-- 06 фев 2017, 13:34 --
как всегда все на уровне. спасибо!

Здравствуйте !! Прокачка сцепления с расходниками обойдется в 1000 руб.Тайкус писал(а):Ребяты сколько стоит прокачать сцепление? Педаль какая то ватная стала. Или не поможет?
Добрый день!Тайкус писал(а):Ребят на замену масла в двигателе подъеду завтра? в обед например )
Добрый день.uddementieva писал(а):День добрый! Есть вопрос: вчера хотел заправить кондиционер(Renault Symbol 2007г.в. 4EX14 16V96 K4JA712).Так вот,мастер начал заправлять и потом сказал,что есть течь,течет радиатор кондиционера.Говорят только замена.Сколько у вас стоит замена этого радиатора,заправка кондиционера и по времени займет это все,ну + - полчаса?Спасибо заранее за ответы.
Что имеете ввиду под словом следующие выходные - это 20/21 или 27/28?Тайкус писал(а):Ребяты а есть место на выходных, царю зверей подвеску посмотреть? И мне тоже надо посмотреть я с бордюра высокого всеми 4 колесами спрыгнул
-- 14 май 2017, 23:07 --
Ребяты огромное спасибо ) Запчасти заказаны, хотелось бы починится в след. выхи? есть времечко? скоко по деньгам замена 2 рычагов, 2 стоек стаба, и тормозных дисков с колодками?
На 21 есть место?!ТЦ Лорант писал(а):Что имеете ввиду под словом следующие выходные - это 20/21 или 27/28?Тайкус писал(а):Ребяты а есть место на выходных, царю зверей подвеску посмотреть? И мне тоже надо посмотреть я с бордюра высокого всеми 4 колесами спрыгнул
Ребяты огромное спасибо ) Запчасти заказаны, хотелось бы починится в след. выхи? есть времечко? скоко по деньгам замена 2 рычагов, 2 стоек стаба, и тормозных дисков с колодками?
Стоимость по замене рычагов - 1600 руб за пару, стоек стаба - 960 руб за пару, тормозных дисков с колодками - 1200 руб + расходники рублей на 200
Да, есть - на 19.00. А запчасти придут к этому времени?Тайкус писал(а):На 21 есть место?!ТЦ Лорант писал(а):Что имеете ввиду под словом следующие выходные - это 20/21 или 27/28?Тайкус писал(а):Ребяты а есть место на выходных, царю зверей подвеску посмотреть? И мне тоже надо посмотреть я с бордюра высокого всеми 4 колесами спрыгнул
Стоимость по замене рычагов - 1600 руб за пару, стоек стаба - 960 руб за пару, тормозных дисков с колодками - 1200 руб + расходники рублей на 200
На 19 нормально. Да я буду надеяться что придут.ТЦ Лорант писал(а):Да, есть - на 19.00. А запчасти придут к этому времени?Тайкус писал(а):На 21 есть место?!ТЦ Лорант писал(а):Что имеете ввиду под словом следующие выходные - это 20/21 или 27/28?Тайкус писал(а):Ребяты а есть место на выходных, царю зверей подвеску посмотреть? И мне тоже надо посмотреть я с бордюра высокого всеми 4 колесами спрыгнул
Будем ждать. Просьба - если вдруг что-то изменится, сообщите заранее пжста.Тайкус писал(а):На 19 нормально. Да я буду надеяться что придут.ТЦ Лорант писал(а):Да, есть - на 19.00. А запчасти придут к этому времени?Тайкус писал(а):На 21 есть место?!ТЦ Лорант писал(а):Что имеете ввиду под словом следующие выходные - это 20/21 или 27/28?Тайкус писал(а):Ребяты а есть место на выходных, царю зверей подвеску посмотреть? И мне тоже надо посмотреть я с бордюра высокого всеми 4 колесами спрыгнул
Сколько по деньгам перезаправить полность фритюрницу, всмысле кондей?!ТЦ Лорант писал(а):Тайкус, можно попробовать продуть муфту