Добавлено позже:
Последнее колечко отправлено в Москву Кириллу (Lovec)
Тоже хочется кат обратно. Интересно, у ЦБ с какими пробегами каты?Petr_K писал(а):P.S. Отцу на логане выбили, работать стал громко мотор, теперь хотим поставить на место катализатор...
Называть их не буду, смысла не вижу, сегодня праздник, пусть Господь их благословит.Petr_K писал(а):А что за партнеры? Народ должен знать своих героев
Именно так. Спасибо Саша.anded писал(а):Им бы только выбить.ИМХО Если автомобиль для комфорта, а не для стритрейсинга- то кат нужен, ещё как нужен.
Вообще свои машины никому никогда не доверял. Моя "шестёрка" вообще кроме развал-схождения больше мастеров кроме меня не видела всё делал сам.sbogomolov писал(а):Для себя решил, что ориентироваться на имена и скидки больше не буду
Cамому сломать намного интереснееsbogomolov писал(а): Для себя решил, что ориентироваться на имена и скидки больше не буду. Максимально буду стараться сам делать, или к мастеру пусть местному, аккуратному, пусть не реношному.
.
да легко, тем более если руки из нужного места растут, берете сварочный аппарат и действуйтеNike7249 писал(а):всем привет. не подскажите, надо менять мне глушитель полностью от и до, покупать оригиналы слишком дорого для меня, может для нашей симы подойдут запчасти от других машин? типа от семёрки вазовской поставить
Трещину заварить, катализатор оставить или заменить на другой б/у - если он действительно требует замены. Я б так сделал. Получится в районе озвученной суммы, зато вони и рыка не будет, как и проблем с техосмотром (если кто-то помимо меня его вообще проходит:-)).АссА писал(а):Чтобы неплодить темы, попробую здесь тему с глушителем развить.
Кольцо я так понял такое надо http://www.exist.ru/price.aspx?pid=04708FAA ? Это они?
И по катализатору. Хочу поменять на пламегаситель. Ибо тупит, и трещина, на на самой банке, а на трубе уже ближе к штанам. Сечёт. Или как вариант - трещину заварить, а внутренности выбить. Проблема в том, что пламегаситель нужной формы не смог найти. Зато в экзисте есть некая Труба приемная с катализатором производитель Ferroz, модель RK-370. По заманчивой цене в 3300руб. Правда про этот продукт никаких отзывов. Господа, Ваши мысли, чего делать с катализатором? Средняя и задняя часть глушителей уже заказаны, через 3 дня прийдут и хочу разом сделать всю систему.
1.Кольцо это Bosal 256-056. Надо ДВЕ штуки. Уплотнение между коллектором и катализатором и катализатором и приемной трубой.АссА писал(а):Кольцо я так понял такое надо http://www.exist.ru/price.aspx?pid=04708FAA ? Это они?
И по катализатору.
...Господа, Ваши мысли, чего делать с катализатором?