Вот именноЛишь бы в отверстие заглушки БЦ подошел.
Добавлено позже:
Заглушка- во всех отношениях хорошо- вес малый, прогрев ГБЦ непосредственно. Что ещё надо?

Вот именноЛишь бы в отверстие заглушки БЦ подошел.
Будет ли циркуляция если в верху будет подогреватель?anded писал(а):Справа около термостата заглушка. Где датчик темп-ры ещё.
Я когда в 1й раз этот пост читал, не придал значения что речь то о штатной заглушке! Я порылся и нашел как выглядит этот "старт-м мини"Иван Шохирев писал(а):Хочу эл. подогреватель установить на место штатной заглушки в блок цилиндров, только вот озадачился- какой размер у этой заглушки 36, 38 мм или больше??? Купить в магазине не проблема какой нибудь подогрев, лично видел "старт-м мини" стоимость 1150 руб- подходят на калину, 2114 и.т.д
Меня тожеPetr_K писал(а):Hу блин исполнение почему то пугает
На ebay полно их, заказать не проблема в принципе, нужно только с размером определитсяPetr_K писал(а):искать нужно наверное на финских сайтах
Циркуляция нужна на том грелке, которая висит на шлангах, а тут мы греем ГБЦPetr_K писал(а):Греть то будет, а вот будет ли циркуляция ...
Что бы грелся радиатор отопителя, нужно чтобы помпа работала.minmax писал(а):Петя, я думаю радиатор печки тоже прогреется,
А это по электрической части решается легко, подвести к нужному сопротивлению моторчика печки (зависит от требуемой скорости) через диод левое питание, вот только как заставить ОЖ не только в блоке циркулировать но и в печке.minmax писал(а):чтоб салон прогреть должен же еще вентилятор работать?..
Там пластиковые заглушка распредвале естьИван Шохирев писал(а):Смотрел сейчас у себя на Симке. Оказывается 2 заглушки стоят на ГБЦ, одна пластмассовая (на горячем двигателе середина этой "пробки" даже продавливается слегка, пригледелся вроде б и пробочка какая то посередине закручивается) и одна металлическая нормальная. Все расположены рядом с термостатом. Та, которая из пластмассы больше по диаметру металлической - что это вообще такое? Может я не догоняю... Кто знает- что за хрень пластмассовая??? Сфоткать забыл. Двигатель 8 кл. K7JA700.