Новый Символ New
- Виталий
- Основатель форума
- год: 2008
- комплектация: меган экстрим
- Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
- Контактная информация:
время не стоит на месте-делают только лучше(кроме ваз- почему то)
- _цб_
- Разборка(Москва)
- год: 2012
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: много
ужас согласен,это какой то идиот придумалАлександр на Семёне писал(а): багажник ключом открывается..снова.
запчасти для РЕНО новые и б\у
разборка Москва
(985)773-66-37,
на симбол есть все, ну или почти все
отправка в регионы
перед тем как подъехать пожалуйста позвоните
разборка Москва
(985)773-66-37,
на симбол есть все, ну или почти все
отправка в регионы
перед тем как подъехать пожалуйста позвоните
- Petr_K
- Самоделкин
- год: 2002
- комплектация: самая простая
- Реальный водительский стаж: с 1998г
так он наверное из салона открывается с кнопки как на логане_цб_ писал(а):ужас согласен,это какой то идиот придумалАлександр на Семёне писал(а): багажник ключом открывается..снова.

Ужас это как на Символе снаружи кнопка...Все хочу переделать чтоб с салона открывалась...
я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
- Александр на Семёне
- Активный симовод
- комплектация: )
- Реальный водительский стаж: 1 год
был в болгарии летом и там то что у нас ларгусом зовется уже видимо давно есть..в такси очень много..правда там сзади шильдик логан стоит..логан бай рено если точнее..
- АлексейNEWS
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 9
А мне не понравился новый симбол. Старый был на более дорогой платформе сделан Clio 2. А этот на базе логана, ларгуса, то есть рено пошли путем удишевления.. Лучше бы симбол сделали на платформе Clio 3 так было бы интересней и солидней.
Но наверное там уже флюенс с меганом по цене идут. 

Citroen C4 New Optimum White 1.6 110 лс. МКПП.
- Виталий
- Основатель форума
- комплектация: меган экстрим
- Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
- Контактная информация:
а логан на чьей базе сделанАлексейNEWS писал(а):А мне не понравился новый симбол. Старый был на более дорогой платформе сделан Clio 2. А этот на базе логана, ларгуса, то есть рено пошли путем удишевления.. Лучше бы симбол сделали на платформе Clio 3 так было бы интересней и солидней.Но наверное там уже флюенс с меганом по цене идут.
Добавлено позже:
Новый Renault Logan 2013: цена, фото, характеристики
Дебют второго поколения бюджетного седана Dacia Logan 2013 состоится на автосалоне в Париже в конце сентября 2012 года. Напомним, что в России автомобиль известен под именем Renault Logan.
Из кузовных изменений можно отметить мощную решетку радиатора, новый передний бампер с дополнительным воздухозаборником, иные эффектные фары. Кроме того на фотографиях можно заметить, что стекло на задних дверях у Logan II теперь разделено на два сегмента. Также качественно изменился интерьер седана. Была модернизирована передняя панель, приборный щиток и руль. Кроме того, на дорогих комплектациях будет устанавливаться мультимедийная система с тач-скрином. Технические характеристики Renault Logan 2013
Уже к доступным силовым агрегатам автомобиля будет добавлен новый 0,9-литровый трехцилиндровый бензиновый турбомотор мощностью 90 сил. А все дизельные двигатели будут оснащаться системой «Старт/Стоп». Более подробные технические характеристики станут известны ближе к премьере.
Подробнее: http://autompv.ru/new-auto/5378-renault-logan-2013.html Цена
Цены на Renault Logan 2013 будут объявлены позже. Продажи автомобиля начнутся в 2013 году.
В России автомобиль будут собирать на заводе АвтоВАЗа в Тольятти, там же где производят универсалы Lada Largus.
Подробнее: http://autompv.ru/new-auto/5378-renault-logan-2013.html
- SimbАД
- Умный симовод
- Реальный водительский стаж: 15 лет
Ну салон этого логана не идет ни в какое сравнение с роликом о симболе. Будем ждать. Года через 2-3 появятся на рынках республики Беларусь.
Добавлено позже:
Даже если и появится сходство, симбол более дорогой. Если цена будет не оправдана- кто брать будет?
Добавлено позже:
Даже если и появится сходство, симбол более дорогой. Если цена будет не оправдана- кто брать будет?