День рождения forum-renault.ru

форум для любых разговоров и место куда будут переноситься флудерные темы.
Ответить

нужно отмечать?

да, я приеду точно-точно
10
21%
отмечать надо, но я не уверен, что приеду
36
77%
зачем это отмечать?
1
2%

Всего голосов: 47
Fid
Cимовод
Реальный водительский стаж: с 2009 года

:sorry: да что ж такое творится-то?.. всё хочу на слёт вырваться и то поздно прочитал о сходке, то на юбилей ездил к родственникам... а вот в этот раз на свадьбу иду в середине ноября... на свою свадьбу...
Изображение Изображение
Вандал
-----------
Реальный водительский стаж: 3
Контактная информация:

Ребята, я конечно извиняюсь, а что делать после бара нам, гражданам РБ?
Или сразу в поезд, если будем поездом, или на авто домой?
Ну так тому кто зарулём вообще будет не интересно проехать 800 км попить нулёвочки!
Изображение
Изображение
Тато
Злой админ
год: 2003
комплектация: AU
Реальный водительский стаж: 06.04.2007
Контактная информация:

Вячеслав писал(а):А ещё кто то говорил что у меня уходит по 150 р в день на сигареты и 200р в день на бухло,говорили что надо быть миллионером...сами то кооттедж снять,ресторан...по 5-7к на чел,инересно жёны или мужья никого не убьют узнав на что столько денег ушло?
Вячеслав, ты наверное не очень внимательно читал тему. по 7к вышло у общего клуба Рено, они снимали дом отдыха - это совсем другие деньги (персоналу з.п. платить надо из чего-то, ведь там есть обслуживание), коттедж всегда получается дешевле.
на выпускной мы снимали дом в 7км от МКАД за 50.000к на 30 человек, + продукты, алкоголь и т.п. = скидывались мы по 2,5к. было это летом, в самый сезон отпусков и выпускных, цены были завышены. сейчас этот же дом стоит 42.000рублей.
дома опять же бывают разные, вместительностью от 5 до 100 человек, из этого параметра строится его стоимость. поэтому я и составляю список желающих, чтобы нам всем не переплачивать за пустующие места или наоборот не спать на полу.
а жен и мужей, чтобы не убили, можно брать с собой ;)
Кубик
Друг форума
Реальный водительский стаж: с 2006
Контактная информация:

Вячеслав писал(а):А ещё кто то говорил что у меня уходит по 150 р в день на сигареты и 200р в день на бухло,говорили что надо быть миллионером...сами то кооттедж снять,ресторан...по 5-7к на чел,инересно жёны или мужья никого не убьют узнав на что столько денег ушло?
читай внимательнее. 5-7 тысяч ушло бы при праздновании в санатории/ доме отдыха. при аренде котеджа цена вопроса мах 2000р на человека. постом выше ты написал, что "проматывание" у тебя лично в месяц 5-10 тысяч рублей. что то у тебя не сходятся мнения, дружок)))) короче, с вероятностью 70% будет коттедж на выходные, чтоб все могли спокойно приехать, спокойно выпить и лечь спать. Приедут ребята из Белоруссии. Так что уважаемым "ярым питерским" клубням не грех было бы подтянуться на мероприятие. А плач про то что далеко ехать, много денег - оставим на участь слабых. Хочешь - приезжай, все будут рады. Не хочешь, не флуди, тебя никто не заставляет никуда ехать! Кто захочет - те пускай и соберутся.
Изображение
Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает.
Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
Вячеслав
Умный симовод
год: 2004
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: 10

XxDJDxX а ты на машине поедешь?
Можно будет поближе к мероприятию уточнить сколько по баблу получится,может я тоже подтянусь
Тато
Злой админ
Контактная информация:

Вячеслав желательно определиться поскорее, чтобы начать подбирать коттедж на указанное количество участников.
от Питера до Москвы и обратно ты проедешь примерно 1600км, расход топлива на Символе примерно 7л/100км
несложная арифметика 1600/100*7=112 литров * 23 рубля (примерно стоимость бензина)= 2576 рублей
Вячеслав
Умный симовод
год: 2004
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: 10

Ну по бензу я знаю,часто в Москву гоняю...На Симе не поеду,Витару возьму
Тато
Злой админ
Контактная информация:

Вячеслав писал(а):Ну по бензу я знаю,часто в Москву гоняю...На Симе не поеду,Витару возьму
давай тогда не разводить флуд. по деньгам еще не ясно, зависит как раз от количества участников и от места проведения. следи за темой, если планируешь участвовать - записывайся в список.
Тато
Злой админ
Контактная информация:

Fid писал(а)::sorry: да что ж такое творится-то?.. всё хочу на слёт вырваться и то поздно прочитал о сходке, то на юбилей ездил к родственникам... а вот в этот раз на свадьбу иду в середине ноября... на свою свадьбу...
а ты как захочешь встретится и будешь свободен создавай тему о встрече и все подтянуться :)
kym
Умный симовод
Реальный водительский стаж: с 2003 года

можно посмотреть цены на коттеджи здесь http://www.rentgroup.ru/card.php?id=628
RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
kym
Умный симовод

но я склоняюсь к пивному бару.....
RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
Тато
Злой админ
Контактная информация:

kym Игорек, если к нам собираются приезжать из других городов - это просто для них будет не реально.
кто хочет только попить вечерком и разъехаться - опять же не проблема. можно не оставаться ночевать.

по ссылке посмотрела - дом на 30 человек, 36000 рублей на выходные (пятница-воскресенье) - 36000/30=1200 руб/чел - это явно дешевле, чем пивной бар+такси
kym
Умный симовод

Тато писал(а):kym Игорек, если к нам собираются приезжать из других городов - это просто для них будет не реально.
кто хочет только попить вечерком и разъехаться - опять же не проблема. можно не оставаться ночевать.

по ссылке посмотрела - дом на 30 человек, 36000 рублей на выходные (пятница-воскресенье) - 36000/30=1200 руб/чел - это явно дешевле, чем пивной бар+такси
там до 20чел 36000, а если 30чел. то уже больше сумма, все это надо на встречи обсуждать.
Тато
Злой админ
Контактная информация:

kym Если ты хочешь заниматься поиском коттеджа, то давай обсудим это на встрече
kym
Умный симовод

пример: снять коттедж на выходные (пятница-воскресенье) от 30000 до 40000тыс. Но в пятницу с работы не уйдешь, т.е. с утра субботы с 10-00 до вечера воскресентя 20-00 примерно так. ну и цена может упасть в среднем до 35000тыс.
численнось присуствующих на мереприятии: приблизительно 30 человек. может быть больше, но не факт.
35000/30 получаем = 1200руб. на одного человека. на двоих 2400руб.
+ 1000руб. ( как минимум ) скидываемся на еду и алкоголь. с человека, итого 2000 на двоих.
если кто захочет приехать из далека, расстояние 200км от москвы туда и обратно 1000руб. на бензин, если 800км , то 2000 на бензин.
итог: кто приедет из далека получится приблизительно: 2400за коттедж+2000еда и алкоголь+2000бензин=6400 или 5400 на двоих. ( очень круто за одну ночь).
а вот если пойти в пивной бар, то имеем кто сколько закажет тот за это и заплатит.
могу по себе сказать: ходили вдвоем с женой в пивной бар "Хмельная" ( раньше был старый мельник ) посидели на двоих на сумму: 2500руб. максимум. меню было таким: я заказал себе трех литровую башню с пивом+гренки с чесночком и сыром+креветки две порции+два жульена+жене салат+жена выпила еще 4-ре Б-52+жаренная рулька.(типа шашлычок). Итог: наелся и напился от души. обратно на такси до дома 100руб.
Но опять же повторюсь про бар: меню каждый себе заказывает......
Последний раз редактировалось kym 12 авг 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
kym
Умный симовод

Тато писал(а):kym Если ты хочешь заниматься поиском коттеджа, то давай обсудим это на встрече
заниматься этим делом не хочу, т.к. инициатива наказуема.... :evil:
Тато
Злой админ
Контактная информация:

kym писал(а):
Тато писал(а):kym Если ты хочешь заниматься поиском коттеджа, то давай обсудим это на встрече
еще раз повторяю, ты сейчас рассчитываешь только из своих удобств, посчитай сколько будет стоить приехать к нам из Питера и Минска, да и какой смысл им вобще будет к нам ехать. давайте думать не только о себе

кто тебе мешает приехать к коттедж после работы в пятницу? я лично так планирую. приехал в 9 вечера в пятницу - в 9 вечера в воскресенье и уехал (2 полных суток) утром в пятницу тебя там никто ждать и не будет (знаем, проходили)

а инициатива наказуема, когда кто-то начинает баламутить воду(высказывать личное недовольство и не учитывать при этом остальных людей) и не только не пытается этим помочь, а только затрудняет начинания других
kym
Умный симовод

Тато писал(а):
kym писал(а):
еще раз повторяю, ты сейчас рассчитываешь только из своих удобств, посчитай сколько будет стоить приехать к нам из Питера и Минска, да и какой смысл им вобще будет к нам ехать. давайте думать не только о себе

кто тебе мешает приехать к коттедж после работы в пятницу? я лично так планирую. приехал в 9 вечера в пятницу - в 9 вечера в воскресенье и уехал (2 полных суток) утром в пятницу тебя там никто ждать и не будет (знаем, проходили)
я думаю о других, захотят ли они выложить от 5000 до 6500тыс. руб. за одну ночь. это мы из москвы можем в 21-00 заехать в коттежждж, а кто будет из питера и белоруссии, пока закончат работу, пока соберутся, и сама дорога. вот как раз они и подъедут в субботу утром.
ttshka
Друг форума
Реальный водительский стаж: август 2010
Контактная информация:

kym
+1 к Тато, нам с Минска добираться, потом еще Гостиницу искать, такси и прочее...Да и ДР клубов обычно отмечают на коттеджах - гуляй до скольки хочешь, нет ограничения по времени..
Изображение
Тато
Злой админ
Контактная информация:

kym Игорь, пока никто из Питера и Минска не сказал ничего против, ты что переживаешь? если хочешь можно будет приехать на вечер со всеми потусоваться и уехать, скинувшись только на еду и алко. будет намного дешевле.

я пониманию, что не все готовы на это мероприятие тратить деньги - но никто никого и не заставляет!
Ответить

Вернуться в «Флудильня»