Кубик берите навигатор

Cocktail ниотмазывайся ога

отпишитесь обязательно, едете или нет) чтоб я в 5 утра не разыскивала васKaljan75 писал(а):Тут дело такое...Мы заказали мебель,если мебель привезут мы занимаемся мебелью,если нет,то мы едем.Тато писал(а):Kaljan75
Коля, а мы только 30 и едем на 1 день) ура!!!
ну ничего себе)gda87 писал(а):итак...![]()
propeller, Кубик, Тато
машина забронирована
конечно! автобус же, а не малолитражка...Тато писал(а):ну ничего себе)gda87 писал(а):итак...![]()
propeller, Кубик, Тато
машина забронирована
а Нато взять можно? я ей уже пообещала
не планировали, по времени не успеемВладимир писал(а):А в Арзамас заезжать будете?))
Та я уж плохо помню че там в Арзамасе)Тато писал(а):не планировали, по времени не успеемВладимир писал(а):А в Арзамас заезжать будете?))
а что там есть?
Коль, обновила список и вас включила обязательноKaljan75 писал(а):Так,а кто едет на свои машинах? Вы едете на автобусе, и это называется поездка Симбоводов?Кубик писал(а):шикарненько. поедем большой тусой - будет веселее и дешевле))))))
gda87 писал(а):Тато Предлагаю туда проехать транзитом, выше Мурома на 10 км, по новому мосту через Оку, в районе моста и встретится с Лореной, я ей кста скинул (как обещали) хороший маршрут из Рязани...
Нашел дома схемы источников Дивеево, и уточнил куда стоит ехать у отца... и карту Мурома...
и распечатал схему проезда к новому мосту...
http://murom.ru/node/2071
я охреневаю дорогая редакция, Женька, ну как так???((( Короче желаю чудес, и чтобы тогос.... побыстрее все вернулось взад,Тато писал(а):ребята, мы снимаем свое участие, Женя сломал ногу. очень надеюсь, что поездка состоиться и вы привезете море впечатлений и фотографий.