Спасибо, там и нашлаMup3uk писал(а):У кобры весь блок совмещён с сиреной. А проще говоря откройте капот и увидите сиренку, вот в ней и есть блок управления сигнализацией.
Я в СПб, на севере.Petr_K писал(а):Alisa
А где вы территориально?
Вообще снимать ее надо и выкидывать...
Самое простое сел акб, недавно у знакомого была такая же бяка...Возможно проблемы с питанием сигналки...
Акб не сел. Подозреваю, что возможно произошла рассинхронизация брелка и сигналки, ну или по какой-то причине (а может быть такое, что от старости микросхема сбойнула?) из памяти стёрлись коды брелков (кстати, оба брелка - один код или разные)?
на данный момент просто вынули блок с сиреной, я так понимаю, оставшийся от неё под капотом шлейф надо демонтировать?
Хотя пока думаю всё же попробовать разобраться что случилось и как исправить, всё-таки не хочется оставаться без сигналки, хоть на 12-летней машине простейшей комплектации она, наверное, и не очень нужна
Возможно, помогла бы секретная кнопка, о которой написано в руководстве, но я так и не смогла её найти. Прошлый хозяин тоже не в курсе - видимо, при покупке в салоне по умолчанию поставили и всё.