Ну это не проблемыДим писал(а):А что конкретно: передние аммортизаторы+ пыльники+ пружины(!!!!!)+рулевые тяги обе+пыльниу шруса+задний сальник коленвала

Ну это не проблемыДим писал(а):А что конкретно: передние аммортизаторы+ пыльники+ пружины(!!!!!)+рулевые тяги обе+пыльниу шруса+задний сальник коленвала
Да ужжж поскорей быMrAnDrE писал(а):Ну , я так понимаю, через недельку выезжаем
Тань спасибо! Теперь понять во скока мы будем в заповеднике??? Сбор у нас где то не меньше 30 минут бует я думаю. Я просто не знаю скока туда ехать. На сколько запись делать в заповеднике?Тато писал(а): По времени предлагаю 10 утра, это и не рань, но и весь день впереди
Я поеду с Чехова.Куда мне подъехать после Чехова? Будет Лукойл перед А-108.Может там меня подождете? И телефон нужен контактный.Тато писал(а):MrAnDrE Макс позвонить вроде обещал
А встречаться будем на заправке Роснефть на Симферопольском шоссе, схему позже нарисую.
Aleksis конечно посидим - пообщаемся) сегодня итоги голосования подведем и будем обсуждать конкретику
Carbon писал(а):а от заправки (место сбора) до зубров сколько км?
получается немногим больше 100 км от МосквыК нам в заповедник проще всего попасть, выехав из Москвы на Юг по Варшавскому шоссе (Е-95), далее – по Симферопольскому (М-2) и, проехав километровый указатель «97 км», свернуть направо по указателю «Серпухов / Данки». Далее – налево к Данкам, под автомобильный мост и – прямо порядка 4 км. В населенном пункте Данки, ориентируясь на знак «Главная дорога», свернуть направо и, проехав по мосту через речку Сушку, через 200 м снова свернуть направо по указателю «Заповедник / Экскурсионное бюро». Вы – на месте!