не могу никого не обогнать((
-
zann
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 10
Со мной если кто едет впервые, то удивляется как так можно обгонять с движком 1,4 8 кл. Один сказал вообще не меньше 1,6. Тут сноровка нужна. Опыт вождения отечественной классики. Педаль в пол ни в коем случае.
- Блондинка за рулем
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: с 2008 года
- Yniz
- Друг форума
- год: 2000
- комплектация: gab13 top prestige
- Реальный водительский стаж: 09г.
+1000000=)Так может и не надо?))
Может из-за этого и не получается, что ты уже зациклился на этом моменте. Да и для машинки это хорошо, что не рвешь с места=)
Как говаривал Сусанин: «Куда ж вы в лес без GРS?!».
- Реальный водительский стаж: 4
- Контактная информация:
Проблема то, не со свечами а с клапанами!Andrey44 писал(а):сьездил, продиагностировался. компрессию померял 1- 10, 2- 8,5, 3-9,4-10.сказал свечи поменять, мол купить недорогие и менять каждый сезон,топливный фильтр.посоветуйте какие свечи ставить недорогие?Есть еще ошибка такая: "Canister purge solenoid value circuit".он не знает такую ошибку.Вот такой мастер:)
- artem68
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: c 2002 года
16 кл едет очень неплохо.
13,14,15 даже не интересно, до 4 -5 кручи и в легкую их делаю.
Недавно гонялся с Приорой ( 98л/с по паспорту, в реале больше 100), так вот 4 заезда по прямой, 1 раз только он ушёл на один корпус, так как я крутанул 2-у до отсечки и переключился немного коряво на 3=))
13,14,15 даже не интересно, до 4 -5 кручи и в легкую их делаю.
Недавно гонялся с Приорой ( 98л/с по паспорту, в реале больше 100), так вот 4 заезда по прямой, 1 раз только он ушёл на один корпус, так как я крутанул 2-у до отсечки и переключился немного коряво на 3=))
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза.
http://www.drive2.ru/cars/renault/symbo ... l/artem87/
http://www.drive2.ru/cars/renault/symbo ... l/artem87/
- SimbАД
- Умный симовод
- Реальный водительский стаж: 15 лет
Да! Тема интересная. Только не знаю стоит ли брать симбол желающим погонять? Мне кажется она нежная и спокойная, француженка одним словом. Обгоняют- флаг им в выхлопную... Сигналят- горн в глотку. Мне она за спокойствие и нравится. Захочу погонять, снова куплю импрезу, тогда и ТТ будут дышать ниже пояса. Это мое мнение.
- Petr_K
- Самоделкин
- год: 2002
- комплектация: самая простая
- Реальный водительский стаж: с 1998г
12 сек до 100км/ч на 3 передаче можно ехать до 80, раз гонять до 120, чем не шустрик для города, и это при 75 лошадок, я думаю неплохой результат. Трасса да не хватает на узких дорогах фуры тяжко обгонять....SimbАД писал(а):Да! Тема интересная. Только не знаю стоит ли брать симбол желающим погонять? Мне кажется она нежная и спокойная, француженка одним словом. Обгоняют- флаг им в выхлопную... Сигналят- горн в глотку. Мне она за спокойствие и нравится. Захочу погонять, снова куплю импрезу, тогда и ТТ будут дышать ниже пояса. Это мое мнение.
я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
- Bush Tom
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 10
А у меня наоборот ,почему то со светофора,(если первый стоял) не напрягаясь уходит в отрыв. Постоянно приходится смотреть на спидометр.( Как мне не хватает ТахометраAndrey44 писал(а):Подскажите, пожалуйста, я один никого не могу обогнать или у всех так на 75 л.с. 8кл. Я вроде особо не упираюсь, но со светофора почему-то все классики,десятки, 14ые все от меня улетают))не говорю уже про иномарки.Становится обидно за свою симу...
Renault symbol 4AUT 14 C3. Двигло: K7JA700 R383503. 2008 год. VF1LB0BC539725054. Боровичи
- symbol
- Мастер симовод
- Реальный водительский стаж: 16
И у меня пуляет, только в путь.. (установлено ГБО + вариатор, настраивал сам) Со светофора делаю практически всех современных атмосферников, с двигателем до 1,8, часто до 2 л.
Ущербности никакой. Постоянно в левых рядах. Часто езжу за город на расстояние 300 км от Москвы. На таком расстоянии, меня, как правило, обгоняют 4-7 машин. Еще сам сгоняю более медленных. На трассе - одиночные фуры обгоняю уверенно, не говоря уж об легковушках. Из минусов на трассе - начинаются рысканья (резко расширяется динамический коридор) при скорости свыше 130-140 (по спидометру) и тормоза таким скоростям уже не соответствуют. Так что если поток идет больше 130, я пропускаю.
Ущербности никакой. Постоянно в левых рядах. Часто езжу за город на расстояние 300 км от Москвы. На таком расстоянии, меня, как правило, обгоняют 4-7 машин. Еще сам сгоняю более медленных. На трассе - одиночные фуры обгоняю уверенно, не говоря уж об легковушках. Из минусов на трассе - начинаются рысканья (резко расширяется динамический коридор) при скорости свыше 130-140 (по спидометру) и тормоза таким скоростям уже не соответствуют. Так что если поток идет больше 130, я пропускаю.
- anded
- Враг флудеров
- год: 2007
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
- Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...
Аналогично, полностью согласен.symbol писал(а):И у меня пуляет, только в путь.. (установлено ГБО + вариатор, настраивал сам) Со светофора делаю практически всех современных атмосферников, с двигателем до 1,8, часто до 2 л.Ущербности никакой. Постоянно в левых рядах. Часто езжу за город на расстояние 300 км от Москвы. На таком расстоянии, меня, как правило, обгоняют 4-7 машин. Еще сам сгоняю более медленных. На трассе - одиночные фуры обгоняю уверенно, не говоря уж об легковушках. Из минусов на трассе - начинаются рысканья (резко расширяется динамический коридор) при скорости свыше 130-140 (по спидометру) и тормоза таким скоростям уже не соответствуют. Так что если поток идет больше 130, я пропускаю.
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- Оберон
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 7
у меня ничего по трассе не рыскало никогда...люблю погонять...и 150 и 160, если трасса позволяла ехал подолгу...и ничего...
Добавлено позже:
поездил на авео....вот там действительно после 120-130 машину становится трудно удержать...
Добавлено позже:
поездил на авео....вот там действительно после 120-130 машину становится трудно удержать...
- sbogomolov
- Друг форума
- год: 2012
- комплектация: Максимальная с РКП.
- Реальный водительский стаж: к 20
Пару раз на скорости 150 выскакивал с лесного шоссе на поле с боковым ветром - сильно кидает в сторону, чувствуется как колеса отрывает от дорожного полотна. Поэтому 120, 130 максимум при обгоне. Стараюсь пропускать если догоняют и особенно когда "моргают".
Вез однажды роженицу, по левой полосе, в роддом, всю дорогу сигналил и "моргал" - не пускали, потом доходило - уступали( утро, народ в столицу на работу ехал к 9 ).
В намеченный роддом не успевали - поехали в ближайший.
Приехали в роддом, через 30мин родила. Слава Богу - успели
.
Вез однажды роженицу, по левой полосе, в роддом, всю дорогу сигналил и "моргал" - не пускали, потом доходило - уступали( утро, народ в столицу на работу ехал к 9 ).
В намеченный роддом не успевали - поехали в ближайший.
Приехали в роддом, через 30мин родила. Слава Богу - успели
- anded
- Враг флудеров
- год: 2007
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
- Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...
Потом после такой поездки наверное сам чувствовал себя так, словно сам "родил"sbogomolov писал(а):Вез однажды роженицу, по левой полосе, в роддом, всю дорогу сигналил и "моргал" - не пускали, потом доходило - уступали( утро, народ в столицу на работу ехал к 9 ).В намеченный роддом не успевали - поехали в ближайший.Приехали в роддом, через 30мин родила. Слава Богу - успели
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- sbogomolov
- Друг форума
- год: 2012
- комплектация: Максимальная с РКП.
- Реальный водительский стаж: к 20
Практически. Она так периодически дышала - интенсивно, что готов был через бордюры по газонам ехать. На что она мне заметила - как только скажу едем к метро, там милиция, они курсы по приему родов проходятanded писал(а):Потом после такой поездки наверное сам чувствовал себя так, словно сам "родил"sbogomolov писал(а):Вез однажды роженицу, по левой полосе, в роддом, всю дорогу сигналил и "моргал" - не пускали, потом доходило - уступали( утро, народ в столицу на работу ехал к 9 ).В намеченный роддом не успевали - поехали в ближайший.Приехали в роддом, через 30мин родила. Слава Богу - успели