если решим в Константиново, то я Рязанским симоводам пораздам записочки с местом встречи, мож кто сам решит на место приехать познакомиться

А какое расстояние от москвы до константиново?лорена писал(а):и я и я с вами,
вы что какже без меня
, я так по вам всем соскучилась
если решим в Константиново, то я Рязанским симоводам пораздам записочки с местом встречи, мож кто сам решит на место приехать познакомиться
у меня вопрос, я не сколько лет назад ездил с друзьями прыгать с парашутов год был 2002, место было под лухавицами, там к стати тоже есть большие озера или карьеры(точно не помню). пляж был песчанный, и как сейчас помню, много было палаток с отдыхающими. как насчет этой идейки? правда не знаю что сейчас стало с этими местамилорена писал(а):kymhttp://maps.mail.ru/#x=39.4592794621135 ... -1,deftime
и еще км 20 вверх до Кузминского там переправа через Оку
эт хорошо, что уже есть планы на меню.....Тато писал(а):очень нам понравилось меню у белорусских друзей, так что идею с меню я позаимствовала
все быстро, а главное очень вкусно!
палаткой могу поделиться, только самовывоз, да и хотелось бы обратно в том же виде............, звони!!!!kym писал(а):ок. сегодня начинаю поиск......Тато писал(а):а палатку лучше ищи, в машине спать конечно можно, но не прочувствуете всей походной романтики, когда на рассвете все плавно утекают на ночлегkym писал(а):Товарищи по активней!!!!!!!!![]()
![]()
это к лоренеmaxx2351 писал(а):Можно ли там купаться?
как пойдет...maxx2351 писал(а):Во сколько планируется выезд обратно в воскресенье?