Все мы были начинающими водителями,но мало кто бил по 2 авто за год!Petr_K писал(а): Начинающий водитель у меня Батя
Я Логан его уже восстанавливал в прошлые новогодние праздники.
Петя у тебя большое сердце,но батя похоже выводов не делает...
От этого никто не застрахованС.Сергей писал(а): Оно конечно немоё дело,но отец на какой машине раньше ездил,и как у него вообще с навыками управления авто?
Сделал..С.Сергей писал(а):Все мы были начинающими водителями,но мало кто бил по 2 авто за год!Petr_K писал(а): Начинающий водитель у меня Батя
Я Логан его уже восстанавливал в прошлые новогодние праздники.
Петя у тебя большое сердце,но батя похоже выводов не делает...
У меня дядька в Казани уже много лет не садится за руль, после того как москвич новый перевернул, принял за знак свыше...Petr_K писал(а): Сделал..
За руль уже садится не хочет... Но я знаю, что всякое бывает...Сам такой
Мы из-за этих иголок, уроненных предыдущими владельцами нашей Чуни внутрь МКПП, поменяли коробку. Срезало 4 зуба подряд на диффе.Petr_K писал(а):Расскажу немного про проблему с приводом....
Многие жалуются на эти иголки, какая-то неудачная конструкция получилась у французовВов-ан писал(а): Мы из-за этих иголок, уроненных предыдущими владельцами...
Конструкция нормальная, просто если уж случилось уронить их внутрь коробки, нужно пересчитать оставшиеся, и доставать магнитом или разбирая МКПП все до последней.Автолюбитель писал(а):Многие жалуются на эти иголки, какая-то неудачная конструкция получилась у французовВов-ан писал(а): Мы из-за этих иголок, уроненных предыдущими владельцами...
Скорее от порванного пыльника трипода.anded писал(а):Это от пробега чтоли? У себя дергал, шурудил- сидят плотно....
Эта штука называется подшипник трехшиповой ступицы или трипоид по-другому.
вешаешь верхнюю петлю, потом подбиваешь нижнюю, т.к. они привариваются по месту плюс-минус пару мм, штифты просто забиваются ...Вов-ан писал(а): Кстати, а как правильно навешивать дверь?
Подбивать ту часть, которая на кузове?Petr_K писал(а):вешаешь верхнюю петлю, потом подбиваешь нижнюю, т.к. они привариваются по месту плюс-минус пару мм, штифты просто забиваются ...Вов-ан писал(а): Кстати, а как правильно навешивать дверь?
Замок регулировать тоже той частью, которая на кузове?Petr_K писал(а):Да которая на кузове, но только нижнюю...я это делал когда верхняя была уже вставлена...далее регулировка замка
да, я регулировал ту что на кузове...Вов-ан писал(а):Замок регулировать тоже той частью, которая на кузове?Petr_K писал(а):Да которая на кузове, но только нижнюю...я это делал когда верхняя была уже вставлена...далее регулировка замка
А я так и не смог "разбудить". Все открутил, но эта железка стоит мёртво..Petr_K писал(а):да, я регулировал ту что на кузове...
я бы подрихтовал, повытягивал и заварилPetr_K писал(а):итак по кузову закончил