Я ищу через экзист (вбиваю номер оригинальной запчасти, а ниже он выдает совместимые аналоги, остается только выбрать фирму и проверить ее на совместимость своей модели...у меня Symbol/Thalia I (LB0/1/2_) 1.4 16V (LB0K, LB0L)...), затем сравниваю цены экзиста и автодока (во втором, как правило, цены ниже) и заказываю сам через инет. Менеджер тоже проверяет ее на совместимость. Все очень простоAndreas писал(а):Автолюбитель, поделись сокральным знанием! Где ты находишь номера запчастей на 5-ю фазу симбола???!!!Автолюбитель писал(а):Недавно поменял задние пружины фирмы KAYABA код RJ5209 цена в экзисте 1354 р., но нашел дешевле эти же пружины в "Автодоке" за 1180 р.
Я перерыл exist и tecdoc, там ничего не нашел. Залез на сайт каябы, но и там он мне не дал пружину на новый симбол. Консультант из exist выдал только оригинальную реновскую деталь, которая и денег стоит, и не факт что подойдет, т.к. в списке автомобилей под эту пружину 5-й фазы нет.
Может конечно и я дурак, чего-то элементарного не знаю как искать, но реально с этими пружинами уже замучился инет рыть.
За номер детали - отдельное огромное спасибо!
И еще вопрос, а почему пружины по одной продают? Их жеж вроде всегда 2 меняют...