Посоветуйте летнюю резину R14
-
- Мастер симовод
- Реальный водительский стаж: 10
Для дрифту лучше штатного Гудиера сложно что-то отыскать - идеальный выбор. Зацеп околунулевой даже посуху, в дождь вообще за гранью добра и зла. Износ маленький, убить их трудно. На хороших шинах уже совсем не то, в пробуксовку сорвать намного сложнее, не хватает крутящего момента. Поэтому лучше смотреть в сторону дешевых и убогих брендов. Ещё китайские - да.
- Автолюбитель
- Умный симовод
- год: 2008
- комплектация: МКПП, к/контроль, ПБ водителя, э/пакет...
- Реальный водительский стаж: В/У с 1989 года
Тоже поменял летние шины на "Тигар Сигура", сначала хотел Кумхо (как писал выше), но по отзывам Тигар понравился больше (по цене, кстати, также как и Кумхо). Сначала испугался ее мягкости (она на много мягче, чем "Бриджик"), думал, что машину в жару будет "водить" по дороге...к счастью, мои опасения оказались напрасными: шины хорошо держат дорогу и на много тише, чем "Бриджстоун". Осталось проверить их временемDemanя писал(а):Да Бриджик вещь,неубиваемая у меня летняя была,но дубовая Жесть,на лето сейчас взял Тигар Сигура,как говорится почувствуй разницу,очень мягкая,очень тихая и очень дешевая

Говори, что думаешь и думай, что говоришь...
- evilmilk
- Cимовод
- год: 2007
- комплектация: Authentique 1.4 8v 4 фаза
- Реальный водительский стаж: 6
У меня тоже такие, резиной доволен, а ценой-тоАвтолюбитель писал(а):Тоже поменял летние шины на "Тигар Сигура", сначала хотел Кумхо (как писал выше), но по отзывам Тигар понравился больше (по цене, кстати, также как и Кумхо). Сначала испугался ее мягкости (она на много мягче, чем "Бриджик"), думал, что машину в жару будет "водить" по дороге...к счастью, мои опасения оказались напрасными: шины хорошо держат дорогу и на много тише, чем "Бриджстоун". Осталось проверить их временемDemanя писал(а):Да Бриджик вещь,неубиваемая у меня летняя была,но дубовая Жесть,на лето сейчас взял Тигар Сигура,как говорится почувствуй разницу,очень мягкая,очень тихая и очень дешевая

- loginza4462
- Cимовод
- комплектация: не указано
- Контактная информация:
Так же выбрал Сигуру(на 2 передних)-посоветвал шинномонтажник,который вызывает доверие.Сзади оставались штатные ЖТ.По весне купил 2 новых Сигуры на смену ЖТ.Первоначально планировали ставить их на перед.Монтажник поставил их на заднюю ось,мотивируя тем ,что для передней оси они значительно хуже балансируются,чем тем,что брал 2 сезона назад.Хотя колёса 15 года.Покупал в "4точки"на Седова за 17оо руб в апреле.Этот же шинник хает российский Мишлен-положительно отзывается о всеволожской Нокии.Для меня он ближе всех к практике,так что следующую скорее всего возьму Нокию.
2008 К7J700 LB3P Ленинград
- evilmilk
- Cимовод
- год: 2007
- комплектация: Authentique 1.4 8v 4 фаза
хотя я наврал.. у меня хитрисevilmilk писал(а):У меня тоже такие, резиной доволен, а ценой-тоАвтолюбитель писал(а):Тоже поменял летние шины на "Тигар Сигура", сначала хотел Кумхо (как писал выше), но по отзывам Тигар понравился больше (по цене, кстати, также как и Кумхо). Сначала испугался ее мягкости (она на много мягче, чем "Бриджик"), думал, что машину в жару будет "водить" по дороге...к счастью, мои опасения оказались напрасными: шины хорошо держат дорогу и на много тише, чем "Бриджстоун". Осталось проверить их временемDemanя писал(а):Да Бриджик вещь,неубиваемая у меня летняя была,но дубовая Жесть,на лето сейчас взял Тигар Сигура,как говорится почувствуй разницу,очень мягкая,очень тихая и очень дешевая
- CostA
- Cимовод
- год: 2010
- комплектация: Authentique
- Реальный водительский стаж: 5 лет
Brilliantis 2 лучше не брать-очень слабая боковина (заметно даже от руки). Вероятность грыж очень высокая. Я такую взял Б/У с внутренней грыжей, хотя состояние протектора почти новое.Paulo52 писал(а):Я на Barum "подсел"! Зимняя просто класс! Летнюю купил глубокой осенью! Цена- очень "привлекательная"- попробую, напишу! Пока испугался что шумная -71db! Проверим!
- Юран Курган
- Cимовод
- год: 2008
- комплектация: 1,4 16 кл., АКПП
А я месяц назад приобрел DUNLOP SP Touring. Боковина в меру жесткая, отличные свойства по воде. Единственный минус - по грязи - плохо, но я туда и не езжу.
- Тоша
- Мастер симовод
- год: 2005
- комплектация: Эсп пер.
АБС
Подушка безопасности вод.
Птф
Электрозеркала
Парктроник
Гбо - Реальный водительский стаж: 1999 ABCDE
- Контактная информация:
Ни у кого не завалялось случайно в закромах родины штатной резины gt2 175/65/14?прикупил бы 2 баллона занидорога
Renault Trafic 2,0 F4R