У меня тесть покупал в 2003 2114 и так радовался. Когда через 6 лет мы покупали символ, он недоуменно спросил, мол зачем вам иномарка, берите наше - дешево и сердито. В итоге, он за все время частенько попадал, особенно на трассе. У нас же не было ни разу подобных проблем. На счет статьи, маркетинг чистой воды.
Однако в чем-то БФГ в своем посте
Re: Lada или иномарка? прав.
На счет ларгуса не могу сказать, не видел не смотрел, но слышал хорошие отзывы от знакомых, мол качество получше стало...
Добавлено позже:
mrvad писал(а):
вот к примеру - я взял симона относительно недорого, но естественно подуставшего...
да, у него не гремит салон и большой багажник, да он ни разу не подвел и из пункта а в пункт б довозил всегда.
НО
за 1,5 года и 45,589 км моего пробега на симоне у мну ушло на то, ремонты и тд и тп больше 150тыр. и это еще не предел, ибо еще радиаторы и сцепление подходят, выхлоп надо делать, скоро ТО с ремнями, итого к концу 2го года владения выйду на сумму в 200тр (это без бензина и без учета потери в авто цене).
Меня тут в теме о продаже моего символа некоторые "телепаты" закидали кирпичами (правда флуд уже потерт), мол у вас машина и крашеная (некоторые видимо не знают, что есть такой цвет как металлик

), и таксовали на ней, и бетонные плиты на крыше возили, и по ямам специально с разбегу прыгали и т.п. чепухень

, однако, машина была куплена с пробегом в 25 тыр. и за 6 лет при пробеге 27 т. потратил на нее в плане ТО и замены некоторых расходников и ремонта фирменных болячек не более 40 т.р. Это за 6 лет то! Литые диски и всякие фентиклюшечки я не считаю, т.к. их можно и не покупать. Так что, что-то вы имхо, путаете. Как за 1,5 года можно потратить 200 тыр. на символ?
Renault Symbol 4ex1493, 75 л.с. МКПП/Серебряный металик, 53 т.км.