Добавлено позже:
Извените

А вы первый пост не видели, там специалльно упаковку сфотал там все написаноnokia27 писал(а):напишите хоть какие ленты ставите, маркировка какая? название есть у них, характеристики? какие покупать: какая мощность, ток, количество светодиодов на метр?
Если в днище, то элементарно! Под передними сиденьями есть тех. отверстия, закрытые резиновыми пробками-вот прямо через них!ХхХ писал(а):Я тут нашел сайтик магазин,они продают готовое,может не так дешево. Потом скину ссылку. Короче видел там фото отчет по подсветке дисков,ничего сложного. Есть только один вопрос,где в днише найти отверстия что бы от колес в салон провода провести?
вот как и обещал Установка подсветки дисков своими рукамиMUSTANG писал(а):Если в днище, то элементарно! Под передними сиденьями есть тех. отверстия, закрытые резиновыми пробками-вот прямо через них!ХхХ писал(а):Я тут нашел сайтик магазин,они продают готовое,может не так дешево. Потом скину ссылку. Короче видел там фото отчет по подсветке дисков,ничего сложного. Есть только один вопрос,где в днише найти отверстия что бы от колес в салон провода провести?Но я так не делал... Я тащил через мотор. отсек, т.к. не хотелось разгерметизацию салона делать!
не оченьIntonov писал(а):Ну я запитал от магнитолы и тумблер засунул. Все вроде хорошо скрутил и изолентой перекрутил. Вот думаю... Нормально или нет?