Каскадёр!symbol писал(а):Petr_K
Я на бензине уже 2 раза горел![]()
![]()
, на газу пока еще ни разу.

Каскадёр!symbol писал(а):Petr_K
Я на бензине уже 2 раза горел![]()
![]()
, на газу пока еще ни разу.
незнаю все вытаскивается нормально - сегодня сфотаюsymbol писал(а):Попробовал запихнуть свой торжокский 2л огнетушитель под переднее пассажирское сиденье - очень неудобно вынимать, мешает полка с VIN. При вытаскивании огнетушитель цепляется рукояткой, чекой, манометром и т.п. В критической ситуации достать его от туда проблематично будет. Не понравилось.
спасибо.Тоша писал(а):с 16 кл никаких проблем не должно быть, там стоят ГК клапанов.т.е он более приспособлен для газа
А я слышал, что наоборот, ручная регулировка лучше. Можно принудительно выставить увеличенные зазоры для работы на газу.ГК клапанов.т.е он более приспособлен
Цена автомобильного топлива в России адекватна экономическим реалиям, полагает глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев. «У нас бензин сейчас стоит относительно дешево», — сказал Артемьев, выступая в четверг на конференции по проблемам применения антимонопольного права.
точно не помню 38 или 43 литраPetr_K писал(а):Abrikosa_GPRS
И насколько этого бублика хватит, я имею ввиду километров ???
Если совместно с бензином то, без остановки далеко можно уехатьAbrikosa_GPRS писал(а):точно не помню 38 или 43 литраPetr_K писал(а):Abrikosa_GPRS
да, но реально в балон будет влазить около 30-35 литров газа, больше нельзя.Petr_K писал(а):Если совместно с бензином то, без остановки далеко можно уехатьAbrikosa_GPRS писал(а):точно не помню 38 или 43 литраPetr_K писал(а):Abrikosa_GPRS
у меня как раз - дырка в бампере. внутри лючка лично я место не нашел, куда можно врезать заправочный штуцер. Тоже вначале хотел в штатный лючок, о потом долго смотрел на него, так и не найдя там место, выбрал слева нижнюю боковую часть бампера под установку штуцера. Мне удобно.заправаочный патрубок выводится в лючек бензобака, все по цевильному, а ни как у некоторых дырка в бампере
Кому эстетика, а кого и дырка в бампере устраивает- на вкус и цвет друзей нет!symbol писал(а):Abrikosa_GPRSу меня как раз - дырка в бампере. внутри лючка лично я место не нашел, куда можно врезать заправочный штуцер. Тоже вначале хотел в штатный лючок, о потом долго смотрел на него, так и не найдя там место, выбрал слева нижнюю боковую часть бампера под установку штуцера. Мне удобно.заправаочный патрубок выводится в лючек бензобака, все по цевильному, а ни как у некоторых дырка в бампере