sbogomolov
Вещи почитать.. тут надо разобраться что имеется в виду. А то можно до поклонения вещам дойти, что является неоспоримым грехом.
Ну, не будем в крайности. Вспомним фильм "Чудо", где Татьяна берёт с полочки икону Николая Чудотворца и начинает танцевать с ней.
Вспомним недавний поступок Собчак облачившуюся в одежды священнослужителя, прикрепившую себе бороду, и выставив сиё в своей страничке в сетях. При этом мамаша защитила дочь, сказав, что она "не нарушила ни один пункт законодательства РФ "
Вспомним девочек из группы с неблагозвучным переводом, танцующих в Храме.
Я осуждаю такие действия, к какой бы религии они не относились.
Сергей, в понятие "вещи" включила также и поступки - дела. Ну, в общем, это на отдельную тему еще хватит
Добавлено позже:
norik
КУПЛЕННЫЙ СИМБОЛ или как я уже месяц пытаюсь начать ездить..
Добавлено позже:
Ура! Я езжу. Тьфу-тьфу....
________
Ну вот я и дома. Добралась. И наших подвезла. Мне это опыт -парковаться даже. А женщины на дорогах ведут себя чаще аккуратнеее, чем мужчины. Например я часто еду по левой полосе из двух по своему движению. Потому что вижу, что на правой полосе много всякой хрени припарковано, и мне лавировать с полосы на полосу пока сложно в потоке машин. Еду в общем потоке не задерживая его, с такой же скоростью. Нет, некоторым надо же показать, кто в доме хозяин. Внаглую подрезают. А смысл? Едут также впереди меня, только я могла не среагировать адекватно, УМЕНЯЖЕЗНАК!!!. А обгон справа меня им был бы на моей полосе, что скорее всего (какой частью машины притерся бы) сочли за нарушение им.
Женщины тоже разные, как правило, молодые более амбициозные, наглые, хотя есть приятные исключения. А среднего возраста бабцы гораздо лучше водят, чем мужчины. Не в смысле езды, а в смысле вежливости на дороге.
Наши советуют снять знак со стекла мне. - Не сниму. Пусть будет. Ну, что с баранов взять? Они может и в жизни-то ущербные, последняя радость скорее домой прискакать, бухнуть, страшную ворчливую жену-дуру потискать, и забыться от своей ужасной реальности.
Пусть едут в свой ад, я не тороплюсь и прощаю их.
Добавлено позже:
Еще новую фишку встретила. Из-за крутого поворота на джипе мне в лоб за сто метров. И не уходит. Я притормаживаю, жду, чего он там сотворит или проснется наконец (там была одна машина впереди него ушатанная, он то ли передумал ее обгонять то ли что? ) Я практически остановилась, скорость с 80 до 20. Мужик еще так проехал на меня, потом нехотя так передо мной метров за 30 (я видела его физию) встал в свою полосу. Это что было? Кстати машина, которая его раздражала (возможно) ехала с небольшой скоростью, и обгонщик так и не обогнал её. Там по ходу в ней мужик тоже описался наверное