Дим писал(а):
Потерял я смысл/вкус к жизни. Перестало все радовать. поселились в душе тоска, серость, хмарь и прочая гадость.
Поверь мне, все это ХРЕНЬ!!! Вытри скупые мужские слезы и вспомни, что ты жив и здоров! На свете полно людей, которые готовы все отдать за такую жизнь, как у тебя. И на свете полно людей, кто живет в сто раз хуже....Ну а так, дело твое...можешь дальше себя жалеть и ждать, вдруг кто подарит тебе вкус к жизни
Дим писал(а):
Потерял я смысл/вкус к жизни. Перестало все радовать. поселились в душе тоска, серость, хмарь и прочая гадость.
Поверь мне, все это ХРЕНЬ!!! Вытри скупые мужские слезы и вспомни, что ты жив и здоров! На свете полно людей, которые готовы все отдать за такую жизнь, как у тебя. И на свете полно людей, кто живет в сто раз хуже....Ну а так, дело твое...
не, как пример плохой, нифига не трогает, потому что человек исходит из того, что у него есть сейчас, тут индивидуальная мотивация нужна
запчасти для РЕНО новые и б\у
разборка Москва
(985)773-66-37,
на симбол есть все, ну или почти все
отправка в регионы перед тем как подъехать пожалуйста позвоните
Дим писал(а):В своих "хотелках и желаниях" я постоянно натыкаюсь на стену. Вечно что-то мешает. Я понимаю " плохому танцору...."
тут нужно исходить из нач условий, доступных ресурсов,...., в любом случае есть что то, что можно начать осуществлять уже сейчас.
это конечно сказать легко, но если ничего не делать, то результата ждать еще дольше
начните создавать дальнейшие возможности- ну попробовать то можно
запчасти для РЕНО новые и б\у
разборка Москва
(985)773-66-37,
на симбол есть все, ну или почти все
отправка в регионы перед тем как подъехать пожалуйста позвоните
Дим, мне кажется мужику важно решать задачи, которые он сам себе ставит. О этого и настроение меняется, жизнь выглядит по-другому. Я так понимаю, у вас хандра началась когда упали доходы. Ну так попробуйте себя применить в других областях, не в зарабатывании денег. Ну, не знаю. Почитайте инете, какие занятия вашем ребенку пошли бы на пользу и попробуйте с ним позаниматься. Отдрайте места общего пользования. В машине что-то надо подшаманить ? Лично мне очень помогает от хандры наведение порядка. Как-то была у меня черная полоса, так очень помогла книжка мужика, который один в океане на лодке оказался и выжил, десятки дней питался непонятно чем. Там фраза запомнилась "в голове одни приказы". В смысле сам себе приказы давал что делать, чтобы выжить, а не сложить лапки и на дно.
ClioSedan2001 писал(а):Дим, мне кажется мужику важно решать задачи, которые он сам себе ставит. О этого и настроение меняется, жизнь выглядит по-другому. Я так понимаю, у вас хандра началась когда упали доходы. Ну так попробуйте себя применить в других областях, не в зарабатывании денег. Ну, не знаю. Почитайте инете, какие занятия вашем ребенку пошли бы на пользу и попробуйте с ним позаниматься. Отдрайте места общего пользования. В машине что-то надо подшаманить ? Лично мне очень помогает от хандры наведение порядка. Как-то была у меня черная полоса, так очень помогла книжка мужика, который один в океане на лодке оказался и выжил, десятки дней питался непонятно чем. Там фраза запомнилась "в голове одни приказы". В смысле сам себе приказы давал что делать, чтобы выжить, а не сложить лапки и на дно.
да все дело в деньгах, это мне уже давно стало ясно
Тайкус писал(а):Поверь была бы у тебя трешка, мерседес и деньги на отдых, ты даже и не думал о таких мыслях
Ага, и были б другие проблемы... Без них никак
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Никого и ничто трогать не собирался, этот вопрос из оперы философии, об этом можно говорить долго и бесконечно (и при этом все равно может не тронуть) Просто хотел сказать, что не нужно унывать. Ну если что, то можно к психологу обратиться, вот он точно тронет...Еще забыл спросить...у Вас аналогичные проблемы, тоже сопли жуете, раз Вас не тронуло? Могу для вас обоих в вприсядку станцевать, вдруг тронет
Добавлено позже:
Тайкус писал(а):дык найдите цель, если дверь закрыта то не беда, если долго стучатся она сломается или ты сломаешься )
Меня тоже все за....ло.
+1
Последний раз редактировалось Автолюбитель 26 апр 2014, 00:44, всего редактировалось 2 раза.
Есть одна притча...
Две лягушки в кувшине.
Упали две лягушки в кувшин с молоком. Одна лягушка не нашла в себе силы бороться и сразу утонула. А вот вторая решила побороться за жизнь, и так активно барахталась и била лапками и хотела выбраться, что взбила масло и выпрыгнула из кувшина!
Добавлено позже:
Дим
держись друг...
я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004 Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Petr_K писал(а):Есть одна притча...
Две лягушки в кувшине.
Упали две лягушки в кувшин с молоком. Одна лягушка не нашла в себе силы бороться и сразу утонула. А вот вторая решила побороться за жизнь, и так активно барахталась и била лапками и хотела выбраться, что взбила масло и выпрыгнула из кувшина!
Да, да. Есть еще одна притча...Когда твоему товарищу плохо, сделай ему еще хуже (на некоторое время) а потом верни всё в первоначальное состояние.......он будет счастлив!!!
я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004 Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Не мое. Прочитала, иногда перечитываю, когда тоже накатывает - это ведь со всеми бывает, правда...
Много букафф...но может, кому и понравится.
Мы уверяем себя, что наша жизнь станет лучше, когда поженимся, когда родится первый ребенок, второй.
После, нас расстраивает, что дети слишком малы для одного, для прочего, и думаем, что все изменится, когда они подрастут.
Далее, нас раздражает их отношение, когда они становятся подростками. Уверяем себя, что все придет в норму, когда они повзрослеют.
Надеемся, что станем себя чувствовать лучше, когда супруг/супруга решит свои проблемы, когда проведем незабываемые каникулы, когда не должны будем работать.
Но мы не проживаем эту жизнь в данный момент, радуясь ей. Так когда мы будем это делать?
Нам всегда нужны трудности любого характера. А ведь достаточно, принять как данность и решить для себя - быть счастливым, несмотря ни на что.
Альфред Соуза как-то сказал: "Долгое время я думал, что рано пришел в данный мир, настоящий мир! Всегда были преграды, которые всегда надо было переходить, всегда было что-то нерешенное, какая-нибудь мелочь, для которой не хватало времени, не отданные долги. Т.е. это не та жизнь - не настоящая! Но, в конце концов я осознал, ведь эти преграды и есть жизнь".
Данный способ восприятия вещей помогает понять, что нет средства быть счастливым, само счастье - это средство.
Следовательно, вкушайте каждый момент Вашей жизни, вкушайте вдвойне, так как Вы еще можете поделиться этим с дорогим Вам человеком, с которым Вы бы хотели прожить эти дорогие минуты жизни рука об руку, и помните, что время не ждет.
Итак, не ждите, когда окончите школу, когда захотите вернуться туда, скинете 5 кг, наберете 5 кг, когда родятся дети, ждать, когда они покинут дом.
Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь.
Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы.
Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды.
Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие.
Да, действительно, счастье внутри нас самих. Мы всю жизнь ищем его во внешнем мире, а оно всегда с нами - внутри нас.
Помните об этом, всегда.
ПРОСТО ЖИВИТЕ. И будьте самыми счастливыми людьми.
я на DRIVE2.RU