Спасибо за пояснение и расчеты - молодец. Даже я заинтересовался, такой установкой

Хотя если честно являюсь противником такого оборудования

По логике, поменять авто и установить на свежий авто ГБО.the raven писал(а):Парни, посоветуйте что делать...
С одной стороны - да, это умно. Однако, покупая б/у, я лично не буду полность уверен в машине, чтобы ломить в такую даль без несколькотысячекилометровых испытаний. Своё - оно ближе, т.к. знаешь, где и что может накрыться (сейчас по сути ничего).sbogomolov писал(а):На предыдущем авто у меня стояло ГБО. На него требовался отдельный техосмотр.
Интересно как с этим сейчас. На границе могут попросить предъявить.
Добавлено позже:
По логике, поменять авто и установить на свежий авто ГБО.the raven писал(а):Парни, посоветуйте что делать...
на полгода я бы не стал ставить ГБО.моему Симболу уже 8 лет от роду, в то же время, хотел поездить на нём ещё полгода
но у тебя движок 8-клаппанный а у меня 16-клапанный, я ни какой вариатор ставить не буду, а вот мозги собираюсь перепрошить чтобы поднять тягу на низахsymbol писал(а):Для владельцев ГБО - обязательна установка ВАРИАТОРА ЗАЖИГАНИЯ
После установки вариатора Симбол "просыпается" уже с низких оборотов, полностью пропадает "задумчивость" на оборотах до 3тыс. И после 3тыс раскручивается отлично!Такое ощущение, что к двигателю прибавили кубиков 300-400 объема!!!
Вариатор с установкой обошелся в 2400р.
Ставил в Электростали у
Рекомендую! На мне обкатали подключение вариатора, так что теперь дорога проторена!
Очень много времени теряешь как обычно на заправках, а доехать хочется быстро и при этом не гнать...the raven писал(а):А стоит заморачиваться? Заправок-то полно, просто чаще заезжать придётся, и всё. Километров на 300 должно хватать.
Ты хотел сказать за суткиthe raven писал(а):Я понимаю, сам по 1400 делаю за день, но всё равно бывают остановки на покушать и всё такое. Да просто спину размять))) А так - 1400 на бензине можно с 1 остановкой ехать, только это нереально - для роботов)))