Полная покраска авто

миша т
Активный симовод
Реальный водительский стаж: 4 года

на счет резины(название ее PLASTI DIP) сказать ничего не могу,но пленка точно не вздувается на скорости и не отпадает!!!!
Demanя
Активный симовод
год: 2007
комплектация: Голодранец с гуром и подушкой.
8кл
Реальный водительский стаж: 20

У нас все таксисты,белой пленкой затянуты,причем самой дешовой,ниче не пузырится,не отклеивается,,,,, :crazy:
anded
Враг флудеров
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...

Вот мнение опытного маляра про Plasti Dip http://www.youtube.com/watch?v=9S38mv3JieU на 21:00 перемотайте
а это тест этого самого Plasti dipа http://www.youtube.com/watch?annotation ... H0XBoxMKvc
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО

С уважением, Сашка
Тато
Злой админ
год: 2003
комплектация: AU
Реальный водительский стаж: 06.04.2007
Контактная информация:

миша т писал(а):
Тато писал(а):anded и резина, и пленка вздувается от сколов - это же не секрет ни для кого. тут стоимость и легкость в демонтаже тоже роль играют. Краска - естественно лучше всего, хотя и тут есть оборотная сторона
пленка от сколов не вздувается,не вводите людей в заблуждение!!!!!
да? У меня на капоте запузырилась через 1,5 года примерно. 3М была.
Прилетает камень в капот, на пленке - микро трещина, под которую попадает воздух, вода, грязь.
миша т
Активный симовод
Реальный водительский стаж: 4 года

ну есть у меня один скол на пленке на капоте и не попадает туда ничего и не отклеивается.может вам некачественно приклеили или пленка плохого качества.
anded
Враг флудеров
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...

+1 все ДХО были отколоты мама не горюй... Залепил сам водой с мылом прозрачный винил... Стоит как ни в чём ни бывало :unknown: И назадних крыльях тоже самое.
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО

С уважением, Сашка
Тато
Злой админ
год: 2003
комплектация: AU
Реальный водительский стаж: 06.04.2007
Контактная информация:

миша т не исключаю плохую проклейку, но факт остается фактом. Я это к тому говорю, что и пленка, и резиновое покрытие достаточно недолговечно. А сколы и на краске получаются. Нужно трезво оценить цель такого изменения и стоимость перекраски/переклейки автомобиля и делать выводы. Свои плюсы и минусы есть везде, и, на мой взгляд, лучше заводской краски уже ничего не будет.
Поэтому в определенных ситуациях лучше перекрасить машину, чтобы воссоздать первоначальный вид, иногда - перетянуть пленкой, чтобы с наименьшими трудностями координально изменить внешность своего коня, а может и залить резиной, тк это быстро и недорого, но при этом недолговечно.
Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»