Она припаяна (или приклеена к верхней части), короче ломать надоrustem78 писал(а):на фотоотчете http://forum-renault.ru/index.php?optio ... &Itemid=78 было отдельно?

Она припаяна (или приклеена к верхней части), короче ломать надоrustem78 писал(а):на фотоотчете http://forum-renault.ru/index.php?optio ... &Itemid=78 было отдельно?
звони спрашивайrustem78 писал(а):Понятно.
Добавлено позже:
Значит только для меня ее никто ломать не будет, только в комплекте.
а придется купить значок всборе- 800рOksilerator писал(а):Нужен крепёж передней эмблемы на бампер. Сама эмблема у меня сохранилась в целости и сохранности, а вот платформа-крепёж пострадал при лобовом столкновении.
значок всборе 800р( он продается только всборе)Oksilerator писал(а):Люди добрые , помогите в моей проблеме. Передний бампер разбила а логотип с крепежом отвалился (крепёж сам разбился а эмблема целая). На самом крепеже стоит код 820007003, но его нигде нет по этому коду. Бампер надо ставить а логотип не к чему прикрепить. Где мне взять такой крепёжик?
_цб_ писал(а):значок всборе 800р( он продается только всборе)Oksilerator писал(а):Люди добрые , помогите в моей проблеме. Передний бампер разбила а логотип с крепежом отвалился (крепёж сам разбился а эмблема целая). На самом крепеже стоит код 820007003, но его нигде нет по этому коду. Бампер надо ставить а логотип не к чему прикрепить. Где мне взять такой крепёжик?
запчасти для РЕНО новые и б\уOksilerator писал(а): Или подскажите где купить
ковриков никаких нет, только большие коврыТайкус писал(а):А у вас случайно ковриков велюровых нету новых?
сейчас нетLeon44 писал(а):Добрый день, есть крышка лючка бензобака с креплением на симу 2003 г.в.?
razdva писал(а):Добрый вечер. Интересует крышка багажника симбол 2007г цвет голубой серый (очень хотелось бы)
только нов оригrazdva писал(а):razdva писал(а):Добрый вечер. Интересует крышка багажника симбол 2007г цвет голубой серый (очень хотелось бы)
бу 8-10 тр, нов ориг всборе 16 трbi4kow писал(а):Добрый вечер. Нужна рулевая рейка на symbol 2002 г.в. 8 кл. без кондея. Есть ли в наличии? сколько будет стоить?