покажи того, кто не хочет...KompozitOR писал(а):вот что я хочу!!!!!!!!!!!!
Выбираем внедорожник
- propeller
- Друг форума
- Реальный водительский стаж: 2006
- Контактная информация:

Не ждите чудес, чудите сами...
http://akapropeller.rutube.ru/ - My Videos...
http://www.drive2.ru/users/propeller/ - Блог. Мой и машины.
mess with the best, die with the rest...
- KompozitOR
- Друг форума
- Реальный водительский стаж: c 2003 года
вот только доджа совсем не бюджетный транспорт))
-
the raven
- Мастер симовод
- Реальный водительский стаж: 10
Протестил старый ушатанный Патрол лохматых лет в горах.
Тачка реально неубиваемая. Для трофи-рейдов подходит отлично, но в городе на ней - адски неудобно.
Из 5 передач работало всего две - вторая и четвёртая, и это нисколько не помешало подняться на полторы тысячи метров по серпантину.
На дизеле трогаться можно и с третьей передачи, заглушить - анреал.
Пока взбирался в горы, решил пропустить вперёд Икс-Трейл, о чём сразу же пожалел.
Икс чадил как камаз, и не ехал, его движка не хватало.
Управляемость оценить не смог, поскольку люфт на руле был как раз в половину оборота)))
Для редких поездок только по внедорожью - супер, а в плане комфорта - никакой, как, впрочем, и подобает жипу.
Тачка реально неубиваемая. Для трофи-рейдов подходит отлично, но в городе на ней - адски неудобно.
Из 5 передач работало всего две - вторая и четвёртая, и это нисколько не помешало подняться на полторы тысячи метров по серпантину.
На дизеле трогаться можно и с третьей передачи, заглушить - анреал.
Пока взбирался в горы, решил пропустить вперёд Икс-Трейл, о чём сразу же пожалел.
Икс чадил как камаз, и не ехал, его движка не хватало.
Управляемость оценить не смог, поскольку люфт на руле был как раз в половину оборота)))
Для редких поездок только по внедорожью - супер, а в плане комфорта - никакой, как, впрочем, и подобает жипу.
- Кубик
- Друг форума
- Реальный водительский стаж: с 2006
- Контактная информация:
- propeller
- Друг форума
- Контактная информация:
хитрила с какашкаем до 800? хм... ни разу не видел...

- Кубик
- Друг форума
- Контактная информация:
ну в гольных комплектациях. хотя братан старый брал, у него не такой уж пустой, стоил 807к.
про дюрангу: он стоит ваще понты, такой как в рассказе, примерно 350к. только там мотор 5,2 и прокормить его будет проблемно)))))
про дюрангу: он стоит ваще понты, такой как в рассказе, примерно 350к. только там мотор 5,2 и прокормить его будет проблемно)))))
- KompozitOR
- Друг форума
вот я про прожорливость и говорю)))Кубик писал(а):ну в гольных комплектациях. хотя братан старый брал, у него не такой уж пустой, стоил 807к.
акшин спорт в полном фареш но на палке от 765к.
http://www.bezrulya.ru/cars/ssangyong/2 ... /325/1279/
я все больше и больше к этому чудовищу склоняюсь.
- Кубик
- Друг форума
- Контактная информация:
KompozitOR писал(а):вот я про прожорливость и говорю)))Кубик писал(а):ну в гольных комплектациях. хотя братан старый брал, у него не такой уж пустой, стоил 807к.
акшин спорт в полном фареш но на палке от 765к.
http://www.bezrulya.ru/cars/ssangyong/2 ... /325/1279/
я все больше и больше к этому чудовищу склоняюсь.
я хозяина этого сайта оч хорошо знаю)))) тебе сам портал безруля понравился?
относительно жипов: я не хочу на палке, все таки на мощной машине и с автоматом ехать по трассе оч прикольно, я не рассматриваю новые машины, по двум причинам: мне новые не по карману пока(помнишь мое отношение к кредиту) и старые мне нравятся больше, все таки хочется чего то брутального.
ты работаешь в автозапчастях, почему бы тебе не продать симон, подзанять пару сотен и не купить ту же дюрангу без кредита? ну будет он у тебя жрать на трассе не 12 как символ, а 20 92. какая разница?
про дизель: хороший дизель - только на севере. а так его у нас в стране нет. поэтому я рассматриваю только бензин
-
Яромир
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 4
KompozitOR Актион Спорт мало того, что выглядит стремно (Символ по сравнению с ним - красавец), так еще и проблем потом с запчастями и сервисом не обберешься. У знакомого Рекстон - он уже запарился, в этом году сливает его.
Кубик я тоже считаю, что в покупке б/у нет ничего плохого, главное подобрать нормальный вариант. И за вышеуказанный бюджет можно купить приемлимый вариант. Почему никто L200 не обсуждает? Имха этого хватит для бездорожья+бюджет нормальный. Однако лично я с дизелем также боюсь связываться - слишком много НО (типа летний/зимний, не доводить уровень до лампочки, частое ТО (замена мелочевки), плохое качество везде, кроме Москвы, может быть еще где-то, зимой долго прогревать (если без Вебасто), воняет)
Кубик я тоже считаю, что в покупке б/у нет ничего плохого, главное подобрать нормальный вариант. И за вышеуказанный бюджет можно купить приемлимый вариант. Почему никто L200 не обсуждает? Имха этого хватит для бездорожья+бюджет нормальный. Однако лично я с дизелем также боюсь связываться - слишком много НО (типа летний/зимний, не доводить уровень до лампочки, частое ТО (замена мелочевки), плохое качество везде, кроме Москвы, может быть еще где-то, зимой долго прогревать (если без Вебасто), воняет)
Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить
- KompozitOR
- Друг форума
Кубик
Ну обовсем по порядку, мой сима по трасе кушает не больше 8 литров на сотню - а ты мне предлагаеш сразу на 20 перейти, невариант! касательно дизеля я уже говорил и еще раз я повторюсь - я хочу дизель(я прекрасно осазнаю все подводные камни)!!!!
Яромир
Л200 нерасматривается по той простой причине что с кондеем стоимость стартует от 899к. таже история с фордом и маздой.
я щас соего симу максимум продам за 300к, ну 150к я еше подниму, и что на выходи 10-15 летний японец или же чуть свежее америкос с движком запредельных объемов! не вариант. а вот брать бу свежий дизель это кот в мешке, это раньше дизеля переваривали любую соляру, щас они реально капризные. поэтому и расматриваю новое авто, ну и плюс кредит, я кним попроще чем куб отношусь!!!
Ну обовсем по порядку, мой сима по трасе кушает не больше 8 литров на сотню - а ты мне предлагаеш сразу на 20 перейти, невариант! касательно дизеля я уже говорил и еще раз я повторюсь - я хочу дизель(я прекрасно осазнаю все подводные камни)!!!!
Яромир
Л200 нерасматривается по той простой причине что с кондеем стоимость стартует от 899к. таже история с фордом и маздой.
я щас соего симу максимум продам за 300к, ну 150к я еше подниму, и что на выходи 10-15 летний японец или же чуть свежее америкос с движком запредельных объемов! не вариант. а вот брать бу свежий дизель это кот в мешке, это раньше дизеля переваривали любую соляру, щас они реально капризные. поэтому и расматриваю новое авто, ну и плюс кредит, я кним попроще чем куб отношусь!!!
-
Яромир
- Cимовод
KompozitOR не, ну я-то про б/у говорю. На новые щас цены запредельны, особенно удивляют они на всякие автопомойки, которые раньше многие стороной обходили. Тот же Л200 раньше продавался по цене по-моему от 600 до 850к, был еще старый Паджеро Спорт за 900к в топе. Но Л200 не чета БТ50 или Рэнжеру, это настоящий проходимец, а если его еще подготовить слегка...Из нового действительно, если только отечественное что-то или бюджет под мульт и чуть выше. Б/у дизель еще больший кот в мешке, чем бензин.
- KompozitOR
- Друг форума
если бу то ценник опускается с 800к до 450. и что можно посмотреть??? америкосы в топку, бензина не напосешся. ах да еще машина не должна быть старше 5 лет

-
the raven
- Мастер симовод
- Реальный водительский стаж: 10
- propeller
- Друг форума
- Контактная информация:
+1the raven писал(а):Слишком много "но" и проблем на свою же задницу.Наверное, поэтому мне и не хочется никаких джипов покупать
все хотят крутую, почти новую машину за мало денег... так не бывает, к сожалению...

- KompozitOR
- Друг форума
а касательно внешности, из нутри не видно машину)))
я хочу нормальную машину а не пузотерки коих щас большинство.
я хочу нормальную машину а не пузотерки коих щас большинство.
- Кубик
- Друг форума
- Контактная информация:
за 450 можно взять 10летний паджеро, который даже подготавливать не надо))) или америкоса типо чирка. 450 нормальные деньги, за них уже можно что то купить. ту же мазду 2500
-
Яромир
- Cимовод
На 2, а может даже 3 Черокет должно хватить. Также должно хватить на Монтеро и Монтеро Спорт.
- KompozitOR
- Друг форума
чирок с его 4 литрами отпадает, прожорлив, похеро интересный вариант , ладно будем решать проблемы по мере их поступления.
- Кубик
- Друг форума
- Контактная информация:
3й чирок стоит 700к, если что. монтеро/паджеро спорт наверное неплохой вариант, сам его рассматривал, но внутри страшен как божья кара.
а насчет прожорливости - на трассе он не так ж и много жрет
а насчет прожорливости - на трассе он не так ж и много жрет
- KompozitOR
- Друг форума
жень, свою 15шку он кушает, пахеро спорт есть на примете у мужа сестры, вот правдо дизелек всего 100 кобылок.