Помогу с решением проблем с сигнализацией

Ответить
Alisa
Cимовод
год: 2002
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: 3 дня :)

Mup3uk писал(а):У кобры весь блок совмещён с сиреной. А проще говоря откройте капот и увидите сиренку, вот в ней и есть блок управления сигнализацией.
Спасибо, там и нашла
Petr_K писал(а):Alisa
А где вы территориально?
Вообще снимать ее надо и выкидывать...
Самое простое сел акб, недавно у знакомого была такая же бяка...Возможно проблемы с питанием сигналки...
Я в СПб, на севере.
Акб не сел. Подозреваю, что возможно произошла рассинхронизация брелка и сигналки, ну или по какой-то причине (а может быть такое, что от старости микросхема сбойнула?) из памяти стёрлись коды брелков (кстати, оба брелка - один код или разные)?

на данный момент просто вынули блок с сиреной, я так понимаю, оставшийся от неё под капотом шлейф надо демонтировать?
Хотя пока думаю всё же попробовать разобраться что случилось и как исправить, всё-таки не хочется оставаться без сигналки, хоть на 12-летней машине простейшей комплектации она, наверное, и не очень нужна

Возможно, помогла бы секретная кнопка, о которой написано в руководстве, но я так и не смогла её найти. Прошлый хозяин тоже не в курсе - видимо, при покупке в салоне по умолчанию поставили и всё.
Petr_K
Самоделкин
комплектация: самая простая
Реальный водительский стаж: с 1998г

коды на брелках разные, обычно бывает до трех кодов
я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Vkr
Cимовод
год: 2005
комплектация: АКПП,EXP
Реальный водительский стаж: 2

Есть несколько вопросов.
CENMAX ST 6A c автозапуском
Ставил сам.
Алгоритм был такой.
Все подключил проверил работает.
Далее стал проверять автозапуск, 1 провод в руках - контроль двигателя.
Делаю запуск работает, не глохнет, стартер отключает вовремя, все идеально.
Так и не понял до конца как так то. (есть мысль, что смотрит по напряжению больше не знаю откуда она знает)
По инструкции войти в режим программирования не удалось, выкл жига- 6 раз валет-вкл жига- реле щелкает 5 раз (должно быть 6) и все тут. Пробовал сделать сброс такая же хрень. По мануалу 5 щелчков это сигнализирует о входе в режим программирования основных функция, мне же нужен был автозапуск.
Petr_K
Самоделкин
комплектация: самая простая
Реальный водительский стаж: с 1998г

Vkr
есть несколько способов проверки, обычно по умолчанию устанавливают по напряжению сети
я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Vkr
Cимовод
год: 2005
комплектация: АКПП,EXP
Реальный водительский стаж: 2

Сегодня разобрался и с программированием. Все отлично работает, пока сигналка только радует=)
Вопрос остался только один.
У меня перестала работать кнопка ЦЗ которая у рычага АКПП стоит. Раньше со старой сигналкой работала.
norik
Cимовод
год: 2004
комплектация: K7J 8кл. Кондиционер.
Реальный водительский стаж: 5

Решила ставить сигналку с автозапуском, моя глюкнула год назад.
Что поставить? Подскажите.
Все советую разное один старлайна91, другой старлайн 9б 9, кто то пандору, кто сталкер.
Что ставить мн ен надо наворотов, мне главное чтоб автозапуск был. И она не глючила.
И где купить?
Сергей на данном форуме продает такие? Или в экстизе? Помогите :)
anded
Враг флудеров
год: 2007
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...

norik
Здесь вряд ли можно купить. На экзисте не знаю даже. Если навороты не нужны Сталкер и Пандора сразу отметаем :) . Значит старлайн А91.Вполне надежная сигнала. Но только не ее китайская копия!
Вот, значит смотри по ссылке на страничке ниже выбираешь из списка ,, Ангарск,, и там будут адреса. Это официальные установщики компании ,, ультрастар,, то бишь производители этой сигналки.
http://ultrastar.ru/340?wtbOffices.filt ... ompany%5D=
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО

С уважением, Сашка
norik
Cимовод

у них тоже все китайское, оригинал у нас не найдешь( 91-мне забраковали, говорят вам ее предлагали т.к. продает ее не могут вот и пихают. Что делать, сталкер? мне надо чтоб не глючила, это самое главное и автозапуск был
anded
Враг флудеров
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.

Это кто сказал что Китайское? Я же тебе ссылку на официальный сайт даю. И на их установщика.
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)

С уважением, Сашка
denishi
Cимовод
год: 2001
комплектация: х
Реальный водительский стаж: 12

norik,
у меня на прошлой Рено был Сталкер, правда без автозапуска, но с замком капота... в 2012 году с установкой обошлось тыщ в 25 кажется... если заменить замок капота на автозапуск, думаю выйдет одинаково. Сама сигнализация у меня работала без каких либо серьёзных глюков... помню, что то датчик наклона периодически по ночам зимой срабатывал, но проблема решилась регулировкой его чувствительности...больше проблем не припомню...
Сколько сейчас стоит сигнализация+работа не знаю, но что то мне подсказывает, что это нерациональная будет трата денег на Симу)
anded
Враг флудеров

У нас Китайский томагафк и самостоятельная установка :D 1800р. :ROFL:

Добавлено позже:

На данном форуме http://www.alarmforum.ru/forum15/thread ... t=tomahawk есть человек с ником "старик", толковый установщик, ему я верю. Он говорит что нужно покупать у продавцов (установщиков) которые выше по ссылке и 100% будет оригинал.

Добавлено позже:

И ещё- от криворуких установщиков никто не застрахован. Могут и отменную сигналку установить так, что она будет выдавать сказочные глюки :lol:

С уважением, Сашка
dpodolyakin

Товарищи, зачем Вы разводите народ? Стыдно ведь потом будет.

Тезисно:
1. Старлайн и всё, что китайско-народное автомобиль не защищает никак. Тут китай-не китай всё одно (именно средний род). Выбирайте главное толкового установщика (желательно сразу и официального дилера сигналки) - он Вам и томагавк с КГБ поставит. Уровень защиты своего автомобиля Вы ещё уменьшите.
2. Всё, что защищает автомобиль стоит от 22-25 рублей с монтажом. Это Пандоры и иже с ними. Целесообразность - тут каждый решает сам. Я себе на первые автомобили ставил. Особенно радовался в морозы. А потом "вдруг" посчитал моточасы и стало понятна цена комфорта.
3. Будут втюхивать "середнячёк" - шлите таких благодетелей.
anded
Враг флудеров

Кто кого разводит? Меня спросили посоветовать " заводилку" без наворотов я и дал ссылки.

С уважением, Сашка
mrvad
Мастер симовод
год: 2006
комплектация: 4я фаза, 75 кобыл, кондей
Реальный водительский стаж: 15+

ставить на авто ценой 150 тыщ, который угонщикам нафик не нужен, сигналку за 25 это особое гурманство :D
Сим 1,4 75 кобыл+кондей.
До Сима - Нива 21213(97г), Ауди 80(90г), Хонда Цивик(96г), Форд Фокус US(00г), Дэу Нексия(12г), Субару Аутбэк(00г)
+ были в семье Suzuki Jimny (05г), Toyota Yaris (02г), Fiat Tipo (92г).
norik
Cимовод

Китай там в том то и дело. И много косяков у них. У меня есть кто поставит мне надо купить что то, 25т дорого. У меня секретка есть, я из за автозапуска ставлю
dpodolyakin

norik писал(а):Китай там в том то и дело. И много косяков у них. У меня есть кто поставит мне надо купить что то, 25т дорого. У меня секретка есть, я из за автозапуска ставлю
Там в любом раскладе будет говно-китай. Причём очень сомнительного качества. КГБ - сам ставил неоднократно. Дёшево и работает.

Добавлено позже:
mrvad писал(а):ставить на авто ценой 150 тыщ, который угонщикам нафик не нужен, сигналку за 25 это особое гурманство :D
А секрет в том, что перед продажей авто сигналку можно снять и поставить на следующий. Так ведь с зимней резиной и другими плюшками поступают?

Добавлено позже:
anded писал(а):Кто кого разводит? Меня спросили посоветовать " заводилку" без наворотов я и дал ссылки.
Ну вот смотрите. Качество у сигналок за эти деньги - откровенно низкое. Покупать - решит человек с деньгами. Вы ей советуете более дорогой Старлайн при сравнении с Томагавк/КГБ. Зачем или почему?
anded
Враг флудеров

dpodolyakin писал(а):. Зачем или почему?
Отвечаю. Пользуемся томагафк. Даже врагам не пожелаю. Срабатывает через раз, иногда через 7 раз...Старлайн судя по отзывам заводит исправно и в мороз тоже.

Добавлено позже:

Екатерина
Опять понять не могу как можно у официального представителя купить подделку? :O: Выходит или тебе кто- то голову морочит, или мне на том форуме голову морочат и обманывают. :%)

Добавлено позже:

Томагафк и Шер хан. Если хотите мозг повыносить себе ставьте...
В любом случае Самим решать... Я абсолютно ничего не навязываю.
За сим откланиваюсь.

С уважением, Сашка
dpodolyakin

anded писал(а):
dpodolyakin писал(а):. Зачем или почему?
Отвечаю. Пользуемся томагафк. Даже врагам не пожелаю. Срабатывает через раз, иногда через 7 раз...Старлайн судя по отзывам заводит исправно и в мороз тоже.

Добавлено позже:

Екатерина
Опять понять не могу как можно у официального представителя купить подделку? :O: Выходит или тебе кто- то голову морочит, или мне на том форуме голову морочат и обманывают. :%)

Добавлено позже:

Томагафк и Шер хан. Если хотите мозг повыносить себе ставьте...
В любом случае Самим решать... Я абсолютно ничего не навязываю.
За сим откланиваюсь.
И Вам удачи

Я так понимаю итог с Вашей стороны таков:
"У меня был личный негативный опыт с Томагавком и Шерханом. Поэтому рекомендую по чужим отзывам Старлайн"
norik
Cимовод

Зачем спорить каждому свое. Я еще больше запуталась.
Что покупать не знаю.
Вот нашла рейтинг насколько он точный, может просто дешевая реклама.
http://www.expertcen.ru/article/ratings ... atsii.html
dpodolyakin

norik писал(а):Зачем спорить каждому свое. Я еще больше запуталась.
Что покупать не знаю.
Вот нашла рейтинг насколько он точный, может просто дешевая реклама.
http://www.expertcen.ru/article/ratings ... atsii.html
Тут на самом деле всё просто. У Вас есть хороший установщик? Пусть он и купит и поставит. Заодно гарантию "под ключ" пусть даст ))
Ценовые рамки:
Дешевое и простое - 10-15К
Дорогое и качественное - 20-30К
Ответить

Вернуться в «Доп. Оборудование»