MUSTANG писал(а):_цб_
СПАСИБО за исчерпывающий ответ!!!Вы исчерпали всё моё желание!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

MUSTANG писал(а):_цб_
СПАСИБО за исчерпывающий ответ!!!Вы исчерпали всё моё желание!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
есть)Тайкус писал(а):а есть ли у символа штатный подогрев сидений?
очень редкая опция, мне только на логанах попадаласьТайкус писал(а):а есть ли у символа штатный подогрев сидений?
Можно ли вкарячить его себе? что нужно?_цб_ писал(а):очень редкая опция, мне только на логанах попадаласьТайкус писал(а):а есть ли у символа штатный подогрев сидений?
Добавлено позже:
ВНИМАНИЕ! с 25.12.2012 по 10.01.2013г не работаем
у меня есть катализатор.за3т.р. отдам.mrDobryj писал(а):Я справшивал когда то про катализатор на клио 2001 турция седан.
Я уже созрел на покупку ).
Но я так понял что все операции денежные и отправляемые только после 10 января?
есть моторчик.1т.р.Brene писал(а):Спрашивал в личке-ответа не получил, поэтому спрошу здесь.
Добрый день! Не подскажете ли, есть у Вас на симбол 2002 года моторчик стеклоочистителя? Если есть то по какой цене?Вчера мой стал странно работать. По ощущению- как будто ослабел.
Еще вопрос. Нет ли у Вас запчастей на рено 19 ( 1998 год)?
Заранее благодарен за помощь.
ну ка покажиSerzh писал(а):есть)Тайкус писал(а):а есть ли у символа штатный подогрев сидений?
_цб_ писал(а): ВНИМАНИЕ! с 25.12.2012 по 10.01.2013г не работаем
они конечно существуютХхХ писал(а):ну ка покажиSerzh писал(а):есть)Тайкус писал(а):а есть ли у символа штатный подогрев сидений?
А у кого то здесь вроде как раз есть красный Symbol New с таким двигателем!..ХхХ писал(а):1.6 MT (102 л.с.)
угу, теперь если актульность не пропала можем отправитьmrDobryj писал(а):Я справшивал когда то про катализатор на клио 2001 турция седан.
Я уже созрел на покупку ).
Но я так понял что все операции денежные и отправляемые только после 10 января?
моторчик стеклоочислителей 2тр хотя может у вас контакты в подрулевом подгорают,Brene писал(а):Спрашивал в личке-ответа не получил, поэтому спрошу здесь.
Добрый день! Не подскажете ли, есть у Вас на симбол 2002 года моторчик стеклоочистителя? Если есть то по какой цене?Вчера мой стал странно работать. По ощущению- как будто ослабел.
Еще вопрос. Нет ли у Вас запчастей на рено 19 ( 1998 год)?
Заранее благодарен за помощь.
если морда старая то только без птфSparXXX-11011985 писал(а):С новым годом !!!! есть в наличии бампер с туманками оригинал в хорошем состоянии ?
на 8кл мотор 4000 без кондея, 4500 под кондейEndry писал(а):Поддон картера сколько по цене обойдется?
да вроде есть 300р, цвет какой нуженSerzh писал(а):Сергей, приветствую!
Есть ли новый/ б.у кожух ручного тормоза с местом для кнопок стеклоподъемников, код 8200 273 120?