соглашусь, каждому свое по-большому счету

Прогресс не стоит на месте ,завод ставит то что актуально на момент производства . Наприимер моей машине 13 лет ,возможно за этот период лидеры в производстве каких то комплектующих сменились ? я ни только свечи имею в видуAlejandro писал(а): Лучшие свечи для двигателя- это те, которые ставит завод- изготовитель, независимо от марки авто.
И как результат?jaguar06 писал(а): Поставил свечи Bugaets, которые отдали мне за ненадобностью
Я вам так скажу,- в Авиаотрасли не используют даже форкамерные! Ставят просто 2 на цилиндр-обычныеАвтолюбитель писал(а):И как результат?jaguar06 писал(а): Поставил свечи Bugaets, которые отдали мне за ненадобностью
Порылся в интернете и как обычно встретил много споров. Многие утверждают, что реальная экономия топлива.
Один из примеров![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ytPpyWzAWu0
http://www.youtube.com/watch?v=RgZ-Kzq3lTM
Кто сказал, что не применяют? Военная техника относится к числу секретных, поэтому вам никто не скажет, что там стоит и как оно работает (я не беру в расчет УАЗики 60-х годов и прочее им подобное). На счет рекламы согласен, но прогресс не стоит на месте. Кто бы мог в 80-х годах подумать, что появятся сотовые телефоны и прочие гаджеты...Paulo52 писал(а): Если бы реально- все "инновации" работали, их бы применяли в Авиации и в военной технике! - Увы не применяют!
Так про УАЗики речь и не идет....Автолюбитель писал(а):Кто сказал, что не применяют? Военная техника относится к числу секретных, поэтому вам никто не скажет, что там стоит и как оно работает (я не беру в расчет УАЗики 60-х годов и прочее им подобное). На счет рекламы согласен, но прогресс не стоит на месте. Кто бы мог в 80-х годах подумать, что появятся сотовые телефоны и прочие гаджеты...Paulo52 писал(а): Если бы реально- все "инновации" работали, их бы применяли в Авиации и в военной технике! - Увы не применяют!![]()
Опять же, хотелось бы услышать мнение человека, который эти свечи пробовал сам!
Не всем же рекомендуют 2-х контактные....anded писал(а):Покупайте которые завод рекомендует 2-х контактные-лучше их нет.
ДПКВ, катушка, севший аккмумулятор (то, что стартер бодро крутит - не показатель), сигнализация/иммобилайзер.GIGANT.MISLI писал(а):Симболок 2005 года нет искры в свечах зажигания. Ч то может быть?