Дружба

форум для любых разговоров и место куда будут переноситься флудерные темы.
symbol
Мастер симовод
Реальный водительский стаж: 16

Дим
Моя жена так же является и моим другом
Сам же и ответил.. :)
И обидно ей бывает от того, что ей так и не удалось завести подобных друзей.
Т.е. Дим жене не друг? :no:
Дим
Мастер симовод
год: 2003
комплектация: Expression
Реальный водительский стаж: 5

symbol писал(а):Дим
Моя жена так же является и моим другом
Сам же и ответил.. :)
И обидно ей бывает от того, что ей так и не удалось завести подобных друзей.
Т.е. Дим жене не друг? :no:
:D Я исключение.
Ей по жизни попадались люди которые только использовали ее. И она считала это нормальным. После нашей встречи она поняла что такое дружба. Да и я никому не позволял пользоваться ею. Что удивительно ее "друзья" стали исчезать. Что радостно - стали появляться настоящие друзья, которым не важно сколько у нее в кошельке, какую должность она занимает и в каком деле она сможет помочь.
Да моя жена - мой друг (вот тут неувязочка по теме секса :lol: ). Она будет недовольна и обидчива потому, как хочет чтобы я отдыхал. Она знает что сорвавшись на помощь в 3 ночи - я не высплюсь. Но тем не менее это настоящая "боевая подруга"

Если я сорвусь к другу-мужчине - проблем нет, только "ты же не выспишься". Другое дело если друг - девушка. Тогда включается банальная ревность "а вдруг?" и чувство собственности "не тронь...МОЕ". Вот как раз из-за этого у меня и осталось очень мало друзей-девушек. Скорее просто очень хорошие приятели.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
Paulo52
Активный симовод
год: 2006
комплектация: Очень странная!
Реальный водительский стаж: 14 лет+мото

Интересная тема! :) Я всех друзей растерял! :cry: Ну нет уже таких, например тех с кем я в "горячих" точках планеты, из одной тарелки ел и всегда знал что можно на товарища положиться! :) Ну -не подведет! Нет таких у меня, а были-жаль! :(
Что касается женщин-Они "въют"гнезда,и собственницы по натуре, -поэтому "чужую",возле свего гнезда даже рядом не потерпят! Психология! :)
Виталий
Основатель форума
год: 2008
комплектация: меган экстрим
Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
Контактная информация:

я не верю в дружбу
м и ж
likeangel1988
Cимовод
комплектация: не указано
Контактная информация:

Все мы по разному интерпретируем слово "дружба". Для меня, например, это отношения без сексуальной подоплёки, а кто-то может считать, что сексом дружбу не испортишь...Если М и Ж всё же дружат, то один из них, (а может и оба) уже давно поимел другого мысленно во всех позах :D В общем, одна из сторон по-любому под дружбой скрывает что-то больше. Исключения бывают, разумеется. Я даже знаю пример, но всё же...
А вот в дружбу между Ж и Ж верю на 100%.
Paulo52
Активный симовод

likeangel1988
А вот в дружбу между Ж и Ж верю на 100%.

Думаю на 99% мах ! если даже нет семьи у обоих -Ж-Ж- Все равно соперницы! и Как правило у "симпатичной"-
лучшая подруга " не очень симпатичная"- :oops: ( Не сложно догадатся почему? :ROFL: )

" муж не ночевал дома...." (Гулянка с друзьями 8) )
1- Женская дружба ....- лучшей подруге- " муж не ночевал....."- лучшая подруга-" так у меня всю ночь был :oops: "
2- Мужская дружба ....- лучший друг мужа " муж не ночевал....."- лучший друг мужа-" так у меня всю ночь был ,бухали -хорошо посидели... :lol: " ( а был у другого друга... :) )
Дим
Мастер симовод
год: 2003
комплектация: Expression
Реальный водительский стаж: 5

Муж сказал, что ночевал у друга. Жена позвонила 10-ти его друзьям — У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
Paulo52
Активный симовод

Дим писал(а):Муж сказал, что ночевал у друга. Жена позвонила 10-ти его друзьям — У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!)
Именно так! :ROFL: правда жизни! :) коротко и ясно! ;)
Lovec
Активный симовод
год: 2000
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: 4 года

М ж ж м м какая разница, сейчас все мереется на бабло и возможность помочь в чем либо... других "друзей" извените не встречал... поэтому их можно назвать деловыми партнерами, и тут не играет роль пол! хотя может я и не прав судить каждому по собственной шкуре
Ответить

Вернуться в «Флудильня»