Авто и просто юмор! :)

Ответить
XxDJDxX
Друг форума
год: 2008
комплектация: 2.4 CVT 4x4 Allure
Реальный водительский стаж: С мая 2009
Контактная информация:

Не помогает. Постоянно грузовики застревают под мостом.И знаки висят, и палки полосатые... Всё равно стоят, спускают давление.
Renault Symbol 1.4 EX -》Volvo S60 2.3 T5 -》Renault Grand Scenic 1.5 dCi -》Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 Allure
БФГ
Гуру симовод
год: 2007
комплектация: 32"
Реальный водительский стаж: >10

Изображение
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
anded
Враг флудеров
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...

:ROFL:
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО

С уважением, Сашка
БФГ
Гуру симовод

Изображение
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
Zub@stik
Cимовод
комплектация: Renault Symbol 4EX 1.4i 93 (K7JA 700) 8кл (осень 2007г.) Чёрный, 79000 км
Реальный водительский стаж: 11

Из зоопарка сбежал слон. Раздается звонок в милиции:
— У меня в огороде огромная серая мышь рвет хвостом капусту!
— Да? И что она потом с ней делает?
— Вы не поверите!
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Renault Symbol 4Ex 1.4i 93 (K7JA 700) 8кл (осень 2007г.) Чёрный, 79000 км
БФГ
Гуру симовод

может сюда

https://youtu.be/HwthNiJc-d8[/youtube]

Добавлено позже:

Изображение

Добавлено позже:

Зачем иметь два навигатора? А вы когда-нибудь оказывались в Китае, со сломанным навигатором, и вокруг все на китайском и не у кого спросить, потому что вокруг одни китайцы?!
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
LehaMechanic
Умный симовод
год: 2010
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: 4

Зачем иметь два навигатора? А вы когда-нибудь оказывались в Китае, со сломанным навигатором, и вокруг все на китайском и не у кого спросить, потому что вокруг одни китайцы?!
Я понимаю, что юмор, все дела, но всё же не стоит постить явный бред от человека, не бывавшего в Китае. По вашей логике, если приехать в Россию, то вокруг будут одни русские и всё на русском? Да ладно.

Первая попавшаяся фотка откуда-то с китайских улиц, полученая сервисом Baidu Total View (аналог Гуглоулиц)
1.jpg
Demanя
Активный симовод
комплектация: Голодранец с гуром и подушкой.
8кл
Реальный водительский стаж: 20

8GeV16tRajs.jpg
8GeV16tRajs.jpg (42 КБ) 4835 просмотров
БФГ
Гуру симовод

только цифру два нужно чуть ниже, в область пупа.

вот такое попробуйте
Изображение

Добавлено позже:

Решил я намедни, значится, автомобиль свой обновить. Вроде бы как и есть авто, но механическая КПП в условиях постоянных городских пробок уже порядком поднадоела, да и просто захотелось новый автомобиль. Благо немного финансов появилось, плюс какой-никакой кредит я ещё потянуть смогу, ну, думаю, была - не была.

Изучив авторынок и прикинув, что к чему, пришёл я к неутешительному выводу: попадают в мой ценовой диапазон лады; рено, что попроще; бывшие дэу, нынешние равон; и китайцы разной степени непонятности. В принципе, все они подходят для нужд моей семьи, а именно: перемещать тела из пункта А в пункт Б, но степень комфорта везде разная. Китайцы отпали сразу, поскольку автоматы на свои авто они ставят с большой неохотой и, как правило, на топовые комплектации, которые в мой скромный бюджет явно не вписываются, а те, что подходят (по нашему городу это оказался только Лифан х50) размерами слегка не вышли. Насмотревшись всяких разных обзоров и прочего, остановил я свой выбор на Ладе. Вроде как новые Весты неплохо выглядят и идут с хорошей начинкой. Заодно, думаю, и отечественного производителя поддержу, а то он вечно плачется, что машины у него плохо расходятся, да и скидки у него при сдаче своего автомобиля в трейд-ин хорошие.

Для начала я обзвонил всех официальных дилеров в нашем городе и поинтересовался, за сколько все таки возьмут мой красавец Ситроен С5 (рыночная цена на него, с учетом всех мелких недочетов, где то 300-310 тысяч рублей), и получил клятвенные уверения, что уж за 250 то с руками оторвут без вопросов.
И вот, в один прекрасный день, собравшись с духом поехал я в тот салон, где стояла интересующая меня машина. Мою машину всю осмотрели, понюхали, толщиномером обмерили, за рулем прокатились, и радостно объявили что они возьмут они мой автомобиль за 240 тысяч. Я думаю, ну ладно, плюс-минус 10 тысяч особой роли в общей сумме не играют. Каково же было мое искреннее удивление, что 240 уже включала в себя 40 тысяч скидки, которую предоставляет производитель на новый автомобиль, то есть оценили они мой авто в 200 тысяч ровно, о чем менеджер мне сказал нехотя, скромно потупив глаза в пол. На мой резонный вопрос, какое отношение эта скидка имеет отношение к менеджеру по трейд-ин, был получен точный ответ: потому что гладиолус. И вообще, откуда вы такие умные все беретесь, работать только мешаете.

Плюнув на эту контору и решив, что уж другой дилер будет честнее, благо их ещё в городе осталось шесть штук, отправился я в путь. В следующем салоне, который гордо заявляет, что продает автомобилей больше всех остальных автосалонов вместе взятых, мне заявили, что они все совещались, привлекли своих специалистов с соседнего города, и что моя машина стоит уже 170. И это ещё они делают мне большое одолжение. Со своим одолжением они, собственно, и отправились в дальнее путешествие.

Дальнейшие мои посещения автосалонов нашего города различных производителей показали следующее:
1. Больше 210 тысяч за мое авто трейд-ин нигде не даст, в том числе в зачет нового рено или равона;
2. Все менеджеры по трейд-ин почему то уверены, что скидку на новый автомобиль производитель придумал именно для них, и радостно включают её в конечную стоимость моего автомобиля;
3. В одном салоне оказалось, что авто после переворота и весь по-кругу крашеный (говоривший это менеджер тыкал толщиномером по крыше и показывал везде одни и те же значения);
4. Ситроен С5 – ну очень сложный в продаже автомобиль. Просто ужас какой сложный. Про это мне рассказали все менеджеры, с которыми мне довелось побеседовать. Собственно, если для них хоть какой-то автомобиль представляет сложность, то это говорит лишь об уровне их квалификации;
5. Обещанные 250 я услышал в одном месте, однако там рассказали, что у меня масло с коробки и гидростойки течет просто рекой и вот буквально с минуты на минуту машина встанет колом, а замена всего неисправного встанет в 35 тысяч, на которые они и готовы уменьшить конечную цену (к слову сказать, поскольку машиной пользуюсь каждый день, я заехал на СТО и рассказал, что у меня тут все бежит и надо бы по-хорошему поменять сальники приводов и сальники в гидростойке. Мастера посмотрели на меня, на слегка отпотевшие сальники, покрутили пальцем у виска, но всё-таки всё поменяли. Обошлось мне это удовольствие в 8 тысяч, даже с учетом оригинальных запчастей. Что там собирался делать дилер на оставшиеся 27 тысяч я, увы, так никогда и не узнаю.).

Что имеем в итоге? А в итоге: автоцентры дальше плачутся, что продажи новых автомобилей у них падают; трейд-ин, как он изначально был задуман, не работает, или работает только для тех, кто хочет поскорее спихнуть свой автомобиль, особо не заморачиваясь за цену, которую ему предлагают; я катаюсь на своем автомобиле и лишь испытываю легкий дискомфорт от механики. А ведь снизь они свои аппетиты, моя история могла бы закончиться иначе.

К чему я это все тут расписал? А кто его знает. Просто хотелось поделиться. Возможно кому-то этот пост покажется интересным, кто то для себя узнает что-то новое, кому то я помогу заранее избежать тех же ошибок, которые допустил я.

А возможно, конечно, это мне так повезло, и на самом деле не жадность правит бал… хотя нет, все таки она. За сим откланиваюсь.

Добавлено позже:

https://youtu.be/UMC5SdnU4oQ[/youtube]

Добавлено позже:

Вот это фотошоп!

Изображение

Добавлено позже:

Изображение

Добавлено позже:

https://youtu.be/JuWb1rBxgrs[/youtube]
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
LehaMechanic
Умный симовод

Я посмотрел и чет взоржал ))) Как открыть тойоту коровву молотком

https://youtu.be/RvuQIS2TmT0[/youtube]

Тойота - управляй мечтой... для воришек. :lol:

Добавлено позже:

Я никогда не понимал, зачем в машине люк и почему многие так тащатся от его наличия, это же сплошные неудобства - пыль, грязь, выхлопы, всё это летит в салон, плюс шум, плюс постоянно ломается, протекает, разбивается, одни траты с ним. Как же я был неправ :D
1.jpg
1.jpg (28.72 КБ) 4601 просмотр
afdmit
Умный симовод
комплектация: LB2В K4J/712 МКПП ABS климат ГБО
Реальный водительский стаж: 17

инструментальная такса.jpg
инструментальная такса.jpg (46.93 КБ) 4600 просмотров
anded
Враг флудеров
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...

:lol: :ROFL: :D
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО

С уважением, Сашка
БФГ
Гуру симовод

https://youtu.be/QEQHhchdyW0[/youtube]

Добавлено позже:

Изображение
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
afdmit
Умный симовод
комплектация: LB2В K4J/712 МКПП ABS климат ГБО
Реальный водительский стаж: 17

ямочный ремонт на дорогах России .jpg
ямочный ремонт на дорогах России .jpg (157.14 КБ) 4563 просмотра
Zub@stik
Cимовод
комплектация: Renault Symbol 4EX 1.4i 93 (K7JA 700) 8кл (осень 2007г.) Чёрный, 79000 км
Реальный водительский стаж: 11

Изображение
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Renault Symbol 4Ex 1.4i 93 (K7JA 700) 8кл (осень 2007г.) Чёрный, 79000 км
БФГ
Гуру симовод

Изображение
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
LehaMechanic
Умный симовод

Суровый предпусковой подогрев
1.jpg
1.jpg (69.54 КБ) 4373 просмотра
БФГ
Гуру симовод

Изображение

Добавлено позже:

Порше на Таганке и представительство ржут целый день над ответом бренд менеджера клиентке, поинтересовавшейся, в каком из трех авто удобнее заниматься сексом. Внимание, ответ:
Маркетолог АСЦ ответил:
"Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за обращение в Порше Центр Таганка.
По Вашему вопросу сообщаем, что наиболее удобным для занятий сексом является автомобиль Porsche Cayenne. В нем Вы сможете опробовать различные виды поз со своими партнером, а при некоторой сноровке, и с партнерами.
Вторым по степени удобства занятий сексом является Porsche Panamera, в этом автомобиле выбор поз ограничен. Но возможность обладателя этого автомобиля привлечь партнера/партнершу для секса поистине безгранична.
Наименее удобным является Porsche 911, который хотя и возбуждает дизайном, звуком мотора и управляемостью, не совсем подходит для занятий сексом. Максимум – оральный секс или секс с маленьким человеком не выше 120 см (Паспарту из Форт Боярд, например).
В любом случае, лучше один раз увидеть, поэтому приглашаем Вас на тест-драйв указанных автомобилей. Вы можете ознакомиться с парком тестовых автомобилей на нашем сайте. Рекомендуем заранее посмотреть цвет салона, чтобы подобрать элементы гардероба и нижнего белья, в которых Вы будете наиболее выигрышно смотреться в салоне автомобиля.
Специально для Вас все мужчины отдела продаж готовы провести персональный тест-драйв. Выбрать менеджера Вы можете в разделе Наша команда.
Если у Вас есть особые пожелания по оснащению салона, тонировке, защите салона от порезов каблуками, Вы сможете обсудить их с менеджерами по дополнительному оборудованию. Уверен, они тоже будут готовы наглядно показать преимущества любых доп. опций.
Предупреждаем, что сексом заниматься лучше в припаркованном автомобиле, ни в коем случае не при движении – это может привести к аварии, а также травмам различной степени тяжести.
И напоминаем Вам, что Порше Центр Таганка за безопасный секс!
С уважением и в ожидании,
весь коллектив Порше Центр Таганка.
_________
/_|_|\____\__
l------[O]≡≡[O]
()_) ()_)--o--)_)
mrvad
Мастер симовод
год: 2006
комплектация: 4я фаза, 75 кобыл, кондей
Реальный водительский стаж: 15+

Изображение
Сим 1,4 75 кобыл+кондей.
До Сима - Нива 21213(97г), Ауди 80(90г), Хонда Цивик(96г), Форд Фокус US(00г), Дэу Нексия(12г), Субару Аутбэк(00г)
+ были в семье Suzuki Jimny (05г), Toyota Yaris (02г), Fiat Tipo (92г).
БФГ
Гуру симовод

https://youtu.be/WKqINCtmcy0[/youtube]

Добавлено позже:

https://youtu.be/0waYaOLOEaI[/youtube]

Добавлено позже:

https://youtu.be/FGw5MxaRTqs[/youtube]
_________
/_|_|\____\__