(а):Слушайте, а такое количество людей на встрече потому что в принципе в клубе мало народа или никто особо не приезжает?
Большинство живет далеко и не хочет ехать по пробкамили никто особо не приезжает

вот тут не поспоришь...KompozitOR писал(а):зато у нас уютнее!

это точно))))KompozitOR писал(а):зато у нас уютнее!
а если не секрет, что за клуб?Яромир писал(а):ранее я на встречи в другом клубе ездил и людей было раз в 5-6 больше

Извини БРАТ после твоего приезда мои руки были заняты поеданием пицы , и как то было уже не до фото.KompozitOR писал(а):а фоточка до моего приезда))) 8 симов + баян + шнива вполне нормальный сбор)
СЭР я это сказал не ктому что вы меня не запечатлели на снимке,а ктому что по факту машин больше чем на фотографии СЭРyuron писал(а):Извини БРАТ после твоего приезда мои руки были заняты поеданием пицы , и как то было уже не до фото.KompozitOR писал(а):а фоточка до моего приезда))) 8 симов + баян + шнива вполне нормальный сбор)
КОтику обязательноТато писал(а):это точно))))KompozitOR писал(а):зато у нас уютнее!
всем спасибо, всех рада была видеть!
пы.сы. Егор, передавай привет "Котику"