Угон
Правила форума
Здесь флуд в умеренных количествах допускается.
Здесь флуд в умеренных количествах допускается.
-
SerGij
- Cимовод
- год: 2008
- комплектация: Expression 1.4 мкп5
- Реальный водительский стаж: 10 лет
Решил, на всякий случай, поставить блокиратор (аля гарант) .. на счет угона 10 летней машины тут вы погорячились, в мою, тогда 8 летнею, классику влезли попытались сломать блокиратор (встроенный), но нарвались на отдельный (mul-t-lock) который еще и установлен был не стандартно, пытались его сорвать, сломали крепление руля с одной стороны и бросили затею
.
-
the raven
- Мастер симовод
- Реальный водительский стаж: 10
Угнать ВАЗ может и школота, вне зависимости от возраста машины - просто так, покатацца. А на кой чёрт ей с французами возиться, которые хрена с два сами просто так уедут??? Профи связываться не будут - нет смысла, а школота не совладает. Ну и нафига блокиратор? Угнать не смогут? В отместку машину так покорёжат, что её останется только списать. Лишние телодвижения, не более того.
-
SerGij
- Cимовод
- год: 2008
- комплектация: Expression 1.4 мкп5
- Реальный водительский стаж: 10 лет
the raven писал(а):Угнать ВАЗ может и школота, вне зависимости от возраста машины - просто так, покатацца. А на кой чёрт ей с французами возиться, которые хрена с два сами просто так уедут??? Профи связываться не будут - нет смысла, а школота не совладает. Ну и нафига блокиратор? Угнать не смогут? В отместку машину так покорёжат, что её останется только списать. Лишние телодвижения, не более того.
Да собственно сколько так махнуло рукой с фразой "захотят и так угонят" .. не думаю, что угонщики делятся строго на 2 категории школота и профи .. я конечно не эксперт и даже рядом не лежал в вопросах криминалистике и автоугонах, но как системный администратор по своей сфере вижу кучу делений юзеров ... тех кто ни чего не понимает и боится техники -(тяжелые, но самые безобидные) ... те кто что то не понимает, но не лезет, так как понимает, что не понимает (самые легкие) ... те кто не понимает, но думает что знает (диагност - легче пристрелить) .. те кто что то знает и сильно гордится этим и хочет не применено это показать (не лучше предыдущих) и тд ... так к чему это я .. ах да так проблем больше не от крайних, а от средних. А всякие такие мелкие телодвижения это плюсы к твоему спокойному сну.
а на счет угонов профи ... у друга угнали мазду 3 в аккурат после посещения официального сервиса в котором помимо ТО они по страховке (которая заканчивалась за день пред угоном) исправляли мелкие неприятности накопившиеся за год ... явно люди (если их так можно назвать) пришли точно зная куда и зачем идти и не с пустыми руками.
-
Андрей Рыжов
- Cимовод
- комплектация: не указано
- Контактная информация:
Добрый Всем вечер.Ребята,подскажите пожалуйста...совсем недавно купил "Симу"4 фаза.В ней стоит доп.сигнализация DF-DS.Ключи есть,а как ей пользоваться не знаю.
Подскажите,как поставить и снять сигнализацию?Заранее спасибо.
- Petr_K
- Самоделкин
- год: 2002
- комплектация: самая простая
- Реальный водительский стаж: с 1998г
Андрей Рыжов
вообще это тема не про сигнализацию
а как пример вот ФОТООТЧЕТ: Установка сигнализации StarLineА91 с автозапуском
вообще это тема не про сигнализацию
а как пример вот ФОТООТЧЕТ: Установка сигнализации StarLineА91 с автозапуском
я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.