Владимир, это же чистое имхоpropeller писал(а):почему? он светит лучше, чем галоген и при этом, никого не слепит...

Владимир, это же чистое имхоpropeller писал(а):почему? он светит лучше, чем галоген и при этом, никого не слепит...
Да уж и также будешь всех слепить,но только не ксеноном а обычными лампочкамиgda87 писал(а):мало света - купи лампы типа "Night Guide" которые с +50 или +75 % освещения и радуйся!
а вот здесь ты в корне не прав! светить она будет правильно как и обычная просто ярче... отражатель будет работать как надо, в отличии от ситуации с ксеноном...ViTaLiAn писал(а):Да уж и также будешь всех слепить,но только не ксеноном а обычными лампочкамиgda87 писал(а):мало света - купи лампы типа "Night Guide" которые с +50 или +75 % освещения и радуйся!
Ох стояли у меня на 99 такие лампочки...ох ругался народ, пока фары не настроил. Но одно могу сказать точно: светят на два порядка сильнее символьныхgda87 писал(а):а вот здесь ты в корне не прав! светить она будет правильно как и обычная просто ярче... отражатель будет работать как надо, в отличии от ситуации с ксеноном...ViTaLiAn писал(а):Да уж и также будешь всех слепить,но только не ксеноном а обычными лампочкамиgda87 писал(а):мало света - купи лампы типа "Night Guide" которые с +50 или +75 % освещения и радуйся!
Окей, я щас опускаю фары в самое нижнее положение, врубаю дальний, и сажаю тебя во встречную маишнуpropeller писал(а):fordmaks
эта лампочка не слепит, потому что фара отрегулирована правильно и, как правильно заметил gda87, отражатель работает правильно...
а в случае с ксеноном, его невозможно настроить чтоб не слепил, потому что лампочка светит несколько иначе...
переходим с темы на тему.....propeller писал(а):ксенон слепит не потому что он высоко светит, а потому что у него нет четкой световой границы... отражатель не рассчитан...
вот где собака зарыта!!!Кубик писал(а):пока фары не настроил.
НЕ БУДЕТ!!!!! дальний и ближний имеют разные световые границы, разные секторы лампы, по разному отражатель работает!!!!! на кой болт включать дальний????? елы-палы как тяжко....fordmaks писал(а):Окей, я щас опускаю фары в самое нижнее положение, врубаю дальний, и сажаю тебя во встречную маишнуpropeller писал(а):fordmaks
эта лампочка не слепит, потому что фара отрегулирована правильно и, как правильно заметил gda87, отражатель работает правильно...
а в случае с ксеноном, его невозможно настроить чтоб не слепил, потому что лампочка светит несколько иначе...
тебя будет слепить?
ведь высота и пятно освещения будет как у ближнего, зато ярко=)
я думаю ответ очевиденв мощности 70% успеха и завсветки....
я думал когда вы до него докапаетесь)))gda87 писал(а):fordmaks з.ы. твой юзербар слепит! колхозник млин! смени нафих!
я искренне надеюсь, что ты это не всерьез...fordmaks писал(а):ато пацанов опять зажимают, ксенон лишение, тонировать нельзя, кенгурятники снимай, синенькие габариты тоже, скоро так и за сеточки на номерах возьмутся
fordmaks писал(а): я думал когда вы до него докапаетесь)))
у настоящего пацана и юзер бан должен слепить)))
ато пацанов опять зажимают, ксенон лишение, тонировать нельзя, кенгурятники снимай, синенькие габариты тоже, скоро так и за сеточки на номерах возьмутся(.