ХОРОШИЙ ???

Сложный вопрос. Вот фото которого Вы опубликовали, он около 700 рублей вроде стоит. Меня тогда сомненья сильно мучили на счет герметика за 100 рублей супротив 700. Советовался, сказали тебе на прокладку нанести тонким слоем - даже без герметика можно ставить, поэтому пойдет и этот, много не намазывай(наноси) - не бутерброд.SparXXX-11011985 писал(а):sbogomolov
ХОРОШИЙ ???))
Да на СТО. Всеж я решила подождать пока с заменой ремня и роликов не хватит денег на ремонт. А вообще после того как поменяют мне ГРМ не придется делать туже самую работу чтоб бы поменять ремень кондиционер-генератор и их ролики ???Slv писал(а):Я уже писал: Renault 7701 477 517 Ремень поликлиновой с роликами - это комплект
По коду комплекта можно найти следующее:
http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid= ... =385878196 - это фотка, что входит в комплект для информации (ремень, ролик и ролик с натяжителем). Покупать не надо ))
http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid= ... =385878164 - это описание из чего состоит комплект, закладка "Комплекты" - "Содержимое комплекта"
Если будете брать без натяжителя:
Gates 5PK1750 Ремень поликлиновый 1 шт.
Gates T36176 Ролик натяжителя 2 шт.
или их аналоги
Где ТО будете делать? На СТО?
Про герметик не знаю есть или нет... я думаю что будет 100%Slv писал(а):Желательно менять все вместе, т.к. оборванный ремень доп.оборудования может вызвать такие же последствия, что и ремень ГРМ.
На СТО нет герметика для помпы?
Если делать будете на СТО, то свой герметик покупать не выгодно( на СТО герметик конечно будет дороже ), потому что: смогут свалить в случае если потечет помпа по стыку, на ваш герметик как на некачественный.SparXXX-11011985 писал(а):... если что в магазине куплю...
100%, поэтому я спросил где будете делать. Еще гарантии на запчасти не будет, а если накосячат, то свалят на некачественные запчасти.sbogomolov писал(а):Если делать будете на СТО, то свой герметик покупать не выгодно( на СТО герметик конечно будет дороже ), потому что: смогут свалить в случае если потечет помпа по стыку, на ваш герметик как на некачественный.SparXXX-11011985 писал(а):... если что в магазине куплю...
На экзисте:loginza3140 писал(а):А какая средняя стоимость? Мне назвали 2500
SparXXX-11011985 писал(а):Ребята всем привет !!! 7711 428 132 точно концетрат ???