Вопрос -Ответ.(СПРАВОЧНАЯ)
-
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 6
вот у меня тот же вопрос лазил в выходные к стартеру посмотрел штанга переключения кпп по мне так слишком легко двигается и шатается должно ли так быть?
- sbogomolov
- Друг форума
- год: 2012
- комплектация: Максимальная с РКП.
- Реальный водительский стаж: к 20
Пружинка на месте? Тут можно почитать про пружинку.пивчик писал(а):вот у меня тот же вопрос лазил в выходные к стартеру посмотрел штанга переключения кпп по мне так слишком легко двигается и шатается должно ли так быть?
- maximaizer
- Умный симовод
- Реальный водительский стаж: 0
у меня кулиса вообще болтается,руками из стороны в сторону болтается,как будто и не держится,но на переключения это не влияет, так и должно быть?)
- SimbАД
- Умный симовод
- Реальный водительский стаж: 15 лет
maximaizer
Сп...бо. Она немного дергается, передачи включаются четко, даже первая с высших. Сцепление нормально.
Сп...бо. Она немного дергается, передачи включаются четко, даже первая с высших. Сцепление нормально.
-
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 6
блин а у меня похоже пружинке каюк я когда снимал защиту обратил внимания но не придал значения!
- sbogomolov
- Друг форума
Замена пружины под кулисойпивчик писал(а):блин а у меня похоже пружинке каюк я когда снимал защиту обратил внимания но не придал значения!
- Serzh
- Позитивный симовод
- год: 2007
- комплектация: Instyle
- Реальный водительский стаж: 2
Всем привет!
Задумался затонировать передние стекла и лобовое (по госту), вопрос: какая заводская тонировка стоит на Симболе Нью? Атермального покрытия там, вроде, не должно быть. Мне кажется %10-15 есть...
Задумался затонировать передние стекла и лобовое (по госту), вопрос: какая заводская тонировка стоит на Симболе Нью? Атермального покрытия там, вроде, не должно быть. Мне кажется %10-15 есть...
- anded
- Враг флудеров
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
- Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...
Бесполезно... т.к. у нас лобовое вплотную 75% а боковые 70-73%(вплотную у ГОСТу), есть лишь возможность поклеить какую-то специальную плёнку у которой прозрачность близка к 100% но она в жару не пропускает тепло в машину и держит все вредные лучи- вот такую я хочу себе
Но только если в мастерской мне после поклейки продемонстрируют прибором пропускание.

Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- Serzh
- Позитивный симовод
- комплектация: Instyle
- Реальный водительский стаж: 2
Есть прозрачные атермальные пленки.Но есть минус: порой при лобовом солнце бликует. Ночью и в тени нормально. Вот ссылка на форум(парень пример фото показывает) http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... 174&page=7anded писал(а):Бесполезно... т.к. у нас лобовое вплотную 75% а боковые 70-73%(вплотную у ГОСТу), есть лишь возможность поклеить какую-то специальную плёнку у которой прозрачность близка к 100% но она в жару не пропускает тепло в машину и держит все вредные лучи- вот такую я хочу себеНо только если в мастерской мне после поклейки продемонстрируют прибором пропускание.
- anded
- Враг флудеров
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
- Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...
Интересно ещё, они обычное прозрачное катают, а у нас с зеленцой, оно пройдёт-ли замер? С этой плёнкой. Я б сделал от жары летом 
Добавлено позже:
Ещё б такую плёнку в продаже найти, я б сам закатал(зад весь сам катал)

Добавлено позже:
Ещё б такую плёнку в продаже найти, я б сам закатал(зад весь сам катал)
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- maximaizer
- Умный симовод
http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid= ... =385893972
http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid= ... &flag=1072
http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid= ... =386927156
кому не лень,гляньте пожалуйста пойдут ли эти мелкие расходники на симку?)Спросил,т.к. смущают немного разные размеры масляных фильтров(есть покороче,есть подлиннее)
http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid= ... &flag=1072
http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid= ... =386927156
кому не лень,гляньте пожалуйста пойдут ли эти мелкие расходники на симку?)Спросил,т.к. смущают немного разные размеры масляных фильтров(есть покороче,есть подлиннее)
- sbogomolov
- Друг форума
Тут посмотрите, по размерам вроде масляный подойдет.maximaizer писал(а):Спросил,т.к. смущают немного разные размеры масляных фильтров(есть покороче,есть подлиннее)
- maximaizer
- Умный симовод
sbogomolov
вроде пойдет как я понимаю) главное резьба нужная) А воздушный за 100р не может оказаться гуаном?
впринципе думаю,что они все из одной бумаги....
вроде пойдет как я понимаю) главное резьба нужная) А воздушный за 100р не может оказаться гуаном?

- sbogomolov
- Друг форума
Не могу ответить. Первое время ставил оригинал, сейчас французского производителя MecaFilter т.к. дешевле и ренаультра ставит при ТО, номера есть тут.maximaizer писал(а):А воздушный за 100р не может оказаться гуаном?впринципе думаю,что они все из одной бумаги....
- SimbАД
- Умный симовод
Интересно, есть ли случаи установки задних дисковых тормозов на симбол? Если есть информация, поделитесь. Заранее спасибо.
- fotal
- Мастер симовод
- год: 2008
- комплектация: 8кл кондиционер ЕХ14 2001 г
16кл кондишен климат АКПП - Реальный водительский стаж: с 2000 г.
"Логановоды" вот тоже спорят -анужно ли это ? http://www.logan-club.ru/forum/viewtopi ... 104&t=1123SimbАД писал(а):Интересно, есть ли случаи установки задних дисковых тормозов на симбол? Если есть информация, поделитесь. Заранее спасибо.
- maximaizer
- Умный симовод
По сути, для наших машин(включая логана) задние дисковые нужны только в случаях агрессивной или "спортивной" езды.И то,только потому,что чуть эффективнее будут и самое главное лучшее охлаждение.Так как речь про задние тормоза,то других смыслов иметь там дисковые вместо барабанных нет
Ну разве что огромный плюс- при замене колодок не нужно трогать ступичные подшипники...

- SimbАД
- Умный симовод
maximaizer
Вот это и есть большой плюс. Да и эффективные тормоза при любой манере езды плюс.
Вот это и есть большой плюс. Да и эффективные тормоза при любой манере езды плюс.
- maximaizer
- Умный симовод
появился писк при торможении.Снял колесо, визуально колодки еще нормальные,так и не разобрался можно ли и как замерить не снимая их.Обратил внимание,что проворачивая торм.диск колодка иногда немного трется об него,но учитывая что еще и вал крутится с колесом,думаю что такое трение не создает "искусственного" торможения, но все же напрягает.Замерил торм.диск= 20мм тощины.Что скажете? 

- sbogomolov
- Друг форума
Стоит проверить состояние пальцев суппорта: целы ли резинки, есть ли смазка на пальцах, наличие ржавчины на пальцах - могут подзакисать.maximaizer писал(а):появился писк при торможении.Снял колесо, визуально колодки еще нормальные,так и не разобрался можно ли и как замерить не снимая их.Обратил внимание,что проворачивая торм.диск колодка иногда немного трется об него,но учитывая что еще и вал крутится с колесом,думаю что такое трение не создает "искусственного" торможения, но все же напрягает.Замерил торм.диск= 20мм тощины.Что скажете?
- Вложения
-
- 1.png (52.42 КБ) 1894 просмотра