Правильно иль нет не знаю (у меня 8клапанная)Petr_K писал(а):Блин, неужто неправильно написалfotal писал(а):Даже Пётр не смог полностью ответить на столь сложный вопрос !!!

Правильно иль нет не знаю (у меня 8клапанная)Petr_K писал(а):Блин, неужто неправильно написалfotal писал(а):Даже Пётр не смог полностью ответить на столь сложный вопрос !!!
Могу ошибаться - нержавеющая защита катализатора начинает остывать. Тоже "щелкает".SimbАД писал(а):Подскажите господа. После выхода из машины, когда заглушишь, снизу, как в выхлопной слабые щелчки. Это нормально?
Прошу прощения если не такпивчик писал(а):это не воздушный фильтр это коробка:) подо что хз но воздуный дальше (после него)!!! это судя по всему пылесборник!:)))
А мне кажется это всё-таки возд. фильтр, т.к. там от него хобот уходитPetr_K писал(а):это не воздушный фильтр это коробка:) подо что хз но воздуный дальше (после него)!!! это судя по всему пылесборник!:)))Прошу прощения если не так
Лучше отдать. Деревянные полы в гараже хорошо маслицем пройтись. Не гниют.symbol писал(а):Выкиньте остатки.
Судя по всему у многих у кого машинка не очень новая , говорят лечится сменой подушки двигателя нижней http://www.reno-detali.ru/%D0%BA%D0%B0% ... %D1%8C/503 , у меня тоже "живая"SimbАД писал(а):Есть небольшой вопросик, у всех симболов ручка переключения передач живая? Если нет, чем это чревато?