Итак, свершилось!
Чтоб не сделать ошибок, распишу по пунктам:
1.Для начала надо определить тип магнитолы - магнитолы, с надписью Update List и входом для диска точно подходят для установки линейного входа
2.Едем на радиорынок (в автомагазинах не найдете) и покупаем

вот такой проводок. Продавцы очень редко бывают в теме, т.ч.лучше сказать, что вам нужен провод от магнитолы Блаукпункт. Когда я покупал, продавец меня клятвенно заверил, что это - не вход, а выход. На самом деле не стоит заморчиваться, главное чтоб сама фишка (желтого или зеленого цвета) была на 6 дырочек, в общем, точно как на рисунке. И не поддавайтесь на уговоры купить синюю фишку на 8 дырок - она не для этого! Также надо купить переходник с тюльпанов - 2 папы на 1 джек 3.5 (как вход для наушников). Фишка с тюльпанами мне обошлась в 350р, переходник - в 150. В целом, недорого.
3.В нашей магнитоле по краям есть 4 дырочки - вставляем туда спички или зубочистки, можно по одной, можно по две. Далее, поддеваем сбоку тонкой отверткой или ножом край магнитолы и слегка надавливаем - она должна выйти из пазов. Тоже самое делаем с другого бока. В итоге магнитола выход примерно на 1 см и можно дальше уже тащить руками.
4.Вытаскиваем магнитолу полностью, смотрим на нее сверху. При этом я рекомендую садиться на переднее пассажирское сидение - так удобнее. Находим наверху свободный разъем

- в данном случае, в этот разъем вставлена зеленая фишка. Рядом находится уже вставленная фишка желтого цвета - это выход на колесико на руле, вытаскивать не нужно.
5.Вставляем туда нашу фишку с тюльпанами (я купил фишку с 5 тюльпанами и надписями Rear Right, Rear Left, Front Right и 2 без надписи). Но есть одна особенность - оказалось, что в разъеме присутствует небольшой пластиковый штырек, а купленная мной фишка была с 2 защелками по краям, тогда как по хорошему, вместо одной защелки должно быть углубление как раз для этого штырька. Поэтому, сразу фишка не полезет. Берете нож и тупо вырезаете углубление сами, сделать это элементарно, т.к.сверху углубление уже есть, но книзу к нему приделана защелка.
6.Если вы ранее не активировали режим AUX, рассказываю как это делать - надо прижать джойстик магнитолы, тот что с надписью expert влево и подержать пару секунд, пока не появится меню. В этом меню можно активировать режимы FM, LW, AUX и т.д. Но нам важен именно AUX. Менять режимы следует кнопками звука + и - (как и в других, в общем-то).
7.Теперь надо подобрать звук - вставляем в тюльпаны с надписью Front Left и любой Rear концы переходника, а в 3.5 джек - ЛЮБОЙ плеер! Я ранее искал вариант с выходом на AUX, но оказалось, что это нафиг не надо. Джек вставляется соответственно в вход для наушников. Включаете плеер, ставите нужный звук и слушаете что получилось. Теперь я хочу объяснить, почему я вставил папы переходника именно в эти (Front Left и любой Rear) входы-тюльпаны - дело в том, что с тюльпанов Rear звука нет вообще, а если вставить оба входа в тюльпаны Front, получается какая-то ацкая какафония так, что голос слышно очень слабо, зато музыка орет и происходит иногда некая диссонация и наложение звуков. Слушать такое неприятно. По сути получается, что для выведения звука задействован только 1 тюльпан, а во второй я вставил вход просто для того, чтоб он не болтался и не фонил (если прислонить вход к любому тюльпану, идет фон). Если вы купите переходник с тюльпанами на концах без надписей, то придется найти нужный методом перебора.
Возможно, вы найдете другие варианты - только с 2 тюльпанами, лично я такой на всем рынке так и не встретил.
Полученный мной звук, конечно, не идеален. Субъективно, он чуть хуже чем с диска. Говоря по простому, это как слушать плеер. Штекер я вывел с левой стороны в торпедо - там изначально есть отверстие, около руля. Далее я протащил его к пепельнице, т.к.там есть вход в прикуриватель, а плеер все-таки, думаю, придется иногда подзаряжать. Теперь буду искать разядку от 12в к USB (был на небольшом авторынке, мне сказали что такие были, но их раскупили. Цена 200р). Фоток нет и не будет - лениво, честно говоря. Но, как мне кажется, описал я суперподробно и главное, наконец, расставил все точки над i, потому что до этого идет просто поток информации и по сути, не был ни одного поста, где кто-либо сказал - покупай это и втыкай туда-то. Надеюсь, именно это я и сделал. Главный вывод - вывести звук с нашей магнитолы можно, сделать это очень просто, работы примерно на минут 40 (неспешно). Главное купить провода, но теперь-то понятно, какие именно нужно и не надо ничего придумвать, искать какие-то реношные переходники за бешенные деньги.
Да, в режиме AUX колесико само собой не работает

Работает только регулировка звука и переход в другие режимы.
Будут вопросы - задавайте.