Угу. Значит я как-то не так выразился. Что меня не правильно поняли.Я никого не пытаюсь переучить. Никого не разлучаю. Я просто высказываю свое ИМХО. Имею же право, правда?
Вот только мое мнение принимается в штыки. Ну извините не привык либезить и юлить
Черное я назову черным, белое - белым. Все это знают. Знают что если не правы то будут посланы. Но все равно бегут под крылышко.
К вопросу об "моральном мазохизме" свояченицы - уже проходили. Сейчас все идет точно по второму кругу. Только из-за "вялости" нынешнего избранника медленнее. Все повторяется вплоть до мелочей.
Предыдущие отношения были "веселые". Финал - печальный. Он (при нынешнем хахале, извините но это самый вежливый эпитет что нашел) подстерег свояченицу, отобрал сумку(чтобы не убежала) и посыпались фразы типа "будь со мной, иначе твоей сестре(моей жене) кирдык". От изнасилования спасли только прохожие(по чистой случайности мои друзья).
Итог нет сумки/денег/документов/мобилки, порванная одежда, истерика. это с ее стороны. По словам хахаля он все чувствовал, переживал, и даже пил валидол!!! При это ему и в голову придти не могло что девушку НУЖНО встречать в темное время суток. Все произошло в 100 метрах от ЕГО ДОМА. И он слышал "какие-то крики".
Если кто-то из вас Мужчины благословит подобный союз - кидайте в меня камни и пинайте меня палками.
Добавлено позже:
Оберон писал(а):
опять я описал не эталон поведения в таких ситуациях, жизнь многообразна...может в твоем случае и надо вмешиваться, не знаю, мне не надо судить, но знаю что надо все это делать очень осторожно, как в суде, чтоб невиновный не стал обвиняемый.
прошу прощения за словоблудие...
Т.е. ты считаешь что вмешиваться в жизнь близких можно только когда уже что-то свершилось? когда ты увидел сестру (не конкретный пример а образный, т.к. мы мужчины) с фингалищем, то примчался и "оторвал голову ее мужу". так что ли? Так вот фингалу как правило (в 95% случаев) есть вестники. Их много и все разные в каждой ситуации. Где-то просто замах на жену, где-то затрещина и т.п.
Пример абстрактный. Человек идет, наступает на грабли, получает по лицу. Человек снова идет тем же курсом, снова идет прямо на грабли. Почему он их не видит? Может глаза зашорены? Может соринка попала? Или очки сильно тонированные? И что ты сделаешь? Будешь молча смотреть как он снова получит по лицу? Или же вскрикнешь дабы предупредить?
Я еще раз повторюсь НИКОГО не пытаюсь разлучить. Т.к. каждый САМ создает свою семью. И НИКТО не знает что будет завтра. Я только выражаю свое мнение. Для кого-то оно звучит так "ну и нах...й она тебе такая нужна? тебе что женщин нормальных мало?" - под водочку с грибочками; для кого-то "а почему ты позволяешь с собой так поступать? У тебя что нет никакого уважения к себе?" - под душистый чаек с травами и медком.
Но никого не разлучаю.
Даже больше. Встречи друзей заканчивались пьянками. И как правило кто-то хотел "женщин в номера". В силу своей моральной специфики я такими дамами брезгую. Не спорю что можно познакомиться где-нибудь и ничего не знать о ее профессии, но увы.
На очередной "встрече" меценатом были вызваны "дамы" для всех. Досталось и мне. вот только отведенное время я пил чаек на кухне и просто разговаривал с ней, как с обычной девушкой. Прошло время, подружился с одним человеком. Долго общались. И вот однажды он привел познакомиться свою девушку, с которой у него "серьезные намерения". Со стороны "знакомство" было, наверное, странным. Потом она ему запрещала общаться со мной, наверное чтобы я не сболтнул. Но я видел что они действительно втрескались по уши друг в друга. Состоялся веселый разговор с ней. Где я предложил ей сказать все самой, т.к. по любому всплывет, и желательно до свадьбы. Итог - очень дружная и крепкая семья, 2-е чудесных ребятишек (точная копия друга)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!