поддержу тебя ПетрPetr_K писал(а):Я обычно делаю так: как стрелка пошла и я поехал, но машину не рву сильно пока не прогреется хотя бы до 70 ( вернее стараюсь)

поддержу тебя ПетрPetr_K писал(а):Я обычно делаю так: как стрелка пошла и я поехал, но машину не рву сильно пока не прогреется хотя бы до 70 ( вернее стараюсь)
Под часами две кнопки. Одна часы, другая минуты. Выставляешь нужное значение и чуть обожди - циферки мигать перестанут.Сёмка писал(а):не знаю, как настроить время после смены аккумулятора.![]()
часы большие, с термометром (не на панели управления, а по середине), возможно управляются через магнитолу, пульт от которой бывший владелец не отдал...где эта таинственная кнопка, может кто знает?
Как уровень?Тайкус писал(а):в крайних положения шипит насос гура, помирает насоска? руль крутится очень легко, только по утру тяжеловато пока не прогреется. Вроде не гудит, только шипит.
Ему тяжко от того, что над ним издеваются. В крайнее положение если дошел руль и сразу надо ослабить чуть назад, чтоб не шипел.Тайкус писал(а):в крайних положения шипит насос гура,
Точно. Даже в мурзилке написано, что нельзя держать руль вывернутым до упора.Кузнец писал(а):Ему тяжко от того, что над ним издеваются. В крайнее положение если дошел руль и сразу надо ослабить чуть назад, чтоб не шипел.Тайкус писал(а):в крайних положения шипит насос гура,
я за набитый снег-у меня так былоЛеонид Владимирович писал(а):Здравствуйте! Не включается пятая передача. Ни при движении, ни при стоянке. Остальные работают нормально, в т.ч. задняя, посторонних звуков вроде нет. Поломка внезапная. До этого всё было нормуль. Что делать? Или где почитать? Спасибо. (1,4 8 2006 г. пробег 170 тыс.) Опыт вождения и ремонта - 0.
1. газ подклинивает- машина реветFedorka писал(а):Разрешите задать немного новичковских вопросов:
Движок 1.4, 8 кл., 2007 год,
1) Изредка залипает педаль газа после сильного нажатия (5-6 тыс.об.) - достаточно ли смазать тросик?
2) Понемногу уходит антифриз, и сзади движка (со стороны впускного коллектора) мокро. Откуда там может течь?
3) Какой багажник на крышу встанет на Символа? Какие крепления используется, и за что он цепляется на крыше?
2) Насчет сзади движка есть слив может оттуда мочит? Хотя лучше фотоFedorka писал(а):Разрешите задать немного новичковских вопросов:
Движок 1.4, 8 кл., 2007 год,
1) Изредка залипает педаль газа после сильного нажатия (5-6 тыс.об.) - достаточно ли смазать тросик?
2) Понемногу уходит антифриз, и сзади движка (со стороны впускного коллектора) мокро. Откуда там может течь?
3) Какой багажник на крышу встанет на Символа? Какие крепления используется, и за что он цепляется на крыше?