А без доп оборудования (ГУР, генератор и т.д.) , кто нибудь пробовал заводить?anded писал(а):Виталь, а мы именно на скрип и жалуемсяУ меня например он "c нуля" , а у тебя есть такой звук?

А без доп оборудования (ГУР, генератор и т.д.) , кто нибудь пробовал заводить?anded писал(а):Виталь, а мы именно на скрип и жалуемсяУ меня например он "c нуля" , а у тебя есть такой звук?
Кстати совсем забыл... Да, именно из фильтра идет этот звук...anded писал(а):Послушай пожалуйста палкой у себя? ОК? Или лучше купи этот прибор(забыл как наз-ся, врачи им нам фанеру слушают) и подставь к масляному фильтру ОК?
так масло все меняют периодически вместе с фильтромVictOr74 писал(а):Ребят, а может это сам масляный фильтр звучит?! Замена - может вылечить!
Только человек сказал, что жужжать начало недавно, вот я и подумал, что м/б фильтр "поёт". Когда он его менял - мы не знаемPetr_K писал(а):так масло все меняют периодически вместе с фильтромVictOr74 писал(а):Ребят, а может это сам масляный фильтр звучит?! Замена - может вылечить!
Вы пытаетесь решить проблему или посылаете помощников подальше?Hallowed писал(а):Он наверное про маслонасос... Ну его нафиг)
И не требуетсяHallowed писал(а):.. А маслонасос не хочу менять...