перейдём к теме...а какой дешёвый б/у джип можно взять как авто для рыбалок итд
насколько?Вячеслав писал(а):дешёвый
в районе 300 тыс.Вячеслав писал(а):сколько она новая?
АААА МЕЧТА!!!!Тато писал(а):fordmaks я думаю пока только об этом http://all.auto.ru/cars/used/sale/5085750.html
Вячеслав писал(а):уж лучше новый Соренто
Вячеслав писал(а):Вольво ХС 90
старушку Ниву за стописят + резина + ТО и будет отличная рыбако/охотничья рабочая лошадка!Вячеслав писал(а):а какой дешёвый б/у джип можно взять как авто для рыбалок итд
На обслуживании с ума сойдешь, если кошелек не выпирает из карманаВячеслав писал(а):пожет Патрол старый или Паджеро древний?
от 200... идеальные начинаються с 240Вячеслав писал(а):А за ск. нормальную шевушку взять можно?
У меня на работе у сослуживца нива пятилетняя, говорит, что лучше брать новую или не старше полугода. ВАЗ наконец доработал Ниву, гидрач поставил, какие-то доработки в подвеске и т.п. и теперь на ней можно с некоторым комфортом ездитьpropeller писал(а):в районе 300 тыс.Вячеслав писал(а):сколько она новая?
имхо неоправданно дорого, да и без толку ее новую покупать... купить б/у из под дедушки с маленьким пробегом - идеальный вариант...
ну если брать 2 машины из магазина, то даEgor писал(а):У меня на работе у сослуживца нива пятилетняя, говорит, что лучше брать новую или не старше полугода. ВАЗ наконец доработал Ниву, гидрач поставил, какие-то доработки в подвеске и т.п. и теперь на ней можно с некоторым комфортом ездить
А Шнива по его мнению для бездорожья на порядок хуже.
ты про ту, которую в таганроге собирают? вот чего бы не купил никада в жизни...fordmaks писал(а):у старой цена 800
а по мне так машина честная... рабочая лошадка!propeller писал(а):ты про ту, которую в таганроге собирают? вот чего бы не купил никада в жизни...